Ну почему все так о российских продуктах плохо. И в России есть вкусные и качественные продукты, и в Украине есть фуфло. А виноваты, по-моему, обе стороны.
ну, если бы от нас Украина не отказалась бы, то по сейчас у нас были бы хорошие отношения с харьковскими производителями, которые каждый день возили в наш город фурами и камазами и продукты, и вещи. А сейчас в городе не найдешь вообще ничего украинского, так как не пускают в город ни одну машину с продуктами со страны, приходится переходить на все российское, так как кушать то каждый день всем хочется..
Откуда африканской чуме взяться в Украине у свиней? Или у нас Сибирской язве? Небыло небыло Оп само выросло? Не знаю как в Украине а у нас наверное из за пересечения с интересами импортеров мяса из за рубежа, язва «случилась» это же колоссальные убытки для животноводов, с которых они могут и не вылезти.
Вот нам как бы в Беларусь нельзя ввозить ни мясо ни сало ни колбасу с Украины, пограничники проверяют, но если не много и очень хочется, то все равно можно, так что закрывай не закрывай границу от провоза все равно просочится.
100% определить причину невозможно на мой взгляд, был климат и по жестче в этих краях.Сибирская язва на Чукотке появилась из-за аномально жаркого лета в этом году.
На Украине так и поступают. Моя знакомая с мужем бычков скупает и мясо их на рынке продает. Сейчас стало дорого бычков скупать. Так она стала комбинировать. Теперь на ее прилавке уже и свинина появилась. Так что украинцы смогут сами свинину съесть. Просто за границу продавать намного выгоднее, чем внутри страны.Отсюда вывод - сам вырастил хрюшек, сам их и ешь..
100% определить причину невозможно на мой взгляд, был климат и по жестче в этих краях.
Поверьте, мнение министров сегодня, не есть показатель достоверности)))когда министр здравоохранения приехала на Чукотку, то сделала такие выводы.
Поверьте, мнение министров сегодня, не есть показатель достоверности)))
Лучше говорить простым языком как есть, что явных причин для такой вспышки нет, они выясняются, возможно она связана с аномальной жарой, что мало вероятно!Ну не могла же она сказать : «Ну не знаю я, оно как то само собой получилось»
Наладится, если животноводы в конец не обанкротятся после потери всего поголовья скота .
Нет, не маловероятно. В моем регионе жара не лучшим образом отразилась на курах. Тогда почему от высокой температуры не могут свиньи болеть и умирать. Люди еле переносят знойные дни. И животные не исключение.Лучше говорить простым языком как есть, что явных причин для такой вспышки нет, они выясняются, возможно она связана с аномальной жарой, что мало вероятно!
Можно подумать, у нас в России нечего есть, ну вообще нечего. СССР то прошло.Дк, они и едят. А вот что дорогие россияне есть будут, когда нефть ещё дешевле станет?
Сибирская язва на Чукотке появилась из-за аномально жаркого лета в этом году.
Из-за разработки нефти, люди нефть ищут вот и ьурят везде почём щря, с понятным результатом.Может и так а может и нет правду нам все равно не скажут. Просто странно, как то не 1й раз же жара стоит и такие не приятности.
А вона, она, в чём проблема сельского хозяйства в России оказывается: тёмные крестьяне не знают про страхование. А как они узнают, так сала будет навалом.Чтобы этого не происходило, крупные животноводческие компании страхуют свой бизнес. Технику, здания, поголовье скота.
Главное африканскую чуму не подхватить.здесь можно найти и положительный аспект Больше сала останется дома