Жду выплату очередную, на понедельник рассчитываю...
Ну да, уже и монам никому не платит , а Вам, конечно должны были сегодня капнуть чуток
Жду выплату очередную, на понедельник рассчитываю...
Не ждите, вам уже никто и не ответит и не по каким контактам с админом не связаться. Здесь СКАМ 100%. Забудьте про свои деньги (их уже не вернуть) и живите дальше с умом.c 03/01/2017 08:51 висит выплата не обработана! ждал. писал. тут запросили скан загран. паспорта. отправил и молчат! верификация пройдена. было подозрение на мультиакк. но у меня в структуре нет никого. у кого подобное? такие лидеры как Отокар даже не отвечают! кто может помочь? у кого спонсоры могут помочь? любая помощь! телефон в германии молчит. все остальные номера которые есть на сайте не чем не могут помочь...
я наконец достучался до тех. под. через почту. жду ответ.
скину сюда!
мир не без добрых людей и один из лидеров пообещал помочь и узнать инфо по моему вопросу.
так что я все равно подожду! когда будет результат все тут опишу!
я наконец достучался до тех. под. через почту. жду ответ.
скину сюда!
мир не без добрых людей и один из лидеров пообещал помочь и узнать инфо по моему вопросу.
так что я все равно подожду! когда будет результат все тут опишу!
да...первый и такой не удачный,жаль мне вас,но уже никто ничего не получит,посмотрите,даже офисов по Украине уже нет,а ведь сколько было,уже и лидеров только органы смогут найтиэто мой первый опыт! и я очень завишу от этих денег( как бы печально это не звучало
Уважаемые пользователи и партнеры!
Динамика развития Компании «Эдельвейс5» и соответствие современным стандартам влекут за собой закономерное усовершенствование условий партнерской программы. Лучшими маркетологами с учетом мнений наших инвесторов разработан новый уникальный маркетинг-план.
Главным достижением новой программы стала сбалансированная система бонусных выплат за достижения по привлечению новых партнеров, развитие структуры до 7 уровней в глубину и даже за оборот уровней расположенных ниже. Подробное описание в скором времени появится на нашем сайте, о чем мы дополнительно Вас известим. На этой позитивной волне мы предоставляем всем нашим инвесторам 0.98 процентов ежедневной прибыли.
Просим извинения за возможные неудобства и задержки во время внедрения новой партнерской программы.
Уверены, что обновленные условия откроют новые перспективы и гарантируют продолжительное сотрудничество и обоюдный успех!
С уважением,
команда Edelweiss 5.
а когда то были негативные)))Ночью пришло позитивное письмо от компании.
вижу вы не в себе и не хотите прочесть что вам пишут,НЕТ уже никого,ни офисов,ни админов,ни лидеров,ни денег,так понятноc 03/01/2017 08:51 висит выплата не обработана! ждал. писал. тут запросили скан загран. паспорта. отправил и молчат! верификация пройдена. было подозрение на мультиакк. но у меня в структуре нет никого. у кого подобное? такие лидеры как Отокар даже не отвечают! кто может помочь? у кого спонсоры могут помочь? любая помощь! телефон в германии молчит. все остальные номера которые есть на сайте не чем не могут помочь...
Уже никто ничего не постит, потому что выплат нет никомутут много кто постил выплаты!
Проект закрылся, чем Вам смогут помочь?..ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАПИШИТЕ МНЕ!