• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EgoPay - egopay.com - Страница 32

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180

Citsejam

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Re: [осторожно, есть проблемы] EgoPay - egopay.com

Не пойму для чего, если платежка не платит?

Можно предположить такое, админи этой платежки решили ее полностью закрыть, скупают через подставных людей свои фантики и тем самым кидают еще больше людей. Это всего лишь предположение.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Citsejam

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Citsejam, и в чём тут кидалово?)
если платят другой валютой за фантики Егопай...

Если я правильно понимаю, вывести из системы какие-либо деньги нет возможности, ни для кого.

У этих менял большая комиссия за обмен, более 50% (точно не знаю, но не менее), тоесть вводил в систему 100$ вернул 50$. Чем не обман или не пирамида?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Если я правильно понимаю, вывести из системы какие-либо деньги нет возможности, ни для кого.

У этих менял большая комиссия за обмен, более 50% (точно не знаю, но не менее), тоесть вводил в систему 100$ вернул 50$. Чем не обман или не пирамида?
так а владельцам этой эпс какой смысл от этого, если всё равно, закрылись, скорее всего.
кидалово уже и так состоялось и крупное с их стороны.

сомневаюсь, что кто-то сейчас меняет эти фантики, даже с большой комиссией.
а кто и предлагает если, то явно кидалы.

Citsejam

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

так а владельцам этой эпс какой смысл от этого, если всё равно, закрылись, скорее всего.
кидалово уже и так состоялось и крупное с их стороны.

сомневаюсь, что кто-то сейчас меняет эти фантики, даже с большой комиссией.
а кто и предлагает если, то явно кидалы.

Смысл есть, не все ждут что наступит счастье и деньги вернут, никто не знает чем может обернуться кража даже 1 доллара у конкретного пользователя. Если соберутся все обманутые пользователи и поднимут шум то, думаю этих вледелцев найдут даже на другой планете, и им будет что предъявить. А что предявить в ситуации если сам обменял их с огромной комиссией?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

The Money Maker

Новичок
Реакции
1,469
Поинты
0.000

У этих менял большая комиссия за обмен, более 50% (точно не знаю, но не менее), тоесть вводил в систему 100$ вернул 50$.

Это где вы такое видели? Может сразу после того как скамнула платежка. Позже были 2 обменника с 60% и 80% комиссии да и те закрылись уже. Сейчас же знаю лишь одно место где можно выменять никому ненужные фантики с комиссией 95% да и то небольшими суммами (частями). Обменял там остатки этой "чудесной" валюты, проблем не было (менял частями по 50 долларов). Всяко больше чем ничего.

Если кто-то решился за копейки сдать фантики, пишите в личку или в скайп, могу помочь.

MagneticM

Любитель
Верифицирован
Реакции
101
Поинты
0.000

Помимо EgoPay, Virtex и PaymentBase, прикрылся с ними и EraChange - но он не был популярен в СНГ. И вообще, на мой взгляд, это не особо похоже на продуманное кидалово. Скорее простое стечение обстоятельств, в результате которого, группу так "нагнули", что она не выдержала и слилась.

Ну и собственно, сегодня, не успел тут написать, как образовалось вот это чудо - _www.changex.com - и у нас есть серьезные основания полагать, что готовится новая реинкарнация группы EgoPay

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Еще я отметил, что ребята, которым нравится ситуация с "новой платежкой", это "давнореги" с очень малым количеством сообщений.
А если историю их просмотреть, то сразу видны некоторые вещи... У одного обменные интересы, второй давит конкурентов Эгопея, публикуя сообщения о заблокированных кошелях.
Забавно. :)

eliezer

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Помимо EgoPay, Virtex и PaymentBase, прикрылся с ними и EraChange - но он не был популярен в СНГ. И вообще, на мой взгляд, это не особо похоже на продуманное кидалово. Скорее простое стечение обстоятельств, в результате которого, группу так "нагнули", что она не выдержала и слилась.

Ну и собственно, сегодня, не успел тут написать, как образовалось вот это чудо - _www.changex.com - и у нас есть серьезные основания полагать, что готовится новая реинкарнация группы EgoPay
Вот ещё какая-то реинкарнация:
http://www.ego-pay.com/

NikSam

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Вот ещё какая-то реинкарнация:
http://www.ego-pay.com/

Это левая партнерка, еще с 2012 висит, логина нет, "create account" пересылает на сам egopay с реферал ID

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,080
Поинты
34.080

kamol_mix

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,170
Поинты
0.000