Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Eco Energy Invest Limited - ecoenergyinvest.biz - Страница 4
вы хотите здесь 6-ичасовую лекцию по хайпам? а может, сначала надо почитать общие разделы, чтобы не было ощущения тарабарщины? вы же математику в школе не с интегралов изучали, наверное, а с 2+2=4 если коротко по этому проекту - нет
Спасибо за ответ, лекция ни к чему конечно, налетал уже пару раз, так что такое хайп знаю не понаслышке. Последнее предложение в ответе как раз достаточно, все расставило по местам. Я тоже пришел к выводу что нет. Еще раз спасибо.
Кто-то сегодня на сайт заходил? У меня висит и не открывает. Вчера вечером тоже переодически сайт постоянно под DDoS attack , но получалось заходить. Сегодня висит и всееее
Так категорично ? Других вариантов у Вас нет ? Давайте с этого места подробнее.
Я могу задать встречный вопрос :чем вызвано такое внимание к проекту, в котором не собираетесь участвовать ? Ведь это не первый Ваш пост в теме. Вы себя убеждаете в его несостоятельности или других ?
Или мне сидеть каждый час обновлять и проверять есть или нет?
В тему Вы заглянуть и проверить не поленились, хотя я на Вас и не ссылался. На изучение предмета обсуждения, времени , получается нет.
Я вроде как и выяснять отношений не собирался, просто попросил вежливо людей, которые живут с рекламы, проявить уважение к простым инвесторам, у которых в проекте депозиты уже, дать так сказать шанс, воздержавшись от публикации недостоверных сведений.
добавлено через 3 минуты
Работает сайт. Только проверил [url=http://radikal.ru][img]http://s011.radikal.ru/i318/1705/86/1434e7f34d19.png[/url][/IMG]
Alex Lemberg, это форум и мы тут обсуждаем этот шлак, я могу же назвать его так как я думаю и мне не кто не запрещает высказывать свои мысли и мнения, нравиться вам или нет, меня это не сильно волнует, только не обижайтесь, да и не переживайте так за свой чирик, да и судя по всему чирик не ваш. Удачи в этом проекте.
Я так понимаю проект с админом сказал всем спасибо-досвидания? Или кто-то получил хоть одну выплату с него? Как я выше почитал вложения небольшие были? Или по условиям до выплаты еще нужно подождать и не все потеряно?
Smirnov Nikolay, Ну что за негатив ? Что Вы прицепились к этому проекту как одержимый, время покажет его жизнеспособность, а потом ещё и ко мне ? Я , что Вас персонально трогал, или планы Ваши нарушил ? Или Вы мне мстите за что -то чего я не знаю? Потому как дважды обвинили меня беспочвенно : первый раз в причастности к админу , а второй в том, что не на свои я участвую. А что , если я Вас в отдельной теме, чтоб тут не флудить аргументами по носу щёлкну? Стыдно будет или " не сильно волнует" ?
Пока печатал этот пост, проект Eco Energy Invest Limited прислал мне первую выплату. Получена выплата: 16:52 04.05.17 Receive 175163760 U14968715
Eco Energy Invest Limited +0.21 Received Payment 0.21 USD from account U14968715. Memo: API Payment. Withdraw to AlexLemberg from Eco Energy Invest Limited.
Вот еще информация к размышлению:
он-лайн визиторс ( на данный момент 5) Но самое главное: кто то пытался написать : live suuport online>
ТАк вот этот live suuport мертвый банер не кликается ничего.
05.04.17 20:39; Received Payment +4.4 USD from account U14968715 to account U8239798. Batch: 175186513. Memo: API Payment. Withdraw to ROLEX from Eco Energy Invest Limited.
Payment Received
The amount of 4.9 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U14968715->U4227222. Memo: API Payment. Withdraw to MYHYIPSNET from Eco Energy Invest Limited.. Date: 16:52 04.05.17. Batch: 175163754.
19:07 03.05.17 Receive 175074760 U14968715
Eco Energy Invest Limited +10.2 Received Payment 10.2 USD from account U14968715. Memo: API Payment. Withdraw to rednebpatso from Eco Energy Invest Limited.
Получена выплата:16:50 05.05.17 Receive 175271825 U14968715
Eco Energy Invest Limited +0.21 Received Payment 0.21 USD from account U14968715. Memo: API Payment. Withdraw to AlexLemberg from Eco Energy Invest Limited.
Сейчас главное не ломануться под закрытие туда со своими кровными. Пожалуй лучше подождать когда он массово начнет производить выплаты. Иначе на пике славы так и сгинет вникуда сей чудо хайп.