eco-dom.org - недвижимость на южном берегу Крыма

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PsyWolf

Любитель
Регистрация
01.03.2011
Сообщения
236
Реакции
11
Поинты
0.00


ECO-DOM - НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ КРЫМА ЗА 50% РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ, В РАССРОЧКУ БЕЗ ПРОЦЕНТНУЮ!
А ТАКЖЕ ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С НАМИ С НАШЕЙ АНЕНТСКОЙ ПРОГРАММОЙ



РЕГИСТРАЦИЯ - http://eco-dom.org




О КОМПАНИИ:
КУРОРТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ ОТ КОМПАНИИ ЭКОДОМ

Мы строим курортное жилье в экологически чистых местах с красивой природой и богатой историей. Территория реализации наших Проектов это субтропическая зона Крымского побережья - территория Большой Ялты. Это уникальное место по своей природе и расположению. Недаром именно здесь несколько веков назад русские цари и аристократы выбрали эту территорию для своего оздоровления и проживания.



Суть программы ЭКОДОМ - возведение многоквартирных многоэтажных домов в лучших курортных местах Крымского побережья. Мы выбираем уникальные места для возведения жилых домов премиум класса. На Крымском побережье стоимость удачно расположенного участка земли с наличием инфраструктуры и коммуникаций очень высока. Но при строительстве многоквартирного дома, стоимость земельного участка распределяется на всех участников. Поэтому будущий владелец квартиры будет иметь прекрасные расположение и видовые характеристики по уникально низкой цене. У нас улыбаясь говорят так: «Вы покупаете исключительно уникальный вид из окна, а квартиру получаете в подарок».



Уже реализованы ряд проектов жилых домов эконом-класса, которые можно увидеть в Большой Ялте. На сегодняшний день стали особенно актуальны гостинично-жилые комплексы с развитой курортной и жилой инфраструктурой. И мы сейчас предлагаем Вам принять участие именно в таких проектах. Такие программы можно рассматривать как высоколиквидный бизнес для любого инвестора.

Благодаря четко отработанной производственно-организационной системой строительства жилых объектов, мы можем предоставить Вам квартиры по очень выгодной цене. В нашей программе задействована удобная для инвестора форма приобретения недвижимости - паевое строительство с поэтапным финансированием. И еще, рыночная стоимость недвижимости будет повышаться по мере готовности объекта. Поэтому Вы будете всегда в плюсе. Юридическая форма работы – жилищно-строительный кооператив (ЖСК), который выступает застройщиком наших программ строительства. ЖСК является неприбыльной организацией, поэтому налоговые потери исключены.



При такой форме совместного участия в строительстве возможно реализовать минимальную стоимость жилья. Стоимость недвижимости для инвестора на начальном этапе строительства объекта начинается от 800$ за 1 квадратный метр. Цена на квартиры растет по мере готовности объекта. Рыночная стоимость уже готового жилья будет в пределах от $1500 до $3000 за 1 квадратный метр. К окончанию строительства наших объектов, свободных квартир, как правило, уже нет. У них у всех уже есть собственники.

Главной выгодной всех наших программ для Вас есть система поэтапного строительства. Данная система позволяет разгрузить расходную часть Вашего личного бюджета, перераспределив суммы оплат строительства на весь срок проведения строительных работ. Более того, Вы оплачиваете следующий взнос только после того, как Застройщик отчитался за текущий выполненный этап работ. Это позволяет Вам контролировать ход строительства, а Застройщик мотивирован придерживаться сроков выполнения работ. Средства не зависают на счетах, что не допускает возможность нецелевого расходования денег.



Оплата в поэтапном финансирования осуществляется по факту выполненных работ. Происходит это так: общая сумма равная стоимости выбранной квартиры делится равными долями на 16 частей. При входе Участника в один из проектов, он вносит первую часть, согласно рассчитанных сумм паевых взносов, и получает членство в ЖСК, что позволяет ему иметь право на часть собственности в данной организации. Последующие оплаты производятся согласно графика выполнения строительных работ. Оплата производиться примерно одна часть в один месяц.



Если на каком-либо этапе строительства Участник решает выйти из рядов ЖСК, он может по своему усмотрению продать или передать свою долю любому другому Участнику или еще не участвующему человеку с любым гражданством и местом жительства. Вложенные средства возвращаются вышедшему Участнику, а новый Инвестор становиться членом организации и продолжает финансировать проект. Организация оказывает всемерную помощь по поиску и переоформлению собственности нашим Участникам. После введения дома в эксплуатация и разделения на квартиры, Вы оформляете оговоренную квартиру на себя, как первый собственник, без дополнительных налогов и пошлин. И это независимо, гражданином какой страны Вы являетесь. Далее Вы можете распорядиться своей собственность на свое усмотрение. Вы можете переселиться в свою квартиру и жить здесь в Крыму, с неповторимыми видом на море и горы. Вы можете сдавать в аренду свои апартаменты, получая хорошую прибыль. Вы можете продать свою квартиру, которая за время строительства возросла в цене в 2-3 раза. Но про это у Вас буде время подумать. А пока изучите информацию, обдумывайте и примите верное решение.



Существует возможность совместного участия в одном объекте недвижимости, то есть объединится нескольким Участникам для покупки одной квартиры вскладчину, на нескольких собственников. К примеру, есть 4 участника. Каждый вкладывает 1/4 стоимости выбранной недвижимости. При оформлении свидетельства собственности на квартиру на каждого участника оформляется четверть квартиры. В результате, по взаимной договоренности между данными собственниками, например, по 3 месяца в году каждый из них может полностью пользоваться своей собственностью.



По окончанию строительства и ввода объекта в эксплуатацию собственники построенного дома объединяются в ОСМД - Объединение совладельцев многоквартирного дома. Голосованием членов ОСМД принимаются все решения по обслуживанию дома (интернет, спутниковое телевидение, уборку общих помещений, охрану территории и т.д.). Для граждан других государств мы организовываем возможность получения прописки по адресу дома. Процедура работы с нерезидентами Украины несложная, и уже не раз нами отработана.

Мы планомерно развиваемся и готовим для Вас новые проекты, с которыми мы будем знакомить Вас на нашем сайте. И Вы можете здесь проголосовать за выбранный Вами проект, принять решение и сделать заявку на участие в нем. Ваше решение об участии в программе ЭКОДОМ – это положительный голос в поддержку каждого нового организуемого проекта.



Мы рады будем видеть Вас с нами. До встречи в Ялте!




ЗАРАБАТЫВАЙТЕ С НАМИ С АНЕНТСКОЙ ПРОГРАММОЙ КОМПАНИИ ЭКОДОМ
Компанией ЭКОДОМ создана уникальная программа по продаже недвижимости на Южном берегу Крыма.

Агент программы ЭКОДОМ - это независимый риелтор и партнер компании, который представляет ее интересы в своем регионе и получает доход, который зависит от организованных продаж. Предмет продаж - это высоколиквидная курортная недвижимость, которую строит компания ЭКОДОМ на Южном берегу Крыма. Будучи Агентом, Вы сами выбираете график своей работы! Вы не привязаны к рабочему месту и можете сами решать, сколько времени уделять работе!

Для успешного взаимодействия нашей компанией создан партнерский сайт, организована четкий рабочая система продаж недвижимости подготовлена эффективная программа подготовки Агентов-риелторов и создана служба поддержки работы Агентов. В центральном офисе работают профессиональные риелторы и юристы компании, которые в любой момент помогут Агенту в работе. За каждым Агентом закрепляется куратор. Для Агентов подготовлены обучающие материалы, полиграфическая и рекламная продукция. Система тренингов позволит быстро разобраться в рабочих вопросах. Изучив материалы, подготовленные для Вас в личном кабинете, Вы будете готовы к работе с клиентами на уровне функционального минимума. Это первый уровень, на котором Вы сможете отвечать на типичные вопросы, возникающие в работе с клиентами и иметь исходный план действий. Далее, если Вы готовы развиваться, Вам потребуется полностью погрузиться в практическую работу и занятия самоподготовкой.

Вы имеете возможность выбрать для себя одну из двух систем партнерства с компанией ЭКОДОМ - Инвестор или Агент.

Инвестор – Вы работаете только на себя и зарабатываете на свою личную недвижимость в Крыму. Ваш бонус - 5% от всех привлеченных средств. Все бонусы выдаются квадратными метрами в строящейся недвижимости компании. Вы не развиваете структуру и не связаны командной программой. Для работы в этой системе Вы резервируете одну из квартир в объектах компаний ЭКОДОМ и финансируете ее за счет бонусов от личных продаж недвижимости в девелоперских программах ЭКОДОМ. Регистрируясь первый раз на сайте ЭКОДОМ Вы автоматически попадаете в систему отношений - ИНВЕСТОР. Но у Вас есть всегда возможность перейти к другой системе работы – Агент риелтор.

Агент – Вы работаете в команде и войдя в агентскую структуру, выстраиваете под собой партнерскую сеть. Так же Ваше основное задание - это продажа курортной недвижимости. Вы будете получать бонусы по многоуровневой реферальной системе 3% + 2% + 1%. При личной продаже Вы получаете на личный счет 3% от общей суммы продаж. С каждой продажи лично зарегистрированного под Вами Агента Вы получаете 2%. С каждой продажи со второй линии, зарегистрированных под Вами Агентов Вы получаете 1%. Основной мотив таков - приглашайте в свою команду только достойных партнеров! И еще, все заработанные личные бонусы по Вашему распоряжению Вы можете получать как в денежных средствах, так и накапливать на свою недвижимость в Крыму. Для работы в команде, в системе «Агент», Вам необходимо в личном кабинете активировать статус АГЕНТ.

В системе Агент, согласно Вашего желания и возможностей, есть три уровня взаимодействий с компанией Агент-риелтор, Офис-представительство и Эксклюзивное представительство.

Кто может стать Партнером компании ЭКОДОМ?

Партнером компании ЭКОДОМ может стать любой человек возрастом от 20 до 80 лет, являющийся коммуникабельным человеком, хорошо владеющий ПК, имеющий широкий круг знакомых, готовый обучаться риэлтерскому мастерству, и конечно же, готовый потратить свое время и возможности для реализации целей и задач компании ЭКОДОМ.

Как стать Агентом компании ЭКОДОМ?

Чтобы стать Агентом компании ЭКОДОМ, Вам необходимо в настройках личного профиля подать заявку на смену статуса. В течении 24 часов, после подачи заявки, с Вами свяжется куратор отдела по работе с Агентами, для проведения с Вами установочной беседы, которая и послужит одобрением Вашего статуса Агент.

СОВЕТ: создайте СЕБЕ уникальное и стильное имя ЛОГИНА. Введите его в разделе РЕДАКТИРОВАНИЕ ПРОФИЛЯ в поле ВАШ ЛОГИН. Это имя будет присутствовать в Вашей РЕФЕРАЛЬНОЙ ССЫЛКЕ и, возможно, дополнительно окажет влияние на имидж Вашего предложения.

Профессия РИЕЛТОР

По сравнению с другими профессиями доходность работы риелтора находится на вполне достойном уровне. Обычно у агентств недвижимости величина агентской комиссии составляет от 3% до 7%. Учитывая, что каждый объект продажи имеют крупную стоимость, а предложенный нами товар высоколиквидный, то Агент, активно продвигающий данный продукт, будет иметь высокий доход. Карьера профессионального риелтора, длится достаточно долго. Риелторы с недостаточной профессиональной подготовкой и слабыми личными данными отсеиваются в начале работы, примерно в течение года. Работа риелтора мало отличается от работы любого профессионала – она требует достаточно знаний, настойчивости, коммуникабельности и упорства. Фундаментальная основа работы Агента – самосовершенствование, саморазвитие, самореализация, что и способствует достижению успеха каждого. Результат не заставит долго ждать, если это Ваше призвание, Вы это почувствуете.

Что нужно делать будучи Агентом компании ЭКОДОМ?

Агент, после прохождения установочной части и регистрации на официальном сайте компании (www.eco-dom.org), получает доступ в личный кабинет. В кабинете собрана вся требуемая информация и материалы для работы. Так же в личном кабинете ведется учет Ваших бонусов и статистика Вашей активности. Там же храниться инструментарий с реферальной ссылкой Агента и дается статистика, согласно которой можно оценивать эффективность Вашей работы.

Если Вы приняли решение работать в Агентской программе, то Вам нужно составить план своих действий, выбрав основные направления продвижения в своей деятельности. А дальше нужно будет последовательно выполнять составленный план, обязательно анализировать результаты. Но для начала, следует изучить основы практической деятельности риелтора, что и будет началом Вашей работы.

Гарантии выполнения обязательств

Мы гарантируем Вам зачисления заработанной комиссии на Вашем личном счету, который отражается в Вашем личном кабинете. Мы заключаем с Вами агентский договор. Однако самая важная Ваша гарантия - это наша выгода от сотрудничества с Вами. Компании заинтересована получать от Вас новые заказы.

Конфиденциальность

Мы гарантируем полную конфиденциальность информации о наших Партнерах и Клиентах, о сделках с ними и выплатах Бонусов. Сколько Вы заработаете, зависит только от Вас. Но если Вы активны и знаете, как организовать дело, в течении года Вы можете заработать квартиру на Южном берегу Крыма.




ОБЬЕКТЫ:

Готовые объекты:

Актуальные объекты



ТЕХНОЛОГИЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

Потребительское общество ЭКОДОМ и документы

Юридические вопросы




По всем вопросам обращяйтесь в скайп: milliarder12 и по телефону +380951327980
 
Последнее редактирование модератором:

mcapital99

Новичок
Регистрация
25.06.2013
Сообщения
75
Реакции
29
Поинты
0.00

PsyWolf

Любитель
Регистрация
01.03.2011
Сообщения
236
Реакции
11
Поинты
0.00
Re: eco-dom.org - НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ КРЫМА ЗА 50% РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ!

Что уже отобранное добро и земли по 50% распродают?))))

Я не понимаю ваш вопрос, пожалуйста задайте корректно ваш вопрос.
 

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
15.09.2012
Сообщения
8,080
Реакции
5,681
Поинты
0.00
Re: eco-dom.org - НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ КРЫМА ЗА 50% РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ!

Пока юридический статус Крыма не утвержден, опасно в такое инвестировать. Вся юр документация и права собственности под Украиной. А изменится юр статус и что тогда? Я бы повременила.
 

VladimirX

Любитель
Регистрация
07.04.2012
Сообщения
245
Реакции
131
Поинты
0.00
Re: eco-dom.org - НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ КРЫМА ЗА 50% РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ!

Однозначно нельзя пока сюда лезть. В новостях мелькнула уже инфа о национализации некоторой собственности, а ECO-DOM оформлялся под юрисдикцией Украины. Вполне возможно, что поэтому и цены достаточно привлекательные.
 

PsyWolf

Любитель
Регистрация
01.03.2011
Сообщения
236
Реакции
11
Поинты
0.00
Re: eco-dom.org - НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ КРЫМА ЗА 50% РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ!

Ну да, какие тут шутки, землю захваченную продавать :)

а кто сказал что она захвачена? почитай историю умник!!!! Крым просто вернулся обратно домой к России как это было изначально...

добавлено через 2 минуты
Пока юридический статус Крыма не утвержден, опасно в такое инвестировать. Вся юр документация и права собственности под Украиной. А изменится юр статус и что тогда? Я бы повременила.

Уже все утверждено, уже официально Крым является Российской республикой и у нас уже даже президент официально свой есть... пообщяйтесь с людьми с Крыма и почитайте новости в интернете а не зомбоящик смотрите!!!
 
Последнее редактирование:

PsyWolf

Любитель
Регистрация
01.03.2011
Сообщения
236
Реакции
11
Поинты
0.00
Re: eco-dom.org - НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ КРЫМА ЗА 50% РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ!

Однозначно нельзя пока сюда лезть. В новостях мелькнула уже инфа о национализации некоторой собственности, а ECO-DOM оформлялся под юрисдикцией Украины. Вполне возможно, что поэтому и цены достаточно привлекательные.

Ну вы не хотите не лезьте никто не заставляет!!! а Россияне и Крымчане активно покупают щяс недвижимость у нас и все довольны, и цены как были раньше так и остались такимиже...

добавлено через 3 минуты
Ага, давай еще в эру динозавров вернемся)))

еще раз говорю читай историю!!!! Крым под Украиной всеголиш 20 лет, а ранее была Россией, а как попала к Украине в Крыму никто этого не хотел и все Крымчане были против и всегда себя считали Русскими но не Украинцами!!!
 
Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
15.09.2012
Сообщения
8,080
Реакции
5,681
Поинты
0.00
Re: eco-dom.org - НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ КРЫМА ЗА 50% РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ!

же все утверждено, уже официально Крым является Российской республикой и у нас уже даже президент официально свой есть... пообщяйтесь с людьми с Крыма и почитайте новости в интернете а не зомбоящик смотрите!!!
Я смотрю на документы компании, представленные на сайте, а там везде украинские печати и юридически компания оформлена на Украину.
 

PsyWolf

Любитель
Регистрация
01.03.2011
Сообщения
236
Реакции
11
Поинты
0.00
Re: eco-dom.org - НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ КРЫМА ЗА 50% РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ!

Я смотрю на документы компании, представленные на сайте, а там везде украинские печати и юридически компания оформлена на Украину.

Ну так компания оформлялась еще тогда когда Крым был Украиной... что тут непонятного и что удивительного??? щяс уже переделывают документы под Россию...
 
Регистрация
09.11.2012
Сообщения
3,055
Реакции
1,137
Поинты
0.00
Есть проект называется Vip-resort тема https://mmgp.com/showthread.php?t=218784
Вот не пошло у них с матрицами, теперь инвестиции решили попробывать. А стройки там нем никакой, тупо экскаваторы по помойке гоняют туда сюда для видео отчетов.
 

Da Gama

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
26.09.2007
Сообщения
8,636
Реакции
2,185
Поинты
0.00
Re: eco-dom.org - НЕДВИЖИМОСТЬ НА ЮЖНОМ БЕРЕГУ КРЫМА ЗА 50% РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ!

еще раз говорю читай историю!!!! Крым под Украиной всеголиш 20 лет, а ранее была Россией, а как попала к Украине в Крыму никто этого не хотел и все Крымчане были против и всегда себя считали Русскими но не Украинцами!!!
А сами-то историю читаете или со счетом туго?
Подскажу: Крым "под Украиной", как Вы говорите, 60 лет, как ни крути.
 

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Регистрация
15.09.2012
Сообщения
8,080
Реакции
5,681
Поинты
0.00
я считаю что стоит попробовать

Попробовать в таком деле как покупка недвижимости, не пройдет. Тут или получится или нет. Компания при перерегистрации вообще может самоликвидироваться и что тогда? Вы часть денег заплатите за недостроенное жилье, а они исчезнут потом.
Сколько у нас таких историй по продаже недостроенного жилья. А здесь еще и смена юр статуса страны впереди.

Как попробуете, не забудьте пожалуйста сообщить о результатах.
Вдруг, получится. :wink2:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу