ЭкоГрупп - ekobank.org - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kotik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

igor2k

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Инфа к размышлению.
по ООО "Эко Топливо" 01.04.2011 была внесена запись в ЕГРЮЛ о начале реорганизации в г. Екатеринбург.
Говоря простым языком фирму сливают...
Не думаю, что речь идёт о той же организации.

серж01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
на сколько мне известно про г-жу мазаленко то она не имеет отношения к Экогрупп и вродебы после Карата у нее новая компания если не изменяет память Тандем

добавлено через 2 минуты
а еще я сам являюсь инвестором Экогрупп уже более четырех месяцев и вижу только положительное после вашего форума пообщался с руководством и мне пока все нравится

добавлено через 5 минут
Г-жа Мазыленко занимается и причем успешно другой компанией кажется тандем причем сайт этой компании перестал существовать

Последнее редактирование:

adinc

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
adinc,что с проектом и выплатами?

На данный момент у меня плохие новости. Сегодня утром получил информацию о том, что пропал генеральный директор ЭкоГрупп Дроздов, а вместе с ним 404 миллиона рублей. Все выплаты приостановлены, акционеры написали заявление прокуратуру.
Я сам лично получил последнюю выплату 16 мая, следующая должна быть 16 июня, но теперь я в этом очень сильно сомневаюсь...

galateja

Интересующийся
Реакции
120
Поинты
0.000
Да, круто! У меня один знакомый взял кредит на 1 млн., и вложил сюда. Звал и меня, а я, почитав эту ветку, не решилась. Не знаю, как он будет его теперь отдавать... Инвестируйте только свои личные средства!

igor2k

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, круто! У меня один знакомый взял кредит на 1 млн., и вложил сюда. Звал и меня, а я, почитав эту ветку, не решилась. Не знаю, как он будет его теперь отдавать... Инвестируйте только свои личные средства!

Одно из главных правил инвестора.

Шобик

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Денис89168534686

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
9 июня, сегодня был в офисе он теперь работает с 11 до 17 часов!
хороших новостей пока нет, не считая, что по данным гос. органов Дроздов не покидал границу России!
планируется вскрытие ломбардов, которые до сих пор под замком, так как учредители не имеют право лично производить вскрытие!
и еще, если кто-то может чем то помочь по поиску или у кого-нить есть какие-нить связи в этой области, просьба позвонить мне, а я выйду на офис!
89168534686

Шобик

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Денис, а сколько учредителей вы знаете? Я думала меня инфаркт хватит сегодня. В принципе те, которые сегодня пришли в офис вели себя спокойно, наверное ещё не поняли всего. Только одна женщина сильно плакала. Мне сказали, что остальные учредители что-то думают, но не знаю, не знаю.... А вы простите хотите какие-то действия предпринять?

добавлено через 20 часов 8 минут
Sergey Golovin, здравствуйте! А что бы Вы могли ответить на тему ": Дроздов О. В. исчез с 404 миллионами"

Последнее редактирование:

игорь И А

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Seryj V

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Денис, а сколько учредителей вы знаете? Я думала меня инфаркт хватит сегодня. В принципе те, которые сегодня пришли в офис вели себя спокойно, наверное ещё не поняли всего. Только одна женщина сильно плакала. Мне сказали, что остальные учредители что-то думают, но не знаю, не знаю.... А вы простите хотите какие-то действия предпринять?

добавлено через 20 часов 8 минут
Sergey Golovin, здравствуйте! А что бы Вы могли ответить на тему ": Дроздов О. В. исчез с 404 миллионами"

Было бы логично, если бы обсуждение темы закончилось вопросом г-ну Головину, оставшимся без ответа. И далее немая сцена. Баааааа!

А вообще-то, учитывая сумму на кону, как-то сам собой встает вопрос о задействовании в данном эпизоде "охотников за головами". или этот вид услуг у вас в России не развит еще?

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000

Seryj V

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ну, наверняка, там были "специально обученные люди - "тоже вкладчики", которые просто людям рассказывали "всё о компании" и даже подсказывали "правильные решения" где денег взять для вклада

фамилия Борисов знакома кому?

Kotik

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Похищена"
1) огромная сумма денег (это еще могу понять)
2) вся база вкладчиков (на кой она ЕМУ сдалась?)
3) вся бухгалтерская документация (благополучно спустилась в шредер)

И только остались "бедные учредители".

и кто-то еще на что-то надеется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.