• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

EgoPay - egopay.com - Страница 7

Nataha34

Любитель
Реакции
298
Поинты
0.000
пыталась вывести деньги через обменник!! Отказ был 2 раза!! Так еще и доступ к деньгам перекрыли - стоят как зарезервированные!! Написала в поддержку - посмотрю что ответят!! Надеюсь деньги разморозят!!

добавлено через 10 минут
Посмотрела в паузе, деньги возвращают на банковскую карту!!!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

SkalperFX

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Здравствуйте. Как переслать деньги с пайзы на егопей? Какая при этом комиссия?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

konan1985

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
пыталась вывести деньги через обменник!! Отказ был 2 раза!! Так еще и доступ к деньгам перекрыли - стоят как зарезервированные!! Написала в поддержку - посмотрю что ответят!! Надеюсь деньги разморозят!!
Странная платёжка! Зачем блокировать деньги? Подобный геморр и у СТП! Фиг поймёшь ихнюю политику!

WGT

МАСТЕР
Реакции
1,978
Поинты
0.000

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000
Народ кто скачивал на андроид приложение ? У меня такая проблема ввожу правильный е-меил и пароль , выдает login incorect . Может дело в пароле , он у меня очень сложный , хотя хз

BBB BBB

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пользовался сегодня данной платежкой
Ничего такая интересная и проценты шикарные
Она на восходе
Уже 22 официальных обменника у нее
Всем советую

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
BBB BBB, вы тему не перепутали? это я по поводу процентов... или под "шикарные" вы имели ввиду большие?:)

• Like
Реакции: Skiv

L4Gamer

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Мда, буквально на днях завел акк в теме, % не порадовали...правда пока не всё понял, вроде в зав-ти от суммы берется. И еще: на снятие средств нет комиссии, только на пополнение кошеля (т.е. на приход средств) ?

Anton88

МАСТЕР
Реакции
1,429
Поинты
0.000

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
дамммммммммм ..... тогда пейза теряет очень большие деньги - невыгодно будет + ищо сумашедшие проценты платить нужно будет за перевод ((((
Но если перевод такой же будет на карту - и в банкомате комиссия будет 1% - может и выгодно будет выводить )))))) только где их заработать ?:lol:

А вообще скажите что за зверь такой новый? Стоит вообще с ним работать? А то мне по делу нужно как бы, но я в раздумьях, как то не хочется деньги выбрасывать на пукалку какую то очередную! Буду очень благодарен за советы!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А вообще скажите что за зверь такой новый? Стоит вообще с ним работать? А то мне по делу нужно как бы, но я в раздумьях, как то не хочется деньги выбрасывать на пукалку какую то очередную! Буду очень благодарен за советы!

Если Вы про эгопэй, то это только Вам решать стоит или стоит пробывать. Эпс в последнее время набирает популярность потихоньку, очень много обменников её принимают, х-обмен даже на пластик выводит. Сама платёжка в добавок к пэйзе ещё и окпэй подключила. Всё вроде у них более-менее, с комиссиями вот только немного перебор.

• Like
Реакции: Skiv

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000
Да ну ну у них зачем то работает система безопасности проверки оплаты, как они там успевают? вот по этому и задержки на 1-2 дня, что там проверять не пойму :rolleyes:

Evgeny Velikanov

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Кто знает,не могу зарегаться в платежке,выдает пустую белую страницу и все.В чем дело?как зарегаться?

Сверху Снизу