EC-Finance - ec-finance.net - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Это они просто не смогли сделать чтобы картинка менялась в ротации и они сделали 5 главных страниц :lol:
Крайне низкий технический уровень. Проявляется даже в том что на закладке нет логотипа.

Шедоуз+блокдос - это крайне низкий технический уровень? На данный момент нет ниодного хайпа среди середняков с таким "крайне низким техническим уровнем". И если вы судите о тех стороне только по косякам шаблона, то вы много заработаете. Удачи вам в поиске хайпов с высоким техническим уровнем:wink2:

И если быть до конца точным, то вы своим постом показали невежество, потому что в данном сайте смену слайдера сделали на простых гиперссылках a href="#1"(2-5), сменяющих бэкграунд слайдера и никаких нескольких главных страниц тут понятно же нет. Курите мат часть элементарного вебпрограммирования, прежде чем писать такие посты, грамматей.

Последнее редактирование:

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
блокдос - это крайне низкий технический уровень?

Где Вы там Блокдос увидели? Там просто логотип. Посмотрите в любом анализаторе - они с Блокдосом даже рядом не стояли.
Но то что человек, делавший дизайн, не знает элементарных вещей - это факт!
И чем же, простите, Ваш Шэдоу лучше того же GC?

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
И чем же, простите, Ваш Шэдоу лучше того же GC?

Дальше разговор бессмыслен, если вы не знаете чем лучше шедоуз гк и что шедоуз зачастую идёт в комплекте с блокдосом (о чём и подтвердили пару постами выше), то лучше вам пока воздержаться от вложений в хайпы и проштудировать общий форум.

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Дальше разговор бессмыслен, если вы не знаете чем лучше шедоуз гк и что шедоуз зачастую идёт в комплекте с блокдосом (о чём и подтвердили пару постами выше), то лучше вам пока воздержаться от вложений в хайпы и проштудировать общий форум.

Т.е. если Вам нечем возразить Вы переходите на личности? :m-sad:

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Вот выдержка из постов от знающих людей:

"Проект имеет самый надежный на данный момент среди лицензионных скриптов
лицензионный скрипт shadow. Лицензия на этот скрипт стоит 495$, базовая
установка дополнительные 495$.

Для обеспечения дополнительной надежности разработчик скрипта
дополнительно предоставляет обслуживание лицензионных хайпов на выделенных
серверах с ддос защитой от BlockDOS, базовая цена этой дополнительной
услуги начинается от 625$ в месяц за аренду серверов с ддос защитой.

Не удивительно, что при таких технических характеристиках подобные
программы появляются не часто. А те которые появляются характеризуются
длительными сроками жизни."

Вспомним sureinv - там был шедоуз+блокдос.

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Лицензия на этот скрипт стоит 495$, базовая
установка дополнительные 495$.

Я не спрашивал о цене, я спрашиваю чем этот скрипт принципиально лучше?

добавлено через 1 минуту
Для обеспечения дополнительной надежности разработчик скрипта
дополнительно предоставляет обслуживание лицензионных хайпов на выделенных
серверах с ддос защитой от BlockDOS, базовая цена этой дополнительной
услуги начинается от 625$ в месяц за аренду серверов с ддос защитой.

Вот именно. "Дополнительное обслуживание", которого здесь явно нет.

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Я не спрашивал о цене, я спрашиваю чем этот скрипт принципиально лучше?

Это уже конкретный оффтоп, по работе скриптов, их программном исполнении и другим нюансам обратитесь в соответствующий раздел форума, а той инфы что я дал достаточно для инвесторов, чтобы оценить старания админа по обеспечению хайпа технической начинкой на должном уровне. Прекращаю оффтоп со своей стороны, иначе некоторые горячие головы усмотрят в моих словах соадминство проекта.

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Крайне низкий технический уровень. Проявляется даже в том что на закладке нет логотипа.
Ну вы отожгли :hi000000:
А пример крайне высокого технического уровня можете продемонстрировать? Ну, чтобы сравнить. Я типа тож понедельника жду, потому как на выходных проценты не начисляются, а смысла передавать деньги третьему лицу на столь длительный холостой застой нет.

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Ну вы отожгли :hi000000:
А пример крайне высокого технического уровня можете продемонстрировать? Ну, чтобы сравнить. Я типа тож понедельника жду, потому как на выходных проценты не начисляются, а смысла передавать деньги третьему лицу на столь длительный холостой застой нет.

Если косяки (в большом количестве) видны невооруженным взглядом, то конечно нельзя сказать что это проект топ уровня.
А что касается "жду понедельника" - так какая разница в какой день недели туда вкладывать если когда не вложишь получится на 2 недели ровно (10 рабочих дней)?

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,545
Поинты
0.000

Thunderlight

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,372
Поинты
25.330
Если косяки (в большом количестве) видны невооруженным взглядом, то конечно нельзя сказать что это проект топ уровня.
Перечислите список косяков в большом количестве?

Angarec 1302325829

Любитель
Реакции
344
Поинты
0.000
Платит:

The amount of 6 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U2199139->U3833***. Memo: API Payment. Cashout 4215.. Date: 07:35 05.04.13. Batch: 20290038.

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Перечислите список косяков в большом количестве?

Да что вы с тролем спорите, если он смену бекграунда слайдера через гиперссылки а href=#1-5 называет перезагрузкой нескольких главных страниц, то что он может перечислить? Можете посмотреть историю всех его сообщений - это типичный троль.

И про рабоче дни посмешил, если у меня деньги лежат в хайпе-копилке, то нахрена мне изымать их оттуда и вкладывать сюда перед выходными, если начисления только по рабочим? Короче, у человека проблемы с логикой.

vshat

Специалист
Реакции
139
Поинты
0.000
Да что вы с тролем спорите, если он смену бекграунда слайдера через гиперссылки а href=#1-5 называет перезагрузкой нескольких главных страниц, то что он может перечислить? Можете посмотреть историю всех его сообщений - это типичный троль.

И про рабоче дни посмешил, если у меня деньги лежат в хайпе-копилке, то нахрена мне изымать их оттуда и вкладывать сюда перед выходными, если начисления только по рабочим? Короче, у человека проблемы с логикой.

Опять Вы на личности переходите. Троллем обзываете... :cray0000:
Между тем, очевидно что /#1, /#2, /#3, /#4, /#5 - это разные страницы, т.к. ваш дизайнер (ой, простите, оговорился. не ваш, а проекта) не может сделать нормально ротацию картинок. Вообще, дизайн тут из быстрохайпов. Кстати, не знаю как у других, у меня браузер перекидывает на http://www.ec-finance.nethttps//ec-finance.net/. Исправьте, пожалуйста, хоть это.

Что же касается рабочих дней, то на сайте там ясно написано что депозиты на 10 рабочих дней. А 10 рабочих дней - это 2 недели, т.к. в одной неделе 5 рабочих дней. И таким образом, если инвестор сделает депозит в пятницу - он получит свой последний платеж тоже в пятницу, а если в понедельник, то в понедельник. (Хотя, я сомневаюсь что здесь кто-то получит свой последний платеж.) Т.е. совершенно не важно в какой день недели делать депозит, т.к. всё равно он пролежит там ровно две недели. Может быть, у меня действительно проблемы с логикой, но тогда у Вас проблемы с арифметикой.

Я понимаю что сейчас тут админ с прихлебателями на меня набросятся с критикой моей личности, но всё же, надеюсь, они воспримут критику конструктивно и исправят свои недочеты.

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
ТС, планы на сайте и в первом посте не соответствуют (лимиты разные).

12% daily for 10 business days
Minimum Amount: $10
Maximum Amount: $999

13% daily for 10 business days
Minimum Amount: $1000
Maximum Amount: $2999

14% daily for 10 business days
Minimum Amount: $3000
Maximum Amount: $5999

И при таких лимитах по сути дела только один (первый) план рабочий для большинства.

algerd

Любитель
Реакции
166
Поинты
0.000
Я понимаю что сейчас тут админ с прихлебателями на меня набросятся с критикой моей личности, но всё же, надеюсь, они воспримут критику конструктивно и исправят свои недочеты.

Троль, отдохни, проветрись в других темах. Хватит повторяться и показывать свой невежество.

Avanza

Профессионал
Реакции
567
Поинты
0.000

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу