У них возможен возврат платежа?
Очень неудобная система.
С карточки деньги зачисляются на пайзу мгновенно, по потом на егопей идут двое суток!
За каждый чих снимают Fees.
Зачисляю или вывожу.
Вывод денег только на пайзу или окпей, потом дальше ещё куда...
Нет невозможен. Это чистый аноним, спецом для хайпов и всякой такой мути.У них возможен возврат платежа?
Добрый день. Возможно это уже не первый вопрос, но пролистала несколько страниц назад вижу только, что у большинства сложности. У меня служба безопасности уже в четвертый раз отклоняет перевод денег magneticexchange.com , на этот раз была попытка вывести доллары на Приват 24. И вижу, что заявка отклонена. Они этот обменник не признают (но ведь был перевод на Яндекс через magneticexchange) или им Приват24 не нравится? Не понимаю почему они отклоняют мои заявки. Написала вопрос. Не знаю когда они ответят. Я даже молчу про их комиссию, пусть забирают. Но вот эта долбанутая служба безопасности.....
а можно ли тут пройди идентификацию (точнее верификацию) и снизить комиссии? как например в PM...
вы, видать, ЕгоПай с Солидом сравнивалиА кто-нибудь сравнивал ЭгоПэй с Перфект мани? Что удобнее,надежнее и выгоднее?
Сам делал сравнение и пришел к выводу что в обеих неудобно заводить и выводить.
Это что, реально так долго?Это может занять до 1 - 2 рабочих дней должны быть завершены.
Обработали уже, вышло около 4 часов.Переводил в обменник, средства в егопей упали в Pending. И как долго проверка платежа проходит в этой платежке?
Хорошие новости!
С момента создания EgoPay, ответственных членов компании работал и делал все возможное для того, чтобы предложить вам более низкую плату.
• После тщательного рассмотрения всех вариантов с Payza мы рады сообщить, что начиная с сегодняшнего дня мы снизили сборы для депозитов Payza. Новый Payza депозитный взнос составляет 2,7% + 0,25 $.
• Также хорошие новости для наших пользователей торгового счета: Если сумма, которую вы получили $ 10 или меньше плата снижается до 2,5% 0,25 $ вместо прежних 2,5% 0,50 $.
• В настоящее время EgoPay предлагает специальную скидку: при сдаче на хранение любой тип счета из любой обменник (за исключением Payza и OKPAY) наша комиссия составляет 0%.