раз в году и палка стреляет. неоднокрно проходили экспресы с кэфами 40,60,120 из 5-7 событий, средний кеф около 1.8-1.9, ставили на фарт по 10, 20грн. а как только такой экспресс ставим на 10,20 баксов хрен хоть одно событие прокатит. закон подлости
Где-то в рунете встречал статейку "Законы Мерфи для игрока"
очень часто получается что из всего преса не проходит одно или два события и тогда становится очень обидно....
хм.... так дело же в грамотном прогнозе. так паровозы и с кефом 1,8 делать можно.
сделай из 2 событий а не из 5.
просто думают, что раз бук выставил мелкий кеф, значит большая вероятность прохода.
но тут дело не в тер вер. фаворит сколько угодно раз может обыграть новичка, хоть миллион, только если от этого буде что-то зависеть, а то можно и в ничью.
Я если ставлю экспрессом - то весь банк (считаю только в этом случае экспресс выгоден). Хотя бывают ещё бонусы на экспрессы, но они зачастую малы.
Выиграть в экспресс можно, правда редко но зато меткоЯ несколько раз ставил по экспресс ставкам, но никогда не выигрывал.
Здравствуйте!
Из своего опыта были выделены основные правила игры-как не надо ставить и наоборот.
И составлена система, придерживаясь которой ведется игра. Стабильный плюс.
Я готов поделиться данной информацией за деньги.
За Ваши деньги будет проведена показательная игра. Ваши деньги возвратяться Вам, если я в отведенный период не покажу плюсовой результат.
По всем вопросам писать на почту 3k_system @ mail.ru.
Добро пожаловать!
и тогда следуя теории относительности случайных чисел
у Вас по той же теории относительности вероятность выигрыша по отношению к проигрышу будет больше 50%
Почему же, просто это медленно. Идеально:экспресс 2, максимум 3, события и ординары. Остальное уже баловство.
Это как например???пожалуйста. Позволяет ли какая нибудь контора составлять экспресс из рынков одного события?