01.16.14 21:55 Account Receive +95.00 Received Payment 95.00 USD from account U5247742 to account U3067954. Batch: 46209398. Memo: API Payment.
Прошло 20 минут а я уже получил первую выплату. кстати , Никого не приглашая =))Спасибо Экобинару за это=)
Ха ха, за 3 дня в Экобинаре закрылся 2 раза. Полный пассив и никаких морок ) Всем респект. Всем советую.
Это как я понял тут свежереги флешмоб устроили? )))) Ну-ну...
Решил протестить этот хваленый Экобинар и зашел на минималку сегодня в $100:
Посмотрим что из этого выйдет Буду отписываться в ветке.
Этот проект ведут бывшие МММщики
Уже наворовавшие себе на машины с невинных бабулек и наивных школьников.
Участвовать в данном лохотроне или нет - решать вам
Я не знаю что они там закрывают, но у меня пока тишина. Никто мне никого не поставил и ничего не закрыли. А прошло уже 6 дней. Говорят Ждите, очередь большая.Ну и как результат? свежереги ведь каждый день закрывались на пассиве
Согласна, это бывшие ммм-щики, они же рефо(лохо)воды из Формулы денег, автопилота, ла формулы, мани тора, золотого сечения и т.п. "проектов", лучше с ними не связываться, обещают закрыть пассивно, "на автопилоте", а потом кидают. Dimension, с вашего позволения, размещу здесь ссылку на созданную вами на форуме тему про Лусине Алавердян, она же Луна-МММ и пр., притесавшихся под шумок и в этот проект, поскольку людей очень жаль, если попадутся на ее и ее "соратников" удочку: https://mmgp.com/showpost.php?p=4962100&postcount=13. Люди, будьте, пожалуйста, бдительны, не позволяйте себя обмануть этим "товарищам". Не скажу за другие структуры Econix, но вышеуказанная мной структура- чистой воды мошенница (ки) и разводилы. Спасибо.Этот проект ведут бывшие МММщики
Уже наворовавшие себе на машины с невинных бабулек и наивных школьников.
Участвовать в данном лохотроне или нет - решать вам
PS Все позитивные отзывы - работа маркетологов, как у мавроди.
Для проверки можете гадость какуюнибудь вот здесь написать
YouTube
Если я троль, как они говорят - можете мне не верить, но потом не говорите, что вас кинули, как в формуле денег, несмотря даже на все правила.
А вы, наверное, в структуре, про которую я выше написала? где луна и ко? Если да, то остается посочувствовать, к сожалению... У этих людей нет ни грамма совести.Я не знаю что они там закрывают, но у меня пока тишина. Никто мне никого не поставил и ничего не закрыли. А прошло уже 6 дней. Говорят Ждите, очередь большая.
Чувствую я подарил свои $100 умелым лоховодам
Надо не команду выбирать, а чтоб команда тебя выбирала. При желании пригласить можно даже в самый старый проект в который уже давно никто не регится, вот только желания у людей мало, все больше халяву люди любят.
Видимо так и есть Потому что уже десятый день тишина и мне ни одного перелива не сделали.А вы, наверное, в структуре, про которую я выше написала? где луна и ко? Если да, то остается посочувствовать, к сожалению... У этих людей нет ни грамма совести.
А у вас тоже пассив есть? Гарантируете закрытие стола?команду не ту выбрали, надо было к нам в глобал клуб
Вы скрины кидайте, а не пишите сколько заработали, я могу написать что тут миллион заработал
В этом плане мне сейчас больше по нраву матрицы (если говорить о них) 2 на 14 или 2 на 20. Вот там команда строится что надо. И доходы растут в перспективе и нелинейно.