Eco Coins - ecocoins.io - Страница 18

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intuit

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Неплохой проектик, плавненько развивается !

Denis Denisov, есть нюансы с "иностранщиной" проекта, зато стабильность радует. У меня выводы идут без сучка и задоринки. Из позитивного - проект имеет свое лицо и репутацию, постоянно добавляется функционал. Тьфу-тьфу-тьфу. Админ, так держать! :i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Andris K

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Denis Denisov, есть нюансы с "иностранщиной" проекта, зато стабильность радует. У меня выводы идут без сучка и задоринки. Из позитивного - проект имеет свое лицо и репутацию, постоянно добавляется функционал. Тьфу-тьфу-тьфу. Админ, так держать! :i-yes:

Стабильно выплачивают
А еще стабильно добавляют языки судя по записям в блоге. Теперь еще и китайский :wink2:
Не знаю, китайский это или нет, но выглядит - жуть :biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Intuit

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Стабильно выплачивают
А еще стабильно добавляют языки судя по записям в блоге. Теперь еще и китайский
Не знаю, китайский это или нет, но выглядит - жуть

Плюсую. "Языкатость" растет на проекте как грибы после дождя. Еще один признак хорошего тона к слову.
Созерцаем, может еще что-то интересное и полезное в проекте появится. :d-thumbup:

Lordborg

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,122
Поинты
11.180
Проект ecocoins платит:

Andris K

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Плюсую. "Языкатость" растет на проекте как грибы после дождя. Еще один признак хорошего тона к слову.
Созерцаем, может еще что-то интересное и полезное в проекте появится. :d-thumbup:

Лучший "признак хорошего тона" - это выплата:d-thumbup:

Intuit

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Лучший "признак хорошего тона" - это выплата

Ыыыы. Ну прямо как в воду глядел. :biggrin2: Очередная плюшка-акция от админа ко дню Святого Валентина. Сразу на главной - "You make love, we make money!" Что это значит? А ну знатоки английского - просветите! :t-1doh:

Andris K

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ыыыы. Ну прямо как в воду глядел. :biggrin2: Очередная плюшка-акция от админа ко дню Святого Валентина. Сразу на главной - "You make love, we make money!" Что это значит? А ну знатоки английского - просветите! :t-1doh:

Ох ты ж... :d-thumbup:
прямо "all you need is love" (c)
Жми на кнопку "Open your gift" - подарок там для тебя (я боюсь:biggrin2:)
И расскажи нам:)

Intuit

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Ох ты ж...
прямо "all you need is love" (c)
Жми на кнопку "Open your gift" - подарок там для тебя (я боюсь)
И расскажи нам

Уже нажал и создал депо в кредит на 0.01 BTC. Все вкусно пока - поглядим. Пока подвоха какого-то не заметил. Может не доглядел. :dirol:

Andris K

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Уже нажал и создал депо в кредит на 0.01 BTC. Все вкусно пока - поглядим. Пока подвоха какого-то не заметил. Может не доглядел. :dirol:

А по какому плану-то депозит? И какой заработок если вычесть процент?

Athony Stark

Любитель
Реакции
127
Поинты
0.000

Intuit

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000

Andris K

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
я смотрю новая акция или просто поздравления :biggrin2:

Та не акция и не поздравления вроде.
Сервис такой. Депозит в кредит :dirol:
Кто-то разбирался в чем там суть?
Я гуру хочу попробовать взять

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440

Andris K

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
я смотрю новая акция или просто поздравления :biggrin2:

Попробовал оформить Гуру в кредит. Не вышло. Там какая-то система рассчета - при оформлении депозита пишет сколько доступно в кредит.
Пойду разбираться с начислениями и кредитом. Или раньше кто может уже понял, поделитесь?

Intuit

Специалист
Реакции
119
Поинты
0.000
Попробовал оформить Гуру в кредит. Не вышло. Там какая-то система рассчета - при оформлении депозита пишет сколько доступно в кредит.
Пойду разбираться с начислениями и кредитом. Или раньше кто может уже понял, поделитесь?

Да, сумма кредита зависит от того какой у тебя суммарный депо. Поскольку кредит на 5 дней калькулятор автоматом высчитывает тебе максимальную сумму депозита. Потом ты вбиваешь ту сумму кредитного депо, на которую готов зайти по выбранному плану (джун+/коммон/гуру). Ну и все. Остается позже только погасить кредит и получить причитающееся. :d-thumbup:

Andris K

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Да, сумма кредита зависит от того какой у тебя суммарный депо. Поскольку кредит на 5 дней калькулятор автоматом высчитывает тебе максимальную сумму депозита. Потом ты вбиваешь ту сумму кредитного депо, на которую готов зайти по выбранному плану (джун+/коммон/гуру). Ну и все. Остается позже только погасить кредит и получить причитающееся. :d-thumbup:

Хватило на комон (опять таки, - эврибади):dirol:
Common 0.025000 ($ 25.26) 02/14 04:37

И не такое в кредит брали :d-thumbup:
Пущай себе тикает:_378:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу