Сегодня появилось сообщение что аккаунт не верифицирован. До этого все било хорошо и никакой верификации ненужно било.
Написал в поддержку. Посмотрю што будет.
Сегодня появилось сообщение что аккаунт не верифицирован. До этого все било хорошо и никакой верификации ненужно било.
ну ну, только видать мало вы знаете,некоторые с ноября не получают,да что вам адептам доказывать,наслаждайтесь прибылью)))Завтра будет завтра, а мы говорим о сегодняшнем дне и о фактах на сегодня. Выплаты есть. При чём у всех кого я знаю в проекте
а вот товарищ который все минусовал,теперь посмотрим что он писать будет и чему радоватьсяАналогичная ситуация
ну ну, только видать мало вы знаете,некоторые с ноября не получают,да что вам адептам доказывать,наслаждайтесь прибылью)))
добавлено через 2 минуты
а вот товарищ который все минусовал,теперь посмотрим что он писать будет и чему радоваться
ПРОЕКТ ПЛАТИТ!!!
Завтра будет завтра, а мы говорим о сегодняшнем дне и о фактах на сегодня. Выплаты есть. При чём у всех кого я знаю в проекте.
Скрин выставлять не объязательно. Зайдите в свой акк. ЭПС и скопируйте оттуда перевод денег с батчем. Скопированную линейку перенесите в своё сообщение на форуме.
И на последок дам совет хайперам с розовыми очками : никогда и ни при каких обстоятельствах не проходите верификацию в хайпах со своими реальными доками....
Goodbye Edelweiss5, game over
[emoji2] А ты что сам не врубаешся, чем может грозить передача твоих личных данных мошенникам?Вопрос к опытным участникам хайпов. Все предостерегают, но никто не разъясняет. Чем может грозить верификация реальными документами?
Загуглите "скан паспорта"А ты что сам не врубаешся, чем может грозить передача твоих личных данных мошенникам?
[emoji2] А ты что сам не врубаешся, чем может грозить передача твоих личных данных мошенникам?
А зачем мошенникам отправлять свои личные и персональные данные? И ради чего, выплат от этого больше не станет - все прекрасно понимают, что это исключительно предлог. Банальный лохотрон, который ничерта в легенду не вложил - схлопнулся. Несите ещё деньги украинским админам.Если человек спрашивает, то в ответ он хочет получить ответ, даже если он кому-то очевиден, а не ехидную подковырку.