А вот этого, если проект проработает до того времени никак нельзя будет делать!!!
Ведь это же по-любому понзи! Я боюсь что они не протянут даже до конца марта...
Я проанализирую все "за" и "против" на тот момент... В т.ч. с экономической точки зрения...
Если на тот момент я увижу целесообразность, то вложу без промедления столько, сколько заработаю + свободные деньги, которых не жалко будет (тем более, не последние же деньги, чё уж
).
Если я увижу целесообразность и вложу, то, вряд ти, он сдуется быстро прям... А если почитать, то чтобы вернуть свои инвестиции, нужно хотя бы 20 дней работы (если 5,5%)... Скорее всего, если будет сохраняться большой промежуток между "инвестированным" и "выведеным" (в разы превышать), то уже 20 рисковых дней проработает ))
Я занимаюсь разным бизнесом и риски умею оценивать...
Понятно, что это пирамида (тут и нечего скрывать), но как бы "положительная пирамида", у неё есть вполне объяснимая и прогнозируемая фин. составляющая.... Понятно, что владельцы могут тупо взять и закрыть в любой момент без причин, расчётов и предпосылок... Но лично мне кажется, эти товарищи настроены поработать и пока что они ещё будут работать и стараются для клиентов...
На и нахрен им щас сдуваться, если деньги продолжают кидать к ним и репутация прёт... Ну когда выводов будет много, а вкладов меньше, то , может, и начнут думать о побеге )) а щас то чё... если можно им денег срубить очень много, как и нам всем (это моё мнение - я не агетирую!)...
Надеюсь, я ничего не упустил и не ошибаюсь ))