fxlionpromo
ТОП-МАСТЕР
матчасть учите, что и из чего следуетважно чтобы у товара был спрос, а не сообщество.)) Если завтра будет спрос на прошлогодний снег, его тоже будут покупать и продавать..
матчасть учите, что и из чего следуетважно чтобы у товара был спрос, а не сообщество.)) Если завтра будет спрос на прошлогодний снег, его тоже будут покупать и продавать..
спасибо поржал..матчасть учите, что и из чего следует
дык проблема не в биткоин же, а в вашем ДЦ..У меня в терминале рабочем пропал биткоин в одном из ДЦ. Даже график пустым стал.
Да нет, пользуется да еще каким.. Стоит в 2 раза дороже золота..Похоже биткоином действительно спросом не пользуется большим
Не думаю, что у людей стояли ордеры на покупку по 10 центов, тут действительно на лицо технический сбой. Ведь если бы были такие пироги, я бы оставил эту монету как сувенир, чем 10 центов поимел бы)Ну это естественный процесс, ведь чтобы кто-то продал, кто-то должен купить.. Вопрос конечно есть почему до 10 центов, но ответ предполагаю мы не узнаем..
зря вы придаете значение лярдам.. Есть крупные игроки у которых денег больше чем капитализация все крипты вместе взятой.. И если для того чтобы серьезно двинуть эфир хватило несколько миллионов, возможно стоит задуматься над стратегией торговли по этим инструментам в сторону уменьшения рисков..
Ну по сути все было сделано сразу. Падение было не рыночное, а спровоцировано техническим сбоем.
Да пусть падает себе. Диверсифицировать портфель другими криптами и делов то. Eth classic показал рост на 10%, уже хорошо. Тут и Dash вижу на подходе.... так гляди не уж так все плохо, если в общем смысле рассматривать криптоиндустрию.вот уж дела ... падает и ничего не сделать
Да пусть падает себе. Диверсифицировать портфель другими криптами и делов то. Eth classic показал рост на 10%, уже хорошо. Тут и Dash вижу на подходе.... так гляди не уж так все плохо, если в общем смысле рассматривать криптоиндустрию.
Да пусть падает себе. Диверсифицировать портфель другими криптами и делов то. Eth classic показал рост на 10%, уже хорошо. Тут и Dash вижу на подходе.... так гляди не уж так все плохо, если в общем смысле рассматривать криптоиндустрию.
В смысле не очень?? Типо все сделки должны закрываться в плюс??Ну или просто выйти с нее с потерями, что не очень
В смысле не очень?? Типо все сделки должны закрываться в плюс??
Идеала нет..))В идеале да.
никто не знает.. допустим есть предположение, что эфир найдет свою "справедливую" цену, в районе 80-100 долларов и больше никогда не будет стоить дороже.Рано или поздно рост наступит же.
Идеала нет..))
никто не знает.. допустим есть предположение, что эфир найдет свою "справедливую" цену, в районе 80-100 долларов и больше никогда не будет стоить дороже.
в реальной жизни.. нету.. за плюсами идут минусы и наоборот.Каак это) Идеал это только плюс))
не знаю.. тут скорее верно другое правило, не держи более 30% капитала в одном активе.. А на счет однозначно или не однозначно, машины времени у нас нет, потому это "хотелки"..Но к примеру, на общих сливах скидывать монеты не стоит. Они однозначно дадут рост и шанс выйти хотябы в 0 велик)
в реальной жизни.. нету.. за плюсами идут минусы и наоборот.
Ну это прям мастхев. Такое распечатывать надо и клеить на стену. Так даже прибыльнее выходит, когда по разным альтам распихать)тут скорее верно другое правило, не держи более 30% капитала в одном активе
А потом, когда выпуститься последний биткоин, эфир уже не сможет по стоимости догнать лидера криптовалют, так как ограниченное количество монет сразу же отразится на курсе.Возможно конечно и такое что эфир станет дороже биткоина, но при условии что биткоином перестанут пользоваться
Мне кажется глупо сравнивать Биток и Эфир. Это по сути как евро и долларА потом, когда выпуститься последний биткоин, эфир уже не сможет по стоимости догнать лидера криптовалют, так как ограниченное количество монет сразу же отразится на курсе.
В своих сравнениях я всегда провожу параллели, как раз пытаясь показать насколько эти два вида криптовалют противоположны друг другу. Но большинство все равно продолжает видеть в них исключительно равноправных конкурентов.Мне кажется глупо сравнивать Биток и Эфир. Это по сути как евро и доллар