• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

edosha.ru - edosha - Страница 6

timebiz

Интересующийся
Регистрация
16.05.2013
Сообщения
45
Реакции
5
Поинты
0.000
Новости компании -www.edosha.ru/about/news/1489874/

29.01.2014 г. в г. Краснодар открылся магазин.

Поздравляем партнеров и акционеров г. Краснодар с блестящими достижениями. Мы с Вами проделали огромную работу.












Новости компании -www.edosha.ru/about/news/1489291/

Первое в мире кафе "Едоша" полностью работающее по системе сетевого маркетинга.

Команда Краснодара молодцы вдвойне, потому что, в этот же день вместе с открытием магазина им удалось открыть кафе.





Новости компании - www.edosha.ru/about/news/1487258/

Следите за ходом событий. Новые фото из магазина в г. Волжский 30.01.2014 г.

1.02.2014 г. пройдет встреча золотого директора Ротенко Игоря с партнерами г. Волжский.

С 12.00 по адресу: ул. Мира, д. 53

2.02.2014 г. пройдет встреча золотого директора Ротенко Игоря с партнерами г. Волгоград.

С 12.00 по адресу: Дзержинский р-он, ул. Симонова, д. 17

В г. Волжский завершаются ремонтные работы магазина.

По всем вопросам обращаться к генеральному директору Гибадуллиной Рашиде.











ВНИМАНИЕ!!!!

Новости компании - www.edosha.ru/about/news/1470581/

В г. Новосибирск 01.02.2014 г. состоится официальное открытие магазина.

01.02.2014 г. в 12.00 в г. Новосибирск состоится открытие магазина по адресу ул. Писарева д. 60.

Поздравляем команду г. Новосибирск с выходом на финишную прямую.

Рано или поздно, так или иначе, мы достигаем своей цели.

1. Решили запустить бизнес в регионе Новосибирск.

2. Сделали требуемый объем.

3. Подали заявку на акционирование.

4. 27 октября 2013 г. провели собрание акционеров.

5. Решили открыть магазин с бюджетом 15 млн. рублей.

6. Сформировали бюджет 49% партнеры г.Новосибирск и 51% центральная компания «Едоша» Санкт-Петербург.

7. Зарегистрировали ЗАО

8. Нашли помещение.

9. Заключили договор аренды.

10. Провели косметический ремонт.

11. Сделали проект.

12. Закупили оборудование.

13. Подобрали поставщиков.

14. Заключили договора на поставки.

15. Доставили оборудование.

16. Набрали персонал.

17. Смонтировали оборудование.

18. Обучили персонал.

19. Закупили товар.

20. Завезли товар.

21. Расставили товар на полки.

22. Магазин готов.




Добро пожаловать! Приятного аппетита!

добавлено через 3 минуты
Как обстоят дела с выплатами бонусов за прошедшие месяцы ?

Выплаты идут, пока что есть касяки с программой по расчетам бонусов и пока расчет идет вручную, программу починят и выплаты будут автоматом, но выплаты идут, и мои спонсоры все свои бонусы уже получили!
 
Последнее редактирование:

Kamikaze

Любитель
Регистрация
23.11.2010
Сообщения
150
Реакции
41
Поинты
0.000
Вы удивитесь, узнав какую литературу я читаю :cool:
А эту фразу я не Вам, а SuperAscent адресовал )

Кстати задумался о том, что мне не очень нравится в "Едоше" - на чеках лидеров на сцене ставят цифры почему-то не единовременной премии, а суммируют единовременные премиальные + месячный доход, создавая ложное представление о доходах лидеров для неосведомленных людей.

добавлено через 15 минут
И кстати хотелось бы информацию узнать о сути инвестиционной программы компании.
 
Последнее редактирование:

timebiz

Интересующийся
Регистрация
16.05.2013
Сообщения
45
Реакции
5
Поинты
0.000
И кстати хотелось бы информацию узнать о сути инвестиционной программы компании.

инвест программы пока нету, иначе бы я знал про нее, пока что она не в доступе.


Новости компании -www.edosha.ru/about/news/1556861/

ВНИМАНИЕ!!!ПРОМОУШЕН!!!

Промоушен на февраль и март 2014 г.


1. В связи с двухлетием компании на февраль и март 2014 г. продлевается промоушен на выплаты с 8, 9 и 10 уровней за пластиковые карты и наборы № 1 и № 2 !!!!!!!!!

2. В марте 2014 г. отменяется удержание трех месяцев по маркетингу для получения квалификации выше директора!!! Любая квалификация открытая в марте месяце выше директора по результатам марта сразу считается выполненной и премии и бонусы по этой квалификации выплачиваются сразу за март!!!!!!!!

Если партнер в марте выполнил сразу несколько квалификаций, например: был просто консультантом, а по результатам марта стал Золотым директором, то он получает премию за директора 30 000 + за Серебряного 60 000 + за Золотого 90 000.

Таким образом можно собрать все премии в один месяц!!!!!

3. Впервые в истории компании объявляются «Серебряные каникулы». Мы с Вами очень много и хорошо работаем и к двухлетию компании принято решение отправить серебряных директоров в июне 2014 г. на 10 дней на Канарские острова!!!!!

Период квалификации до 31.03.2014 г. Если подвести итог промоушена, состоящего из трех частей, то можно выполнить Серебряную и выше квалификации и поехать отдыхать на Канарские острова, при этом заработать достаточное количество денег по маркетингу с 1 по 10 уровней и премии за квалификации.

Примечание: Если человек откроет серебряного директора и выше в феврале и в марте подтвердит, то он также попадает в квалификацию и едет отдыхать!!!!!

Само собой разумеется, что те, кто уже имеет квалификацию Серебряного директора сейчас, срочно делайте заграничный паспорт.

Партнер, выполнивший квалификацию Серебряного директора может поехать только лично. За деньги, заплатив за путевку с этой группой поехать нельзя.

Два человека в семейной паре могут поехать только в квалификации сапфирового директора и выше. Бриллиантовые директора могут поехать в составе трех человек.

Для всех лидеров, выполнивших квалификацию для отдыха на Канарских островах вся поездка полностью за счет компании.









 

Kamikaze

Любитель
Регистрация
23.11.2010
Сообщения
150
Реакции
41
Поинты
0.000
инвест программы пока нету, иначе бы я знал про нее, пока что она не в доступе.
Вот что нашел на сайте http://www.edoshaa.com/#!-/c11lx

Интересно, откуда у них информация про 5% в месяц.
Я полагаю, она будет доступна для лидеров (исходя из названия раздела на этом сайте "Самым активным"), возможно начиная только с определенных статусов, Директора например.
 
Последнее редактирование:

shark225

Интересующийся
Регистрация
10.03.2013
Сообщения
80
Реакции
9
Поинты
0.000
Всем привет. Хочу поделиться новостью, что у нас в Уфе тоже скоро открывают магазин. Активно строю струкутуру, с приглашениями в проект проблем нет ( куда легче, чем в других компаниях). Всем рекомендую.
 

timebiz

Интересующийся
Регистрация
16.05.2013
Сообщения
45
Реакции
5
Поинты
0.000
Новости компании - www.edosha.ru/about/news/1692532/

Едоша. Официальная страница компании!

Мы В Контакте!

Уважаемые партнёры!
Мы рады сообщить вам об открытии нашей официальной группы ВКонтакте!


Подписывайтесь и следите за всеми новостями компании!
В ближайшее время наши официальные страницы появятся и в других крупных соц.сетях!


Новости компании - www.edosha.ru/about/news/1703561/

Следите за ходом событий. Новые фото из магазина в г. ЭНГЕЛЬС.

В г. Энгельс в магазине заканчиваются ремонтные работы.

Адрес: ул. Тельмана д. 26.

По всем вопросам обращаться к генеральному директору Марине Мещеряковой.

Тел.: 8-927-159-75-75







Новости компании - www.edosha.ru/about/news/1703924/

Следите за ходом событий. Новые фото из магазина в г. ТЮМЕНЬ

В г. Тюмень в магазине заканчиваются ремонтные работы.

Адрес: ул. Северная дом 3/4.

По всем вопросам обращаться к генеральному директору Вячеславу Урусову.

Тел.: 8-922-070-77-92







добавлено через 22 часа 55 минут
Новости компании -

Следите за ходом событий. Новые фото из магазина в г. ПРИОЗЕРСК.

В г. Приозерск магазин практически готов.
Адрес: ул. Ленина д. 8

По всем вопросам обращаться к генеральному директору Сергееву Игорю Юрьевичу
Тел.: 8-921-308-98-11



 
Последнее редактирование:

Kamikaze

Любитель
Регистрация
23.11.2010
Сообщения
150
Реакции
41
Поинты
0.000
Меня больше интересует, чтобы доставка как надо работала. Ибо подавляющее большинство ждут магазин из-за доставки.
Дочь одного из моих активных людей живет в Питере, приехала сюда на новый год. Мы ей оформили карточку. Она уехала назад и сделала там заказ. Впечатления не ахти - привезли в 8 вечера, хотя обещали в 14.00, причем не все, что заказывала.
Если они так будут работать, половина народу разбежится.
 

timebiz

Интересующийся
Регистрация
16.05.2013
Сообщения
45
Реакции
5
Поинты
0.000
Новости компании - www.edosha.ru/about/news/1744708/

Санкт-Петербург. 1 марта 2014 г. пройдет мероприятие посвященное запуску нового производственного комплекса. Мероприятие проведет основатель компании Владимир Солошенко при участии бриллиантовых директоров Алексея Козинова и Натальи Попович.

11 марта 2014 г. запуск нашего производственного комплекса.

Теперь мы будем производить и сразу доставлять нашим клиентам свежие и отличного качества:

Копченые колбасы,

Варено-копченые колбасы,

Мясные деликатесы из мяса,

Копченое мясо,

Мясные рулеты,

Пельмени нескольких видов из мяса, а не с добавлением мяса,

Различные полуфабрикаты в вакуумной упаковке с кислородным!!! наполнением,

Чуть позже будут вареные колбасы, сардельки и сосиски.

Так же с 11 марта запустим полноценное рыбное производство и будем производить

Рыбные филе,

Красную икру(отбор соление и фасовка).

Рыбные деликатесы,

Рыбу горячего копчения,

Рыбу холодного копчения,

Слабосоленую рыбу.

И запускаем четыре отдельных цеха:

Горячий цех для производства готовых блюд от супа до компота.

Холодный цех для производства салатов,

Цех по изготовлению японских блюд таких как суши и роллы.

Цех по подготовке блюд из фруктов и овощей. Фруктовый и овощной цех подготавливает чистые пакетики с картошкой, морковью, луком и другими овощами. Чистыми и перебранными из которых приятно готовить домохозяйке.

И на десерт я Вам добавлю новость об открытии фруктового цеха, который занимается подготовкой таких блюд как например чищенные дольки арбуза или дыни в вакуумной упаковке с кислородным!!! наполнением сразу готовые к употреблению. Открываешь и кушаешь.

Одновременно с запуском производственного комплекса мы запускаем новый третий склад для обслуживания доставки на дом с мощностью ровно в 5 раз больше чем сегодня и рассчитываем, что нам хватит этого на 8-9 месяцев, но к новому году рассчитываем запустить 4 склад еще с большей мощностью.

Так же 11 марта мы открываем новый многоканальный центр приема звонков и обработки заказов на 48 операторов. Сейчас 9 операторов. Мы запускаем совершенно другую систему приема звонка вместе с видео звонком и видеоконференцией прямо через личный кабинет.

Так же в новом центре приема заказов будет специально создано два рабочих места для приема заказов для людей с ограниченными способностями, которые не слышат или не могут говорить. Для этого мы подготовим специальных людей, которые смогут принять и проконтролировать для них выполнение заказов и все максимально выполнить для них, чтобы это было максимально удобно.

В связи с этим 1 марта пройдет мероприятие.

Ответственная за мероприятие: Попович Наталья 8 911 705 79 82

Адрес проведения мероприятия: г. Санкт-Петербург, м. Парк Победы, пл. Чернышевского, д. 11, гостиница Россия, зал Буржуа.

Расписание мероприятия:

1 часть с 11.00 до 12.00 Презентация компании

2 часть с 12.00 до 13.00 Работа производственного комплекса

С 13.00 до 13.30 перерыв

3 часть с 13.30 до 14.00 Приятный сюрприз

4 часть с 14.00 до 15.00 Семинар «Как приглашать сетевиков в свою компанию»

Стоимость билета 300 руб.

Всегда Ваш, основатель компании

Солошенко Владимир
 

Anastas

МАСТЕР
Регистрация
02.01.2010
Сообщения
2,506
Реакции
699
Поинты
0.040

timebiz

Интересующийся
Регистрация
16.05.2013
Сообщения
45
Реакции
5
Поинты
0.000
Новости компании - www.edosha.ru/about/news/1824682/

Санкт-Петербург. Едоша открывает один полноценный супермаркет каждые два дня !!! Обращение основателя компании Владимира Солошенко к партнерам. 28.02.2014.

Дорогие партнеры.

Этой зимой мы с Вами проделали огромную работу. Наши Генеральные директора теперь знают, а некоторые, кто уже запустился прекрасно в этом уверены, что запуск полноценного супермаркета — это очень сложная задача. Около 500 различных действий необходимо выполнить команде запуска, состоящей из нескольких десятков человек. И многие действия делаются параллельно, а иногда вообще одновременно. Команда запуска вместе с нашими новыми Региональными Генеральными директорами просто молодцы. Спасибо Вам большое за Вашу работу.

Наш отдел развития совместно с директорами переходит на совершенно новую скорость открытия магазинов.

В ближайшие три недели откроются с интервалом в один день следующие города:

Вологда

Ярославль

Иваново

Санкт-Петербург Производственный комплекс.

Сургут

Самара

Казань

Тула

За ними сразу идут еще 29 супермаркетов, которые так же открываются этой весной и об открытии мы объявим по готовности.

Это круто !!!!! Реально. Очень круто.

3,5 года у меня ушло на то, чтобы меня услышали сетевики. Но никто меня не слушал. Я рассказывал об этой теме всем, кого знал и кого не знал, но мне в течение первых трех с половиной лет никто не верил, что мы вообще откроем когда-нибудь хоть один магазин. Я поставил на эту тему все свои силы, все свое время и все свои деньги. И благодарен всем, кто поверил в меня, в этот проект и в свои силы. Особенно хочу сказать пару слов для новичков, которые приходят к нам сейчас. Если вдруг у вас не получается пока приглашать партнеров в свою группу не расстраивайтесь. У меня 3,5 года не получалось. Первые годы я тянул эту тему совершенно один и мне помогала моя супруга. Мы работали днем, вечером, утром, ночью. Я даже не знаю, когда мы спали. Мы уже были на грани разорения. Ничего не получалось. Ничего не срабатывало. Денег уже не было и сил в общем то тоже. Была очень сильная вера в то, что это должно получится. Моя супруга меня постоянно поддерживала, что у тебя получится. Не сдавайся. Не сдавайся. И я уже было чуть не остановился. 3,5 года совершенно без всяких результатов. И без денег, а только вкладываешь, вкладываешь и вкладываешь. Спасибо моей супруге Марине, за ее огромную помощь и поддержку. Это очень важно, когда тебя поддерживает твоя вторая половина. Марина, я хочу, чтобы ты знала, я тебя очень сильно люблю. И пусть об этом знают, и наши партнеры тоже. Верьте в своего супруга. Поддерживайте его. Возможно именно из-за отсутствия Вашей поддержки у него никак не получается что-то сделать. А если не помогаете, то хоть не мешайте и не нойте. Дайте ему все спокойно сделать, а потом сами все поймете, на чем можно заработать больше и быстрее. На чем? На продаже Еды. Потому что это вечное. У нас могут быть любые электронные устройства, все что угодно, но еда это самая главная стратегическая позиция.

Еда будет продаваться всегда.

Я рискнул всем, что было. И вот в какой-то момент я нашел эту формулу успеха. У нас все заработало.

И у Вас получится. Обязательно. Надо просто очень сильно верить в то, что ты делаешь и делать, делать, делать и делать, до тех пор, пока не получишь результат. Жизнь не дает человеку испытаний больше, чем он способен вынести. И чем труднее сейчас, тем приятнее будет радость от успехов. Мы достигаем состояния счастья, когда проходим большую преграду и достигаем поставленную цель. Потом ставим новую и снова достигаем. Потом учим детей достигать цели. Потом внуков. Я постоянно спрашиваю своих детей, что ты научился делать сегодня. Что у тебя получилось сделать первый раз. Что не получилось. Почему? Но всегда даю возможность сделать все самостоятельно.


Наши новые супермаркеты выводят наш бизнес на недосягаемую высоту. Я приведу пример с нашим ударным городом Новосибирском. Ни для кого не секрет, что деньги для выплаты бонусов берутся от товарооборота. Нет продаж-нет денег. Нет продаж-нет денег. Это простая истина. Команда Новосибирска начала работать летом 2013. Полгода назад там вообще ничего еще не было. Пару месяцев у них ушло, чтобы выполнить условия города на постановку супермаркета. Эти пару месяцев написать легко. А попробуй пригласить людей в бизнес, когда нечего показать. Потом 3 месяца на запуск магазина. Открылись по сути месяц назад. И если они делали первые 500 000 р в месяц целых 2 месяца, то теперь они продают товара на миллион в день. В день !!!! А какие получатся бонусы к 8 марта. Прекрасно.

Молодцы команда Новосибирского региона!!!!

Возглавляют команду Татьяна Клюшницина и Алла Шашко. Вот как надо работать. Подняли целый регион. Сейчас активно готовят свои города спутники на запуск. Вчера поздно вечером, когда прочитал сообщение от Аллы Шашко так и хотел позвонить и поздравить с такими блестящими достижениями, но у них уж ночь. А очень хотелось поздравить лично. Молодец Алла. Так держать и еще выше. Когда Новосибирск заказал товара на неделю работы на 10 млн. подумал, а они там не перегрелись случайно на морозе?)) Позвонил Алле. Все уточнил. Вроде все в порядке. Посмотрел на предыдущие дни продаж. И Алла меня заверила, что мы все продадим, не переживайте, не подведем. Ну я и подумал, надо поддержать. И вот пожалуйста, отличный результат. Молодцы. Поздравляю с новыми рекордами !!!!

Должен отметить нашу передовую линию продвижения, это наши партнеры во всех городах нашей огромной страны.

Достаточно сказать о Вашем ошеломляющем результате за февраль.

Мы увеличили объемы продаж в феврале в 2 раза за месяц !!! И у нас пришло 97 000 новичков !!!

Браво. Высший пилотаж. Круто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вас 1 марта тоже очень порадую.

4 одновременных промоушена в марте будут объявлены в субботу первого марта.

Про три Вы знаете, а вот еще один дополнительный будет в субботу. Он очень классный и он очень приятный.

В марте месяце будет еще несколько приятных вещей.

Так же хорошая новость, что я снова собираюсь в поездку по городам для встречи с Вами, для того чтобы мы с вами укрепили наши результаты и еще больше организовались.

Будет поездка по новым городам, где будут хорошие результаты. Я всегда поддерживаю, встречаюсь и поощряю только те города, где есть хорошие результаты.

Обратите внимание на города, где я вижу маленькую активность:

Астрахань,

Воронеж,

Липецк,

Великий Новгород,

Екатеринбург,

Красноярск,

Хабаровск,

Владивосток.

Особенно обратите внимание на запуск Украины и Казахстана.

Я в ближайшее время туда поеду лично и поверьте там будет сногсшибательный суперскоростной рост.

Существует закон бизнеса:

Когда все люди видят, что в каком-то бизнесе есть деньги, свободных денег там больше нет, потому что их забрали те, кто пришли первыми!



До встречи на ближайших мероприятиях.

Я Вас очень люблю.

С наступающими праздниками и приятного аппетита.

Всегда Ваш, основатель компании Едоша

Солошенко Владимир

добавлено через 1 час 42 минуты
Новости компании - www.edosha.ru/about/news/1886047/

Украина. Касательно бизнеса в Украине март 2014 г.

Для нашей компании очень важно развитие бизнеса в Украине. Не смотря на сложную обстановку в Украине компания приняла решение начать работу и подготовку для открытия супермаркетов в следующих городах:

Александрия

Белая Церковь

Бердичев

Винница

Джанкой

Днепропетровск

Донецк

Евпатория

Житомир

Запорожье

Киев

Кировоград

Комсомольск

Луганск

Мариуполь

Николаев

Одесса

Полтава

Симферополь

Сумы

Токмак

Феодосия

Харьков

Херсон

Черкассы

Чернигов

Ялта

В тех городах, которые не попали в список, компания пока не планирует вообще ничего делать. Из остальных городов Вы конечно можете делать заказы, участвовать в бизнесе, но рассчитывать на постановку супермаркета до нормализации обстановки пока не стоит.


С Уважением,

Основатель компании

Солошенко Владимир.
 
Последнее редактирование:

Anjel

Профессионал
Регистрация
07.08.2007
Сообщения
1,345
Реакции
498
Поинты
0.000

NIKAGOR

Любитель
Регистрация
14.08.2012
Сообщения
254
Реакции
21
Поинты
0.000

timebiz

Интересующийся
Регистрация
16.05.2013
Сообщения
45
Реакции
5
Поинты
0.000
А где можно увидеть список городов, в которых уже открыты супермаркеты?
так и не поняла, Москва подключилась или нет?

Магазины и кафе можно посмотреть в этой теме:

http://vk.com/topic-54455634_29291361

Адреса уже работающих супермаркетов "Едоша" в регионах:

РОССИЯ

1. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – ул. Типанова д. 19
2. НОВОСИБИРСК - ул. Писарева д. 60
3. НИЖНИЙ НОВГОРОД - ул. Культуры д. 112
4. КРАСНОДАР - ул. Достоевского д. 86
5. САМАРА - ул. Революционная д. 155

РОССИЯ

Б
1. г. Белгород, ул. Островского, 5
2. г. Барнаул
3. г. БРЯНСК - ул. Бежицкая д.7

В
4. г. Волжский, Волгоградской обл., ул. Мира, д. 53ж
5. г. Владивосток
6. г. ВОЛОГДА- ул. Мальцева 52

И
7. г. Ижевск, (Кроме магазина открывается также кафе и цех по переработке продукции для магазинов).
8. г. ИВАНОВО- ул. Куконковых 85А

К
9. г. КИРОВ - ул. Герцена, д. 44 А
10. г. КЛИН - Карла Маркса 6 ТЦ Ямской
11. г. Казань, ул. Гафури,50
(Кроме магазина открывается также кафе и цех по переработке продукции для магазинов).

Н
12. г. Нижний Тагил

О
13. г. Омск, ул. Енисейская, д. 1
14. г. Оренбург
15. г. Орёл

П
16. г. ПРИОЗЕРСК - ул. Привокзальная д. 5
17. г. Пятигорск Ставропольского края, проспект Калинина, 153
18. г. Пермь
(Принято решение об открытии сразу двух магазинов, двух кафе и двух цехов по переработке продукции для магазинов.)

С
19. г. Сыктывкар, ул. Первомайская, д. 25
20. г. Саратов, г. Энгельс

Т
21. г. Тюмень, ул. Северная, д. 3
22. г. Тверь

У
23. г. Уфа

Ч
24. г. Чебоксары
(Кроме магазина открывается также кафе и цех по переработке продукции для магазинов).
25. г. Челябинск
26. г. Черкесск, ул. Октябрьская, д. 321

Я
27. г. ЯРОСЛАВЛЬ - пр. Ленинградский , д. 52 г

добавлено через 2 часа 3 минуты
Новости компании - www.edosha.ru/about/news/2335666/

Новости в моей группе ВКонтакте:
http://vk.com/edosha.velnov?w=wall-54455634_325
http://vk.com/edosha.velnov?w=wall-54455634_326

г. Санкт-Петербург. Наша новая продукция собственного производства под торговой маркой Едоша.

Мы с гордостью сообщаем, что теперь ассортимент производимой нами продукции очень сильно расширился. Наш производственный комплекс будет производить эти изделия и в ближайшие дни мы организуем Вам дегустацию и проведем мероприятие в г. Санкт-Петербург. Нашим регионам обещаю прислать тоже продукцию на пробу. Пока всем не хватит, но постепенно такое же производство мы будем открывать и у Вас.

Благодарю всех подрядчиков, сотрудников и партнеров за проведенную работу по открытию комплекса. Спасибо Вам за отличную работу.


С Уважением,
Основатель компании
Солошенко Владимир.

РЫБНАЯ ПРОДУКЦИЯ:

Рыба охлажденная

1 - Горбуша, потрошённая без головы (Luxe)

2 - Зубатка кусок

3 - Зубатка пестрая потрошённая без головы (Luxe)

4 - Зубатка синяя потрошённая без головы (Luxe)

5 - Зубатка стейк

6 - Лосось медальон (Luxe)

7 - Лосось Норвегия потрошённая с головой

8 - Лосось стейк

9 - Налим потрошённый без головы (Luxe)

10 - Палтус потрошённый без головы (Luxe)

11 - Треска, потрошённая без головы (Premium)

12 - Треска стейк

13 - Тунец филе - кусок (желтоперый) в вакуумной упаковке

14 - Угорь морской без головы (Luxe)

15 - Форель медальон (Luxe)

16 - Форель радужная потрошённая с головой (Luxe)

17 - Стерлядь, потрошённая без головы (Luxe)

18 - Стерлядь стейк (Luxe)

19 - Форель стейк (Luxe)

Рыба охлажденная речная

20 - Карась потрошённый (евротушка)

21 - Карп потрошённый (евротушка)

22 - Кефаль потрошённая (евротушка)

23 - Лещ потрошённый (евротушка)

24 - Судак (евротушка)

25 - Толстолобик потрошённый (евротушка)

Филе рыбное охлажденное

26 - Горбуша филе без кожи (Premium)

27 - Окунь морской филе без кожи (Premium)

28 - Дорадо филе без кожи (Premium)

29 - Горбуша филе без кожи (Luxe)

30 - Зубатка пестрая филе без кожи (Premium)

31 - Зубатка пестрая филе на коже (Luxe)

32 - Зубатка синяя филе без кожи (Premium)

33 - Зубатка синяя филе на коже (Luxe)

34 - Палтус филе без кожи (Premium)

35 - Палтус филе на коже (Luxe)

36 - Толстолобик филе без кожи (Premium)

37 - Толстолобик филе на коже (Luxe)

38 - Треска филе без кожи (Premium)

39 - Треска филе на коже (Luxe)

40 - Угорь морской филе на коже (Luxe)

41 - Филе семги в вакуумной упаковке ТРИМ А (с тешей)

42 - Филе семги в вакуумной упаковке ТРИМ В (без теши)

43 - Филе семги в вакуумной упаковке ТРИМ С (без теши Premium)

44 - Филе форели в вакуумной упаковке

45 - Форель радужная филе (Luxe)

46 - Форель филе на коже (Luxe)

Икра

47 - Икра сельди "Деликатесная"

48 - Икра сельди "закусочная" с красным перцем

49 - Икра красная форелевая 1 кг

Рыба холодного и горячего копчения, рыбные пресервы, кулинария

Коллекция изысканных рецептов в вакуумной упаковке

50 - Семга слабой соли на мёде и коньяке ломтики в вакуумной упаковке 200 гр.

51 - Семга слабой соли в смеси перцев ломтики в вакуумной упаковке 200 гр.

52 - Семга слабой соли с лимоном ломтики в вакуумной упаковке 200 гр.

53 - Семга слабой соли с белым перцем ломтики в вакуумной упаковке 200 гр.

54 - Семга слабой соли с укропом ломтики в вакуумной упаковке 200 гр.

55 - Семга слабой соли на мёде и коньяке кусок в вакуумной упаковке 300 гр.

56 - Семга слабой соли в смеси перцев кусок в вакуумной упаковке 300 гр.

57 - Семга слабой соли с лимоном кусок в вакуумной упаковке 300 гр.

58 - Семга слабой соли с белым перцем кусок в вакуумной упаковке 300 гр.

59 - Семга слабой соли с укропом кусок в вакуумной упаковке 300 гр.

Ломтики слабой соли в вакууме слабосоленые

60 - Семга слабой соли ломтики

61 - Семга слабой соли ломтики 150 гр.

62 - Семга слабой соли ломтики 200 гр.

63 - Семга слабой соли ломтики 300 гр.

64 - Форель слабой соли ломтики

65 - Форель слабой соли ломтики 150 гр.

66 - Форель слабой соли ломтики 200 гр.

67 - Форель слабой соли ломтики 300 гр.

Рыба слабой соли (весовая)

68 - Форель филе слабой соли в вакуумной упаковке

69 - Форель слабой соли стейки ведро 3 кг

70 - Горбуша слабой соли стейки ведро 3 кг

71 - Лосось филе слабой соли в вакуумной упаковке

72 - Лосось слабой соли стейки ведро 3 кг

Рыба холодного копчения в вакуумной упаковке

73 - Семга филе холодного копчения в вакуумной упаковке

74 - Форель филе холодного копчения в вакуумной упаковке

75 - Осетр филе (балык) холодного копчения кусок 300 гр.

76 - Осетр филе (балык) без кожи холодного копчения кусок 300 гр.

77 - Сёмга кусок холодного копчения в вакуумной упаковке 300 гр.

78 - Сёмга нарезка холодного копчения в вакуумной упаковке 200 гр.

79 - Форель кусок холодного копчения в вакуумной упаковке 300 гр.

80 - Форель нарезка холодного копчения в вакуумной упаковке 200 гр.

81 - Палтус филе холодного копчения в вакуумной упаковке

82 - Палтус холодного копчения тушка

83 - Масляная филе-кусок холодного копчения

84 - Масляная ломтики холодного копчения в вакуумной упаковке 200 гр.

85 - Палтус нарезка с филе холодного копчения в вакуумной упаковке 200 гр.

86 - Горбуша холодного копчения тушка без головы

87 - Скумбрия кусочки «сабля» холодного копчения в вакуумной упаковке

88 - Осетр нарезка холодного копчения в вакуумной упаковке

Ассорти рыбное холодного копчения в вакуумной упаковке

89 - Форель/осетр в вакуумной упаковке 300 гр.

90 - Семга/масляная в вакуумной упаковке 300гр.

91 - Семга/осетр в вакуумной упаковке 300 гр.

92 - Семга/палтус в вакуумной упаковке 300гр.

Рыба горячего копчения

93 - Зубатка кусок горячего копчения

94 - Сёмга стейк горячего копчения

95 - Форель стейк горячего копчения

96 - Палтус кусок горячего копчения

97 - Треска тушка горячего копчения

98 - Осетр тушка горячего копчения

99 - Бестер кусок горячего копчения

100 - Ассорти рыбное деликатесное горячего копчения "Орех"

101 - Масляная филе - кусок горячего копчения

102 - Осетр ломтики горячего копчения в вакуумной упаковке 200 гр.

103 - Бестер ломтики горячего копчения в вакуумной упаковке 200 гр.

104 - Угорь тушка

Рыбная кулинария

105 - Филе сельди жареное (в маринаде, в томате)

106 - Филе скумбрии жареное (в маринаде, в томате)

107 - Корюшка жареная (в маринаде,в томате)

108 - Скумбрия жареная тушка (в маринаде, в томате)

109 - Скумбрия жареная кусочки (в маринаде, в томате)

110 - Скумбрия жареная кусочки в томатном маринаде конт.

111 - Филе сельди жареное рулеты в томатном маринаде

112 - Скумбрия жареная тушка в томатном маринаде.

113 - Салака жареная в томатном маринаде конт

Морская капуста

114 - Морская капуста с овощами и морепродуктами с томатной заливкой

115 - Морская капуста с грибами и майонезом

116 - Морская капуста с рыбой и майонезом

117 - Морская капуста с рыбой и овощами с маринадом

Пресервы рыбные и морепродукты

118 - Ассорти элитное филе: сёмги, форели слабой соли в масле

119 - Ассорти элитное филе: сёмги, палтуса холодного копчения в масле

120 - Ассорти элитное филе: форели, палтуса холодного копчения в масле

121 - Ассорти элитное филе: сёмги, форели, масляной холодного копчения в масле

122 - Ассорти элитное кусочков сёмги и филе сельди в масле

123 - Ассорти элитное филе: масляной, палтуса слабой соли в масле

124 - Форель филе ломтики слабосолёные в масле

125 - Сёмга филе ломтики слабосолёные в масле

126 - Палтус филе ломтики холодного копчения в масле

127 - Рулетики из трески и лосося в масле

128 - Сельдь атлантическая филе-кусочки в сырном соусе 200 гр

129 - Сельдь атлантическая филе-кусочки в винной заливке 200 гр.

130 - Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле с укропом 200 гр.

131 - Сельдь атлантическая филе-кусочки в масле с паприкой 200 гр.

Морепродукты

132 - Соломка кальмара в майонезно-горчичном соусе

133 - Морской гребешок в майонезно-горчичном соусе

134 - Осьминог в майонезном соусе.

135 - Мясо мидий в рассоле с паприкой

Фарши рыбные деликатесные

136 - Фарш лососевый из сёмги деликатесный

137 - Фарш форелевый из форели деликатесный

138 - Фарш из кальмара деликатесный

Шашлык из рыбы

139 - Шашлык из сёмги под маринадом из сметаны и зелени

140 - Шашлык из форели под маринадом из белого вина с паприкой

141 - Шашлык из палтуса под маринадом с чесноком и перцем

ЯПОНСКАЯ КУХНЯ:

Суши

142 - с Лососем

143 - с Лососем Холодного Копчения

144 - с Угрем

145 - с Крабом

146 - с Икрой Масаго

Спайси суши

147 - с Лососем

148 - с Крабом

149 - с Угрем

150 - с Креветкой

151 - со Снежн.крабом

152 - с Мидиями

Запеченные Суши

153 - с Лососем

154 - с Угрем

155 - с Крабом

156 - с Креветкой

157 - со Снежн.крабом

158 - с Мидиями

Роллы Классические

159 - Филадельфия Классик

160 - Филадельфия с Лососем Х.К.

161 - Филадельфия Роял

162 - Калифорния с Крабом

163 - Лайт со Снежн.Крабом

164 - Самурай с Лососем

165 - Ролл с Беконом

166 - Овощной Ролл

167 - Сливочный с Угрем

Запеченные Роллы

168 - С Лососем

169 - Острый Краб

170 - С Угрем и Лососем

171 - С Креветками

172 - Острый с Курицей

173 - Пицца с Курицей

174 - Острые Мидии

Теплые Роллы в кляре

175 - Чикен Темпура

176 - Темпура с Лососем

177 - Фреш Темпура

Салаты

178 - Цезарь с Лососем

179 - Цезарь с Курицей

Шашлычки

180 - С Лососем и Ананасами в Терияки

181 - С Креветками в Терияки

182 - С Курицей в Терияки

183 - Запеченные Мидии

Супы

184 - Мисо

185 - Ким-Чи

186 - Сливочный с Лососем

Лапша, Рис

187 - Удон с Курицей в Слив.Соусе

188 - Удон со Свининой в Терияки

189 - Рис с Курицей в Терияки

Горячие блюда

190 - Курица в Соусе Терияки

191 - Лосось в Соусе Терияки

192 - Свинина с Ананасами в Кисло-Сладком соусе

193 - Шаверма по-японски

Паста

194 - Феттучини С Лососем

195 - Карбонара

196 - Сливочная Паста с Креветками

Десерты

197 - Шоколадный Ролл

198 - Кокосовый Ролл

САЛАТЫ:

199 - Салат " Цезарь" (по вашему желанию: можно приготовить с креветками, лососем, курой).

200 - Салат с филе Дорадо, миксом салатов, маринованной спаржей, приправленный сливочным соусом.

201 - Салат с ростбифом, овощной соломкой, паприки, томатов, огурца, лука порея, политый оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

202 - Салат руккола с креветками, гребешком и белыми грибами, заправленный эстрагоновым соусом.

203 - Салат с морепродуктами: кальмар, лосось, креветка на подушке из рисовой лапши, цукини и конкасе из помидор, политый тайским соусом.

204 - Овощной салат из грилированных овощей с соусом песто и мягким козьим сыром.

205 - Классический салат "Оливье", заправленный домашним майонезом и добавлением раковых шеек.

206 - Винегрет с лесными грибами.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА:

Горячие блюда из говядины

207 - "Перечный стейк" обжаренный на гриле, с соусом красное вино.

208 - Медальоны из охлаждённой говядины с соусом пяти перцев .

209 - Говядина на косточке обжаренная на гриле с лимонным соусом.

210 - Бифштекс натуральный.

211 - Бифштекс рубленный.

212 - Бефстроганов.

213 - Кусок говядины тушёный в красном вине с розмарином.

214 - Котлеты домашние.

215 - Шатобриан (банкетное блюдо на 4-5человек) филе говядины, обёрнутые беконом обжаренное до золотистой корочки подаётся с овощами гриль и красным соусом.

Горячие блюда из баранины

216 - Баранья ножка тушёная в соусе с добавлением лука шалот сервируется печёным картофелем.

217 - Каре барашка обжаренного на гриле с печёным баклажаном и розмариновым соусом.

218 - Люля-кебаб из баранины на постаменте из пшеничного тоста, маринованного красного лука, свежими овощами и соусом аджика.

219 - Кебаб из барашка (седло барашка запечённое с паприкой, баклажаном и томатом черри).

220 - Плов из баранины.

221 - Самса на косточке.

222 - Самса.

223 - Хашлома (томлёная баранина с овощами).

224 - Баранья нога - (банкетное блюдо на 5-6человек) подаётся с картофелем Айдахо, овощами гриль и 2-мя соусами: перечный и аджика.

Горячие блюда из свинины

225 - Буженина подкопчённая на ольхе с соусом медово-горчичным.

226 - Каре поросёнка на косточке обжаренного на гриле с миксом салатов.

227 - Свиная рулька по-чешски - (подаётся с тушёной квашенной капустой, картофелем Айдахо и дижонской горчицей).

228 - Свиные королевские рёбра маринованные в кисло-сладком соусе - (блюдо на 2 человека).

229 - Свиная нога - (банкетное блюдо от 4 кг), маринованная в пиве, запекается до румяной корочки, сервируется грибным соусом, миксом салатов и свежими овощами.

Горячие блюда из куры

230 - Котлета по-киевски.

231 - Котлета Пожарская с картофелем.

232 - Куринная грудка на гриле с сыром горгонзола.

233 - Крылышки барбекю.

234 - Куринный рулет с овощами, приготовленный на пару.

235 - Половинка цыплёнка, маринованного в душистых травах, (подается с обжаренным картофелем до золотистой корочки).

Горячие блюда из кролика

236 - Кролик по-провански с маслинами, тимьяном и белым вином.

237 - Медальоны из кролика.

238 - Тушёный кролик в сметане.

239 - Ножка кролика, начинённая вяленными томатами, каперсами, запечённая под сырно-горчичном соусом.

Горячие блюда из утки, гуся, индейки

240 - Утиная грудка с апельсиновым соусом и медовой груши.

241 - Утиная ножка с брусничным соусом и квашенной капустой.

242 - Гусь - (банкетное блюдо на 6 человек), запечённый с яблоком и черносливом.

243 - Филе индейки на гриле.

Горячие блюда из рыбы

244 - Стейк из лосося (можем приготовить по вашему желанию: на пару, гриле или закоптить).

245 - Филе палтуса, обжаренного на гриле: на подушке из спаржи и соуса цитронет.

246 - Филе судака в хрустящей корочке и соусом тартар.

247 - Филе морского окуня, приготовленного на пару с грилированными томатами.

248 - Треска по-польски, с пюре из зелёного горошка.

249 - Котлетки из судака с брокколи и соусом "белое вино".

250 - Стерлядь копчёная, со шпинатом и пореем.

251 - Филе дорадо на пару с базиликом на ложе из зелёного горошка.

252 - Себас запечёный с миндальным соусом.

253 - Камбала, обжаренная на сливочном масле с тельятелле из цукини.

254 - Тунец гриль с миксом салатов, заправленных соусом песто.

СУПЫ:

255 - Кюфта-бозбаш - (насыщенный говяжий бульон с мясными шарами).

256 - Суп-крем из лосося.

257 - Бульон с молодым барашком.

258 - Холодный борщ со сметаной и зеленью.

259 - Окрошка на квасе.

260 - Солянка мясная.

261 - Суп-крем из брокколи.


Говядина охлажденная бескостная

262 - Говядина вырезка охлажденная

263 - Говядина мякоть для запекания охлажденная

264 - Говядина духовая охлажденная

265 - Говядина зарез охлажденная

266 - Говядина толстый край охлажденная бескостная

Свинина охлажденная бескостная

304 - Котлета отбивная из свиной шейки охлажденная

305 - Котлета отбивная из свиного окорока охлажденная

306 - Медальоны из свинины охлажденные

307 - Стейк из свинины охлажденный

308 - Шницель свиной "Нежный" охлажденный

309 - Эскалоп из свинины "Премиум" охлажденный

310 - Гуляш из свинины охлажденный

311 - Поджарка из свинины охлажденная бескостная

312 - Шашлык из свинины охлажденный

313 - Шашлык из свинины

Свинина охлажденная на кости

314 - Котлета из свинины на косточке "Экстра"

315 - Рагу на косточках свиное охлажденное

316 - Ребрышки свиные охлажденные

317 - Свиная грудинка охлажденная на кости

318 - Свиная корейка охлажденная на кости

319 - Свиная лопатка охлажденная на кости

320 - Свинина с косточкой для студня

Свиная лопатка, окорок, шейка охлажденная бескостная в панировке

321 - "Прованс" с ароматными травами

322 - С тмином, кориандром и перцем

323 - С петрушкой и укропом

324 - "Солнечная" карри

Свиная лопатка, окорок, шейка охлажденная бескостная в маринаде

325 - В горчичном маринаде с чесноком и базиликом

326 - В мексиканском маринаде со сладкой паприкой, томатами и чесноком

327 - В армянском маринаде с тмином, фенхелем и сладкой паприкой

328 - В русском маринаде с хреном, ароматной зеленью и перцем

329 - В маринаде «Барбекю» с перцем чили, паприкой и мускатным орехом

330 - В средиземноморском маринаде с чесноком, петрушкой, черным перцем и паприкой

331 - В ароматном маринаде с тмином, кориандром, корицей и имбирем

332 - В кубанском маринаде с петрушкой, луком, томатами и хреном

333 - В болгарском маринаде с томатами, укропом, сладкой паприкой и чесноком

334 - В оригинальном маринаде с душистым перцем, сладкой паприкой и петрушкой

335 - В маринаде «Прованс» с розмарином, тимьяном и мятой

336 - В южном маринаде с томатами, кинзой и базиликом

337 - В пряном маринаде с луком, кориандром, мускатным орехом и сладкой паприкой

Баранина охлажденная бескостная

338 - Баранина вырезка охлажденная

339 - Баранина духовая охлажденная

340 - Баранина для плова охлажденная бескостная

341 - Шашлык из баранины охлажденный

Баранина охлажденная на кости

342 - Баранья грудинка охлажденная на кости

343 - Баранья лопатка охлажденная на кости

344 - Баранья ножка охлажденная

345 - Баранья котлета на косточке охлажденная

346 - Рагу на косточках из баранины охлажденное

Баранья лопатка на кости, баранья ножка охлажденные в маринаде

347 - В горчичном маринаде с чесноком и базиликом

348 - В мексиканском маринаде со сладкой паприкой, томатами и чесноком

349 - В армянском маринаде с тмином, фенхелем и сладкой паприкой

350 - В русском маринаде с хреном, ароматной зеленью и перцем

351 - В маринаде «Барбекю» с перцем чили, паприкой и мускатным орехом

352 - В средиземноморском маринаде с чесноком, петрушкой, черным перцем и паприкой

353 - В ароматном маринаде с тмином, кориандром, корицей и имбирем

354 - В кубанском маринаде с петрушкой, луком, томатами и хреном

355 - В болгарском маринаде с томатами, укропом, сладкой паприкой и чесноком

356 - В оригинальном маринаде с душистым перцем, сладкой паприкой и петрушкой

357 - В маринаде «Прованс» с розмарином, тимьяном и мятой

358 - В южном маринаде с томатами, кинзой и базиликом

359 - В пряном маринаде с луком, кориандром, мускатным орехом и сладкой паприкой

Мясо куриное охлажденное бескостное

360 - Набор для гуляша куриный охлажденный

361 - Ножка куриная для фарширования "Бабочка" охлажденная бескостная

362 - Филе куриное охлажденное

363 - Шашлык из филе грудки куры охлажденный

364 - Шницель из куриной грудки охлажденный

Мясо куриное охлажденное на кости

365 - Бедро куриное охлажденное

366 - Голень куриная охлажденная

367 - Грудка куриная без кожи охлажденная

368 - Крылышки куриные охлажденные

369 - Куриная полутушка охлажденная

370 - Куриная тушка охлажденная

371 - Окорочок куриный охлажденный

Филе куриное охлажденное, бедро куриное,голень куриная, крылышки куриные, окорочок куриный охлажденный в маринаде

372 - В горчичном маринаде с чесноком и базиликом

373 - В мексиканском маринаде со сладкой паприкой, томатами и чесноком

374 - В армянском маринаде с тмином, фенхелем и сладкой паприкой

375 - В русском маринаде с хреном, ароматной зеленью и перцем

376 - В маринаде «Барбекю» с перцем чили, паприкой и мускатным орехом

377 - В средиземноморском маринаде с чесноком, петрушкой, черным перцем и паприкой

378 - В восточном маринаде с тмином, кориандром, корицей и имбирем

379 - В кубанском маринаде с петрушкой, луком, томатами и хреном

380 - В болгарском маринаде с томатами, укропом, сладкой паприкой и чесноком

381 - В оригинальном маринаде с душистым перцем, сладкой паприкой и петрушкой

382 - В маринаде «Прованс» с розмарином, тимьяном и мятой

383 - В кавказском маринаде с томатами, кинзой и базиликом

Мясо цыплят охлажденное бескостное

384 - Мясо цыпленка для плова охлажденное

385 - Набор для гуляша из цыпленка охлажденный

386 - Ножка куриная для фарширования "Бабочка" охлажденная бескостная

387 - Филе цыпленка охлажденное

388 - Шашлык из цыпленка охлажденный

Мясо цыплят на кости

389 - Бедро цыпленка охлажденное

390 - Голень цыпленка охлажденная

391 - Крылышки цыпленка охлажденные

392 - Окорочок цыпленка охлажденный

393 - Полутушка цыпленка охлажденная

394 - Тушка цыпленка для гриля охлажденная

Филе цыпленка, бедро цыпленка, голень цыпленка, крылышки цыпленка, окорочок цыпленка охлажденные в маринаде

395 - В горчичном маринаде с чесноком и базиликом

396 - В мексиканском маринаде со сладкой паприкой, томатами и чесноком

397 - В армянском маринаде с тмином, фенхелем и сладкой паприкой

398 - В русском маринаде с хреном, ароматной зеленью и перцем

399 - В маринаде «Барбекю» с перцем чили, паприкой и мускатным орехом

400 - В средиземноморском маринаде с чесноком, петрушкой, черным перцем и паприкой

401 - В восточном маринаде с тмином, кориандром, корицей и имбирем

402 - В кубанском маринаде с петрушкой, луком, томатами и хреном

403 - В болгарском маринаде с томатами, укропом, сладкой паприкой и чесноком

404 - В оригинальном маринаде с душистым перцем, сладкой паприкой и петрушкой

405 - В маринаде «Прованс» с розмарином, тимьяном и мятой

406 - В кавказском маринаде с томатами, кинзой и базиликом

Индейка охлажденная бескостная

407 - Филе грудки индейки охлажденное

408 - Филе бедра индейки охлажденное

409 - Азу из индейки охлажденное

410 - Мясо индейки для плова охлажденное

411 - Шашлык из индейки охлажденный

Индейка охлажденная на кости

412 - Бедро индейки охлажденное

413 - Голень индейки охлажденное

414 - Крылышки индейки охлажденные

415 - Набор из индейки для бульона охлажденный

416 - Окорочок индейки охлажденный

417 - Полутушка индейки охлажденная

418 - Рагу на косточках из индейки охлажденное

419 - Тушка индейки охлажденная

Филе бедра индейки, филе грудки индейки охлажденные, бедро индейки, голень индейки, крылышки индейки, окорочок индейки охлажденные в маринаде

420 - В горчичном маринаде с чесноком и базиликом

421 - В мексиканском маринаде со сладкой паприкой, томатами и чесноком

422 - В армянском маринаде с тмином, фенхелем и сладкой паприкой

423 - В русском маринаде с хреном, ароматной зеленью и перцем

424 - В маринаде «Барбекю» с перцем чили, паприкой и мускатным орехом

425 - В средиземноморском маринаде с чесноком, петрушкой, черным перцем и паприкой

426 - В восточном маринаде с тмином, кориандром, корицей и имбирем

427 - В кубанском маринаде с петрушкой, луком, томатами и хреном

428 - В болгарском маринаде с томатами, укропом, сладкой паприкой и чесноком

429 - В оригинальном маринаде с душистым перцем, сладкой паприкой и петрушкой

430 - В маринаде «Прованс» с розмарином, тимьяном и мятой

431 - В кавказском маринаде с томатами, кинзой и базиликом

Мясо кролика охлажденное

432 - Мясо кролика для тушения охлажденное на кости

433 - Полутушка кролика охлажденная

434 - Тушка кролика охлажденная

Тушка, полутушка кролика в маринаде

435 - В горчичном маринаде с чесноком и базиликом

436 - В мексиканском маринаде со сладкой паприкой, томатами и чесноком

437 - В армянском маринаде с тмином, фенхелем и сладкой паприкой

438 - В русском маринаде с хреном, ароматной зеленью и перцем

439 - В маринаде «Барбекю» с перцем чили, паприкой и мускатным орехом

440 - В средиземноморском маринаде с чесноком, петрушкой, черным перцем и паприкой

441 - В восточном маринаде с тмином, кориандром, корицей и имбирем

442 - В кубанском маринаде с петрушкой, луком, томатами и хреном

443 - В болгарском маринаде с томатами, укропом, сладкой паприкой и чесноком

444 - В оригинальном маринаде с душистым перцем, сладкой паприкой и петрушкой

445 - В маринаде «Прованс» с розмарином, тимьяном и мятой

446 - В кавказском маринаде с томатами, кинзой и базиликом

Фарш

447 - Фарш из говядины охлажденный

448 - Фарш из свинины охлажденный

449 - Фарш из баранины охлажденный

450 - Фарш "Домашний" из свинины и говядины охлажденный

451 - Фарш из индейки охлажденный

452 - Фарш куриный охлажденный

Купаты

453 - Купаты "По-домашнему" из свинины и говядины с чесноком охлажденные

454 - Купаты "Кавказские" из баранины с черным перцем и зеленью охлажденные

455 - Купаты "Традиционные" из свинины с черным перцем и чесноком охлажденные

456 - Купаты куриные с чесноком и петрушкой охлажденные

457 - Купаты "Ароматные" из индейки с петрушкой охлажденные

Колбаски для жарки

458 - "Венгерские" из говядины и свинины с паприкой охлажденные

459 - "Итальянские" из говядины и свинины с сыром охлажденные

460 - "Деликатесные" из свинины с зеленью охлажденные

461 - "Баварские" из свинины с чесноком охлажденные

462 - "Охотничьи" из говядины и свинины с красным перцем охлажденные

463 - "Бюргерские" из говядины и свинины с луком охлажденные

Котлеты, рубленные полуфабрикаты

464 - Биточки из говядины охлажденные

465 - Бифштекс из говядины рубленный охлажденный

466 - Котлеты "Московские" из свинины и говядины охлажденные

467 - Котлеты "Домашние" с чесноком охлажденные

468 - Котлеты из куриной грудки охлажденные

469 - Котлеты "Ароматные" из свинины и говядины

470 - Котлеты из свинины охлажденные

471 - Наггетсы "Классические" куриные охлажденные

472 - Наггетсы из индейки охлажденные

473 - Шницель рубленный из свинины охлажденный

Пельмени

474 - Пельмени "Отборные" из говядины

475 - Пельмени "Домашние" из свинины

476 - Пельмени "Монастырские" из говядины с сыром

477 - Пельмени "Оригинальные" из куриного мяса со сливками

478 - Пельмени "Русские" из говядины с чесноком

479 - Пельмени "Сибирские" из свинины и говядины

Утка охлажденная

480 - Бедро утиное охлажденное

481 - Голень утиная охлажденная

482 - Грудка утиная охлажденная

483 - Крылышки утиные охлажденное

484 - Набор из утки для тушения охлажденный

Новости компании - http://www.edosha.ru/about/news/2335666/

485 - Окорочок утиный охлажденный

486 - Полутушка утки охлажденная

487 - Тушка утки охлажденная

Гусь охлажденный

488 - Бедро гусиное охлажденное

489 - Голень гусиная охлажденная

490 - Грудка гусиная охлажденная

491 - Крылышки гусиные охлажденные

492 - Набор из гуся для тушения охлажденный

493 - Окорочок гусиный охлажденный

494 - Полутушка гуся охлажденная

495 - Тушка гуся охлажденная
 
Последнее редактирование модератором:

timebiz

Интересующийся
Регистрация
16.05.2013
Сообщения
45
Реакции
5
Поинты
0.000
Новости компании - www.edosha.ru/about/news/2340032/

Вниманию генеральных директоров ЗАО «Едоша регион».

С 19 по 22 мая 2014 г. пройдет в г. Санкт-Петербург будет проводиться обучение для генеральных директоров в течении четырех дней.

Обучение будет проводить генеральный директор Центральной компании «Едоша» Солошенко Владимир и другие специалисты компании по направлениям.

Обучение пройдет бесплатно. Проживание и питание компания оплатит.

Вам нужно прибыть в Санкт-Петербург 18 мая – это воскресенье. Мы вас расселим и обеспечим завтраками, обедами и ужином.

Обучение завершится 22 мая в 18.00. Рассчитывайте покупку билетов с учетом завершения обучения, если кому-то нужно остаться на ночь 22 мая в Санкт-Петербурге потому, что не возможно уехать сразу после обучения. Сообщите об этом заранее, чтобы вам заказали номер еще на сутки.

С Уважением,

Помощник генерального директора

Кирягина Мария

добавлено через 1 час 6 минут
ВНИМАНИЕ!!!!

21.04.2014 в Великом Новгороде пройдет встреча по открытию в нашем городе супермаркета с уникальной системой привлечения и поощрения постоянных покупателей - "Едоша"!
Это по-настоящему народный магазин, потому что каждый может стать его совладельцем и получать дивиденды!
Как стать совладельцем магазина ? Сколько вы будете получать ? Как скоро открытие ? Какие предоставляются гарантии ? Эти и другие вопросы вы сможете задать начальнику отдела недвижимости компании сети гипермаркетов "Едоша" - Дамиру Латыпову.

Начало: 21 апреля в 18:30 по Мск

Адрес: ул. Большая Московская д. 37/9, Культурный Центр "ДИАЛОГ", 3 этаж, конференц-зал 208А

Вход: 100 рублей

Подробности о мероприятии по телефону: +7(953)906-29-42

Группа ВКонтакте: http://vk.com/edosha.novgorod53


 
Последнее редактирование:

timebiz

Интересующийся
Регистрация
16.05.2013
Сообщения
45
Реакции
5
Поинты
0.000
Новости компании - www.edosha.ru/about/news/2341368/

Теперь к работе подключились тяжеловесы.

Для того, чтобы доставлять нашу продукцию быстро в любой регион. Максимально свежей. Компания Едоша приобрела несколько автомобилей Мерседес Актрос.



Это 20-ти тонные рефрижераторы, позволяющие держать стабильную температуру от +12 до -20 градусов. Спутниковое отслеживание своего транспорта позволят с точностью до нескольких минут увидеть момент прибытия машины к месту разгрузки и заранее спланировать, чтобы это произошло максимально быстро.

Спутниковая система отслеживания машин позволит лучше планировать маршруты и время доставки. Сейчас автопарк компании составляет несколько десятков единиц.

Первая фура с нашей продукцией прибыла в город Новосибирск и сразу за один день установлен новый абсолютный рекорд среди магазинов нашей сети за день продажи составили 3 900 000 рублей!!!!!

Встречайте наши новые машины!!!










Учитывая, что ЗАО «Едоша Новосибирск» за три месяца работы после открытия магазина вышло на прибыль. Мы переходим ко второму этапу открытию производственного комплекса, который будет производить мясные и рыбные деликатесы, пельмени, варёные колбасы и многое другое. Это аналог такого же комплекса как в г. Санкт-Петербург, который мы только что запустили.

Обратите внимание еще раз на тот промоушен, который сейчас идет в апреле. До завершения квалификационного периода осталось несколько дней.

Очень хочу Вас видеть в Болгарии на курорте Золотые пески.

Вы даже себе не представляете какие новости я для Вас приготовил!!!

Желаю удачного завершения месяца. Проверьте еще раз всех своих лидеров, которые идут на выполнение промоушена. Будет не очень приятно, если кто-то из-за нескольких рублей лишится такой шикарной поездки. Спланируйте все шаги для выполнения сейчас.

Обратите внимание переносов покупок мая в апрель не будет!!! И заявления на эту тему тоже рассматриваться не будут. Делайте все заранее.

Желаю удачного выполнения промоушена и приятного аппетита.

Основатель компании Едоша

Солошенко Владимир
 
Сверху Снизу