Re: [осторожно, есть проблемы] EgoPay - egopay.com
Тоже в скайпе постоянно предлагают обменять EgoPay...Такое сбщ. пришло
Тоже в скайпе постоянно предлагают обменять EgoPay...Такое сбщ. пришло
Тоже в скайпе постоянно предлагают обменять EgoPay...
Не пойму для чего, если платежка не платит?
Citsejam, и в чём тут кидалово?)
если платят другой валютой за фантики Егопай...
так а владельцам этой эпс какой смысл от этого, если всё равно, закрылись, скорее всего.Если я правильно понимаю, вывести из системы какие-либо деньги нет возможности, ни для кого.
У этих менял большая комиссия за обмен, более 50% (точно не знаю, но не менее), тоесть вводил в систему 100$ вернул 50$. Чем не обман или не пирамида?
так а владельцам этой эпс какой смысл от этого, если всё равно, закрылись, скорее всего.
кидалово уже и так состоялось и крупное с их стороны.
сомневаюсь, что кто-то сейчас меняет эти фантики, даже с большой комиссией.
а кто и предлагает если, то явно кидалы.
У этих менял большая комиссия за обмен, более 50% (точно не знаю, но не менее), тоесть вводил в систему 100$ вернул 50$.
Вот ещё какая-то реинкарнация:Помимо EgoPay, Virtex и PaymentBase, прикрылся с ними и EraChange - но он не был популярен в СНГ. И вообще, на мой взгляд, это не особо похоже на продуманное кидалово. Скорее простое стечение обстоятельств, в результате которого, группу так "нагнули", что она не выдержала и слилась.
Ну и собственно, сегодня, не успел тут написать, как образовалось вот это чудо - _www.changex.com - и у нас есть серьезные основания полагать, что готовится новая реинкарнация группы EgoPay
Вот ещё какая-то реинкарнация:
http://www.ego-pay.com/
помоему давно пора, и не просто в черные а в наичернейшиеМожет в чёрные перенести?
Может в чёрные перенести?
А мне эго никогда и не нравились, комиссии бешеные