• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Edelweiss5 - edelweiss5.com - Страница 414

vasilius

МАСТЕР
Реакции
949
Поинты
0.000

bgdsk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
c 03/01/2017 08:51 висит выплата не обработана! ждал. писал. тут запросили скан загран. паспорта. отправил и молчат! верификация пройдена. было подозрение на мультиакк. но у меня в структуре нет никого. у кого подобное? такие лидеры как Отокар даже не отвечают! кто может помочь? у кого спонсоры могут помочь? любая помощь! телефон в германии молчит. все остальные номера которые есть на сайте не чем не могут помочь...

Иван Вересов

Интересующийся
Реакции
139
Поинты
0.000
c 03/01/2017 08:51 висит выплата не обработана! ждал. писал. тут запросили скан загран. паспорта. отправил и молчат! верификация пройдена. было подозрение на мультиакк. но у меня в структуре нет никого. у кого подобное? такие лидеры как Отокар даже не отвечают! кто может помочь? у кого спонсоры могут помочь? любая помощь! телефон в германии молчит. все остальные номера которые есть на сайте не чем не могут помочь...
Не ждите, вам уже никто и не ответит и не по каким контактам с админом не связаться. Здесь СКАМ 100%. Забудьте про свои деньги (их уже не вернуть) и живите дальше с умом.

bgdsk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
я наконец достучался до тех. под. через почту. жду ответ.
скину сюда!
мир не без добрых людей и один из лидеров пообещал помочь и узнать инфо по моему вопросу.
так что я все равно подожду! когда будет результат все тут опишу!

G0host

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
скину сюда!
мир не без добрых людей и один из лидеров пообещал помочь и узнать инфо по моему вопросу.

Да не будет результата. Можете даже не надеяться.:_107:

Sofikor

МАСТЕР
Реакции
2,827
Поинты
0.000
скину сюда!

У вас большая сумма инвестирована в проект ?

bgdsk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Дурачок штоле.
Все "инвестиционные проекты", которые тут можно найти есть финансовые пирамиды, а значит они всегда заканчиваются скамом, по итогам которого большинство от всех участников теряют своё бабло.

garryy

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
это мой первый опыт! и я очень завишу от этих денег( как бы печально это не звучало
да...первый и такой не удачный,жаль мне вас,но уже никто ничего не получит,посмотрите,даже офисов по Украине уже нет,а ведь сколько было,уже и лидеров только органы смогут найти

DanilComp

Профессионал
Реакции
2,027
Поинты
0.000
Ночью пришло позитивное письмо от компании.
Очень хотелось бы, чтобы это было позитивным витком в развитии.

Уважаемые пользователи и партнеры!

Динамика развития Компании «Эдельвейс5» и соответствие современным стандартам влекут за собой закономерное усовершенствование условий партнерской программы. Лучшими маркетологами с учетом мнений наших инвесторов разработан новый уникальный маркетинг-план.
Главным достижением новой программы стала сбалансированная система бонусных выплат за достижения по привлечению новых партнеров, развитие структуры до 7 уровней в глубину и даже за оборот уровней расположенных ниже. Подробное описание в скором времени появится на нашем сайте, о чем мы дополнительно Вас известим. На этой позитивной волне мы предоставляем всем нашим инвесторам 0.98 процентов ежедневной прибыли.
Просим извинения за возможные неудобства и задержки во время внедрения новой партнерской программы.
Уверены, что обновленные условия откроют новые перспективы и гарантируют продолжительное сотрудничество и обоюдный успех!

С уважением,
команда Edelweiss 5.

bgdsk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

garryy

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
вижу вы не в себе и не хотите прочесть что вам пишут,НЕТ уже никого,ни офисов,ни админов,ни лидеров,ни денег,так понятно

bgdsk

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у человека проблема а вы тролль? тут много кто постил выплаты! вот для них я и пишу не для вас. пока работает сайт я буду писать и постараюсь найти выход из ситуации.

ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАПИШИТЕ МНЕ!

AlBaev

МАСТЕР
Реакции
742
Поинты
0.000
тут много кто постил выплаты!
Уже никто ничего не постит, потому что выплат нет никому

ЕСЛИ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ НАПИШИТЕ МНЕ!
Проект закрылся, чем Вам смогут помочь?..

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

MarinaG

Любитель
Реакции
604
Поинты
26.720