• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ecapitalexchange.net - обмен WMZ, PM, LR, Liqpay, GDP, Paypal. Pecunix

eCapital

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MOD: Всем пользователям и гостям форума настоятельно рекомендуем воздержаться от пользования услугами данного сервиса до выяснения обстоятельств, описанных в этом сообщении!

Уважаемые посетители форума!

Предлагаем вам воспользоваться услугами нашего обменного пункта Ecapitalexchange.net

Мы принимаем к обмену Webmoney, LibertyReserve, PerfectMoney, GlobalDigitalPay, Liqpay, Pecunix, Paypal.

Основные тарифы вы можете найти здесь: http://ecapitalexchange.net/ru/rates/

Так же на нашем сайте вы ожжете приобрести предоплаченные карты ВМЗ и оплатить их LibertyReserve, PerfectMoney, GlobalDigitalPay.

Мы всегда открыты для ваших предложений.

Для связи с нами вы можете воспользоваться формой на сайте или любым из меседжеров:

Yahoo: [email protected]
MSN: [email protected]
AIM: ecapitalcc
Gtalk: [email protected]

Последнее редактирование модератором:

tx-support

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказал PayPal, оплатил через Либерти, ВТОРЫЕ сутки денег нет, по АСЬке отписываются что проплатят в течении суток. Похоже очередной
ЛОХОТРОН!

Подожду до понедельника и буду искать их другие объявления, чтобы рекламу сделать!

Отправляли через них в пятицу 100 ПП. Вроде отправили они.

eCapital

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказал PayPal, оплатил через Либерти, ВТОРЫЕ сутки денег нет, по АСЬке отписываются что проплатят в течении суток. Похоже очередной
ЛОХОТРОН!

Подожду до понедельника и буду искать их другие объявления, чтобы рекламу сделать!

Добрый день,
ПРИЧИНА НЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАЯВКИ СЛЕДУЮЩАЯ: Вы указали счет пейпал зарегистрированый на Россию, такие счета НЕ могут принимать средства. Пожалуйста свяжитесь со службой поддежки и сообщите как поступить с получеными от вас средствами.

добавлено через 2 минуты
Комиссии просто ужасающие :t-1doh: PM обменять на WM стоит 14 % (!!!) :eek: , такого курса, лично я, ещё нигде не видел ...

Извините вероятно ошибка на странице с курсами. Сейчас даже карточки ВМЗ стоят значительно дешевле. Неточность исправим. Для получения более точной информации о курсах обращайтесь через мессенджеры.

Последнее редактирование:

eCapital

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отправил ответ. Извиняюсь за накладку с регистрацией Paypal. Не в курсе был что такое вообще возможно. Когда всё урегулируется, попрошу Модераторов исправить посты.

Всё урегулировалось! Приношу свои извинения! Деньги за ненадобностью уже (оплатил другой валютой) вернулись в целости и сохранности.

Просто получилась элементарная накладка: оператор не сказал мне, а я и не в курсе был на какие кошельки можно класть деньги, а на какие нет. Теперь в курсе. :pardon00:

Модераторов прошу затереть мои посты, либо объединить, либо что ещё, дабы не портить тему обменнику. Обменник работает, ребята молодцы!:i-yes:

Здравствуйте.
Вернули вам Перевод.

eCapital

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые посетители MMGP!

Теперь мы принимаем Procurrex и GlobeProcessor.

Так же в продаже появились карты 10,20,50 wmz (100 и 200 wmz как всегда в наличии). Lr -> wmz card 7%, PM -> wmz card 8% (мин комиссия 3 дол). В этом направлении обмен автоматический.

eCapital

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

3310

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Уважаемый ТС я вчера приобрел у вас на сайте ecapitalexchange.net предоплаченную карту ВМ3 номиналам 100вмз карта оказалось использованная

детали покупки:

ссылка на страницу => здесь
факт оплаты:

с аакаунта U***0146
Date : 2010-02-09 13:39:44
To Account : U2709318 (eCapital)
Amount : -107.5300
Currency : LRUSD
Batch : 44063175
Memo : eCapital.cc (915)

данный чека:

Чек 0663414746 100,00 WMZ был погашен на кошелек Z850723291690. Дата последнего погашения 18.08.2010 6:14:58. Информация о получателе: Z850723291690
кошелек не мой и дата погашения 2 недели назад а я покупал вчера
пробывал писать с сайта но отправить письмо не получается
выдает ошибку
писал в аську там никого,писал в скайп там тоже никого

прощу ТС решить вопрос
жду ответа

chel522

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

J.M.

Всея MMGP
Реакции
12,502
Поинты
0.000

3310

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну что, скам ? 3310 Вам вернули деньги ?

нет никаких действии
их надо в бан что б другие не поподали
люди с тех пор даже не появились
наверно передумали работать у них даже сайт не работает

Сверху Снизу