Eco Coins - ecocoins.io - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jambo MAN

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вместо тысячи слов. Очередная выплата.
Сайт шуршит. Полет - нормальный!

Ну что, Интуит, как там твое чутье поживает ? Давай помогу тебе с жалобой в саппорт - гыыы. Могу даже предсказать дату и время, когда сайт ляжет. Школота у меня такая - с фантазией. Чпок-чпок и "ecocoins" - уже не девственница. Гыыы. :crackup:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Intuit

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Ну что, Интуит, как там твое чутье поживает ? Давай помогу тебе с жалобой в саппорт - гыыы. Могу даже предсказать дату и время, когда сайт ляжет. Школота у меня такая - с фантазией. Чпок-чпок и "ecocoins" - уже не девственница. Гыыы.

У меня все нормально с чутьем, не переживай. Слушай, ОРАкул, а твои хакеры случаем не из Набережных Челнов ? Местная гопота смогла все-таки клавиатуру к "Сеге" скотчем примотать и выйти в открытый космос. По тырнету лазать... Потому что грибы у тебя - знатные, качественные. Адрес дай, куда ковер выслать, будете по вечерам развлекаться - ковер смотреть. Давай - до свидания! :t-1doh:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andris K

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ну что, Интуит, как там твое чутье поживает ? Давай помогу тебе с жалобой в саппорт - гыыы. Могу даже предсказать дату и время, когда сайт ляжет. Школота у меня такая - с фантазией. Чпок-чпок и "ecocoins" - уже не девственница. Гыыы. :crackup:

"Раствор ковааарен" (с) :i-yes:

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
ветка стала интереснее чем же обидели человека что так психует :)

Intuit

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
ветка стала интереснее чем же обидели человека что так психует

Athony Stark, нереализованное Эго, Эдипов комплекс, или и то и другое вместе взятые. А скорее всего, троллизм мозга 3-й степени! :t-1doh:

добавлено через 6 минут
А кстати, там никаких новостей по инновациям от админа ? А то с английским у меня не шибко... :m-sad: Скучновато, денюжки дзинькают, выводятся. :money: Так, глядишь и накоплю под что-то "вкусное" или "акционное". :thumbsup:

Последнее редактирование:

RorschachHermann

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Andris K

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ну большой процент короткий срок работы, так что тут надо выбирать долго и уверенно или быстро нервно и стрёмно.

Лучше синица в руке, тем более, что синица явно крупнее банковских депозитов

Intuit

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Согласен на все 100 процентов! Админу - респект и уважуха, все делает как надо. Ну что ж, заряжаемся позитивом и запасаемся битками :money: на заход по 3-му кругу. :i-yes:

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Andris K

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Согласен на все 100 процентов! Админу - респект и уважуха, все делает как надо. Ну что ж, заряжаемся позитивом и запасаемся битками :money: на заход по 3-му кругу. :i-yes:

Ой, тише. Перехвалим админа.:thumbsup:
А вот то, что BTC вверх пошел, это очень хорошо. Оччень!

Andris K

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000

Intuit

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
А вот то, что BTC вверх пошел, это очень хорошо. Оччень!

Ну я вообще стараюсь всю валюту в ЭПС-ках в битки перегнать. На просадках курса - самое то. А судя по нынешним трендам, как по мне битки могут в ближайшем будущем занять солидную нишу вместо этой неудобной "макулатуры" а-ля рубль/евро/бакс. :thumbsup:

RorschachHermann

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ну в этом суть среднесрочников, но к сожалению не всех :m-sad:

добавлено через 1 минуту
та он все время то упадет то вырастет

ну вроде есть прямая зависимость от Китая в росте и упадке курса.

Последнее редактирование:

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000
Ну в этом суть среднесрочников, но к сожалению не всех

Ну насчет большинства проектов согласен, приходится выискивать интересные проекты.
Постоянно следить везде за новостным фоном проектов.

А так биткоин сам по себе интересный инструмент инвестиций, а инвестирования в нем в другие проекты это по сути инвестиция в инвестиции :biggrin2:

Andris K

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Это у всех такое? или только я счастливчик?

prnt.sc/e2qa18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу