Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я думаю, проект еще проживет длительное время, есть развитие по функционалу.
Прикрутили лив-чат с онлайн сапортом . Правда, тока на инглише.
У меня сегодня была проблема с выводом, написал туда по приколу. Особо не рассчитывал, но таки решили!
Поддерживаю!
На троллей сам не ведусь принципиально, и всем остальным не советую.
Любой пост должен быть с примерами и конкретикой. Без вот этого бла-бла-бла.
Поддерживаю!
На троллей сам не ведусь принципиально, и всем остальным не советую.
Любой пост должен быть с примерами и конкретикой. Без вот этого бла-бла-бла.
Дело не только в том что это “бла-бла-бла” засоряет эфир.
У меня деньги там. И я хочу их обратно
И еще и поднять хочу
Я ж не ради прикола тут в воскресенье на форуме сижу вместо пива выпить
Дело не только в том что это “бла-бла-бла” засоряет эфир.
У меня деньги там. И я хочу их обратно
И еще и поднять хочу
Я ж не ради прикола тут в воскресенье на форуме сижу вместо пива выпить
А-а-а-а, ржунимагу! Вы тут только и делаете что админке подлизываете!
Та из вас кто-нибудь хоть сканером по нему прошелся? Я не поленился, спросил знакомого хакера. Так вот, этот шлакосайт даже DDOS школьного разлива и минуты не выдержит.
А-а-а-а, ржунимагу! Вы тут только и делаете что админке подлизываете!
Та из вас кто-нибудь хоть сканером по нему прошелся? Я не поленился, спросил знакомого хакера. Так вот, этот шлакосайт даже DDOS школьного разлива и минуты не выдержит.
Слушай, как там тебя - Джамбо чувак! - шел бы ты отсюда лесом-полем в свои хайпы-шмайпы дальше репу накручивать.
Здесь тебе ловить нечего. Ты же - казачок засланый!
Вон у тебя в профиле - все как на ладони (MMGP.COM/member.php?u=402836): Последняя активность: Сегодня 21:44 Текущая активность: Смотрит тему Eco Coins - ecocoins.io Регистрация:29.01.2017 Рефералы: 0
Слушай, как там тебя - Джамбо чувак! - шел бы ты отсюда лесом-полем в свои хайпы-шмайпы дальше репу накручивать.
Здесь тебе ловить нечего. Ты же - казачок засланый!
Вон у тебя в профиле - все как на ладони (MMGP.COM/member.php?u=402836):
Во-первых, не тыкай! Мы вместе гусей не пасли и детишек не строгали.
Во-вторых, мой свежий акк - это не повод воспринимать мои доводы как несерьезные!
И в третьих, бьюсь об заклад - вы тут все друг друга нахлобучиваете покругу! Гыыы.