• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Экономика не растёт, но растут сборы налогов - Страница 2

Shess2016

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Здорово, а кто платит, администрация города, области? Ну Вы можете и не знать этого конечно, я просто думаю что налоги должны быть уплачены в любом случае, и на мой взгляд кто-то всё равно должен заплатить.
Вы меня реально удивили, буду теперь почитать о подобных инициативах.
Я вот просто сосед akva31z, в соседней области, сам как пенсионер освобожден от уплаты налога. Вы спрашиваете кто платит за это освобождение, скорее всего областные власти, часть налогов за это платит город. Но если у вас дача и квартира, можно одно оформить на одного супруга, а другую недвижимость на другого.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Да что ж с Вами так все несправедливо то обходились!:m-sad: Ну неужели Вы ни когда не встречали порядочного человека?:l-1no:
Самое главное надо помнить, что это пресловутое словосочетание "наша страна" есть ни что иное, как мы с Вами. И пока мы сами себя поносим, будет существовать такое отношение к нам.

Под этой фразой я подразумевала не народ наш, а власть. К счастью, порядочных людей у меня много было в моей жизни. Не понимаю почему эта фраза вызвала столько эмоций с вашей стороны.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Под этой фразой я подразумевала не народ наш, а власть. К счастью, порядочных людей у меня много было в моей жизни. Не понимаю почему эта фраза вызвала столько эмоций с вашей стороны.

Эмоций не много.:) Мне просто кажется что как-то не очень хорошо, когда так говорят о своей стране. Эта мода пришла откуда-то из 90-х что ли, когда на каждом углу все кому не лень считали своим долгом обгадить страну в которой живёшь. ИМХО.

Я вот просто сосед akva31z, в соседней области, сам как пенсионер освобожден от уплаты налога. Вы спрашиваете кто платит за это освобождение, скорее всего областные власти, часть налогов за это платит город. Но если у вас дача и квартира, можно одно оформить на одного супруга, а другую недвижимость на другого.

Ну это же здорово!

Svet-lanaa

Любитель
Реакции
49
Поинты
0.000
Я у себя в Перми не заметила повышения налога на имущество по своей квартире.Видимо,наш регион не попал на этот налог в этом году,начисление прошлогоднее.Интересно,как у других он увеличился,во сколько раз.Единственное,что меня несколько утешает,что у нас пенсионеры освобождаются от этого налога.Не знаю,как в других регионах.
Я за Вас рада, хоть где-то лучше, чем у нас. А у нас только отопление поднялось в 3 раза, не зависимо пенсионер ты или нет. Да к тому же и продукты питания, цены растут почти каждый день.:_20:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Эмоций не много.:) Мне просто кажется что как-то не очень хорошо, когда так говорят о своей стране. Эта мода пришла откуда-то из 90-х что ли, когда на каждом углу все кому не лень считали своим долгом обгадить страну в которой живёшь. ИМХО!

Да с чего вы взяли что я плохо отношусь к своей стране? Мне нравится родной язык, обычаи, народный костюм и прочее. Вы понимаете разницу между страной и правительством? Есть даже песня про это "Lumen - Государство"

curators

Должник!!!
Реакции
415
Поинты
0.000

Room

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,342
Поинты
6.598

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Да с чего вы взяли что я плохо отношусь к своей стране? Мне нравится родной язык, обычаи, народный костюм и прочее. Вы понимаете разницу между страной и правительством? Есть даже песня про это "Lumen - Государство"

Я не говорю что Вы плохо относитесь, я понимаю разницу между страной и правительством. Вы сказали в "нашей стране", я сказал что страна это мы с Вами, и всё, не более того.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да растут сборы и налоги акцизы на всё и прочая прелесть а чиновников не становится меньше их штат и так очень сильно раздут та где сокращения сколько раз об этом уже говорилось прихлебателей у власти развелось тоже там сидят кормятся......

Mracobec

МАСТЕР
Реакции
317
Поинты
0.020
Да растут сборы и налоги акцизы на всё и прочая прелесть а чиновников не становится меньше их штат и так очень сильно раздут та где сокращения сколько раз об этом уже говорилось прихлебателей у власти развелось тоже там сидят кормятся......

Вот. А жить они все привыкли на широкую ногу. Вот и приходится всех их содержать в том числе и за счет бюджета. Такой замкнутый круг.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я не говорю что Вы плохо относитесь, я понимаю разницу между страной и правительством. Вы сказали в "нашей стране", я сказал что страна это мы с Вами, и всё, не более того.

Страна включает в себя многое: народ, территорию, правительство, язык, обычаи, законы и многое другое. В таком случае просто подчеркну, что мне не нравится именно управление моей страной) Как мне может понравится коррумпированная власть?)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Страна включает в себя многое: народ, территорию, правительство, язык, обычаи, законы и многое другое. В таком случае просто подчеркну, что мне не нравится именно управление моей страной) Как мне может понравится коррумпированная власть?)

Как мне может понравится коррумпированная власть? А счего вы взяли что власть коррумпированная намже ясно говорили что виновата америка и обама чмо говорили говорили сейчас обамы нет эх заживём скоро, и самое интересное про обаму ведь некоторые до сих пор верят, это клиника......

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Как мне может понравится коррумпированная власть? А счего вы взяли что власть коррумпированная намже ясно говорили что виновата америка и обама чмо говорили говорили сейчас обамы нет эх заживём скоро, и самое интересное про обаму ведь некоторые до сих пор верят, это клиника......

А каким боком Обама связан с коррупцией в нашей стране?) Я никогда не верила и не воспринимала в серьез то, что пытались вбить нам в наши головы.

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Как мне может понравится коррумпированная власть?)

Конечно не может, как и всем нам. Я предлагаю просто не рвать душу по этому поводу, ну если мы не в состоянии с этим ничего поделать. Наверное это просто в природе человека заложено.:m-sad:

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
А каким боком Обама связан с коррупцией в нашей стране?) Я никогда не верила и не воспринимала в серьез то, что пытались вбить нам в наши головы.

Так что у вас нет телевизора и вы его не смотрите, или есть он просто вместо мебели стоит ,, когда люди свяжут вместе телевизор и холодильник тогда в умах некоторых проснётся сознание......

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Так что у вас нет телевизора и вы его не смотрите, или есть он просто вместо мебели стоит ,, когда люди свяжут вместе телевизор и холодильник тогда в умах некоторых проснётся сознание......

Возможно для вас это будет странно, но телевизор я просто не смотрю. У меня нет времени просто на просмотр этого ящика)
Да и раз уж на то пошло, то к холодильнику я не бегаю постоянно. Хотя не понимаю как вы это связали, если честно.

добавлено через 3 минуты
Конечно не может, как и всем нам. Я предлагаю просто не рвать душу по этому поводу, ну если мы не в состоянии с этим ничего поделать. Наверное это просто в природе человека заложено.:m-sad:

Но ведь надежда на что-то положительное остается)

Последнее редактирование:

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Я кстати сказать тоже не заметил, вернее заметил, но разница не очень большая, значит регион попал, но не сильно.
А про пенсионеров хочется поподробней, они у вас освобождены от налога на имущество или как?

По федеральному закону пенсионеры не платят налог если у них один объект налогообложения, дом квартира, машина, земля и тд. А вот у меня налог за год очень сильно вырос, на 50% со 180 до 270 рублей.

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Так было всегда! Чтобы залатать дыры в бюджете, давят налогами на простых граждан!
Так ведь утверждают, что дыр в бюджете "нет", а на деле и реформ, но зато состояние чиновников увеличилось) Как так-то!) Обычный способ еще прикарманить, мне кажется!)

Сверху Снизу