Матч Барселона - ЛевантеЭто как например???
Экспресс:
Победа Барселоны сухим счётом - да
Ф1(-2.5)
ТБ 3.5
Вот так, например
Матч Барселона - ЛевантеЭто как например???
Полностью согласен, но сейчас уже отошел от этого, предпочитаю стабильные вилки.
Матч Барселона - Леванте
Экспресс:
Победа Барселоны сухим счётом - да
Ф1(-2.5)
ТБ 3.5
Вот так, например
Другой человек спрашивал... Delphin12, как раз и ответил на это вопрос.Нет конечно, как вы себе это представляете?
Я согласен что экспрессы лучше чем одинары
тут согласен с вами, но не во всем...Экспрессы не выгодны изначально, потому что перед тем, как дать коэффициенты букмекеры рассчитывают вероятность событий, а потом перемножают вероятности, а не только коэффициенты.
Так что в экспрессах нет никакой выгоды
Аргументировать это очень просто. Большинство кэфов 1.2 - 1.3 занижены относительно реальной вероятности из-за того, что туда много ставят. Поэтому на дистанции ты будешь с одиночных ставок иметь минус в размере маржи, это называется отрицательное мат. ожидание. А при перемножении таких ставок в экспрессе этот минус также перемножается, т.е. если ты составишь экспресс из 5 таких матчей, после миллиона таких экспрессов ты будешь иметь убыток в размере средний размер ставки умноженный на маржу 5-й в степени.
Если совсем на пальцах, то представь, что ты берешь в $10 экспресс результаты бросков пяти кубиков одновременно, что "не выпадет шестерка" за кэф 1.15.
Кэф экспресса 1.15 х 5 = 2.011.
А вероятность этого события соответствует кэфу 2.488
То есть, с каждым таким экспрессом ты будешь иметь убыток в среднем (2.011 - 2.488) * $10 = -$4.77
Ты можешь попасть в удачную полосу и после 10 или даже 50 таких экспрессов иметь временную прибыль.
Но если поставишь 1 000 000 таких экспрессов, ты гарантированно будешь иметь минус, близкий к $4.77 * 1 000 000 = -$4 770 000
Так работает теория вероятностей, которую никакой интуицией или чуйкой не обманешь.
Скажу по секрету.. Так же....Кстати интересно как мат ожидание будет себя вести на аутсайдерах.
Я плачу 25% с выигрышей, и это только Бетфаеру. Ну это ты начнёшь платить, когда много тысяч фунтов поднимешь за всё время.
Потому что я хорошо учил математику. Математика играет большущюю роль. О чём я думаю последним, так это об мат ожидании. Раньше считал, формулы выписывал, и не было результата, как стал действовать интуитивно на каком-то более высоком уровне, так дело попёрло в гору, все формулы просчитываю в голове ориентируюсь и приблизительно просчитываю в голове в течении нескольких секунд, потому что я торгую в ин-плее, порой время на раздумья нет, даже секунда будет много.Скажу по секрету.. Так же....
Интересно другое, как с таким пониманием предмета,вам удалось заработать "много ,много тысяч" на БФ.
Нет , только надеюсь ,что может когда нибудь попросят...А ты, кстати, ПИ платишь?
Нет , только надеюсь ,что может когда нибудь попросят...
А вы с "Борн лузером" не знакомы??
http://sportodds.ru/?p=360ебят извините что влажу, но хотелось бы спросить, что такое ПИ (процент от выигрыша?) и на каком основании его надо платить, только из-за того что хороший каппер и выигрываешь у них? Что то мне не доходит.
Ребят извините что влажу, но хотелось бы спросить, что такое ПИ (процент от выигрыша?) и на каком основании его надо платить, только из-за того что хороший каппер и выигрываешь у них? Что то мне не доходит.