• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Электробритва - Страница 2

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Вобщем хочу. Уже несколько лет регулярно.
тяжелый случай :biggrin2:

Да фик знает, я не щупал лица других мужиков, чтобы сравнить
уже радует :biggrin2:

А если по теме, хочу тоже приобрести хорошую электробритву для сухого бритья, отцу в подарок. Пришлось к вам в темку мужскую зайти, а тут... )))).

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А вот раздражение время от времени появляется, в чем причина не пойму.
В Вашей индивидуальности :wink2: т.к. я знавал людей, которые даже обычным Жилетом(станок 3лезвия) не могут пользоваться = раздражение по коже лица идет = жуть какое! он при мне в гостинице побрился = его лицо стало как цвет буряка :( улыбаться не может, говорит рубленными фразами, сидит и молчит... дня через 2 его лицо попустило = чел хоть говорить стал в нормальном темпе :)

psygnosis

Специалист
Реакции
689
Поинты
0.000
Месяц уже бреюсь своим электрическим девайсом, качеством бритья доволен. А вот раздражение время от времени появляется, в чем причина не пойму.
Наоборот обратно на станок перешел, т.к. те же яйцы. Притом филипсу уже с десяток лет, а все равно раздражение конское каждый раз.

З.Ы. Для покупателей: никто не упомянул про звук, издаваемый данными девайсами! У роторов мне гораздо больше например нравится, а у братана вот панас какой-то плоский, так его включаешь и сразу выключить охота - звук ну просто мозги выносит! Так что если есть возможность послушать как жужжит - не брезгуйте!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,376
Поинты
0.070
Тоже как то хотел взять себе электробритву, но меня отсоветовали, сказали, что велика вероятность раздражения. А кожа у меня чувствительная. Потому пользуюсь Жилетт Маш3 Турбо и в принципе доволен.

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060
Всё. Электробритву запаковал в коробку и в шкаф. Вернулся к станку.
Вот это финал темки... уже собрался на розетке заказывать..... всё же из-за чего? Раздрожение достало? Ухудшилось качество бритья? Пробовали совмещать с пеной? Как в плане шумности? Как качество сетки/лезвий? Чьё производство?...

Кстати, хочу сказать, что как-то по молодости экспериментировал с электробритвой (подарили на день рождения ещё по типу советских на две болванки в ряд), так тоже в итоге перешел на станок обратно и вот уже после 145 лет опять решил вернуться к первоистоку, а тут такой финал...Кожа, кстати, на шее довольно чувствительна и не каждая пена помогает загасить "пожар".

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вот это финал темки... уже собрался на розетке заказывать..... всё же из-за чего? Раздрожение достало? Ухудшилось качество бритья? Пробовали совмещать с пеной? Как в плане шумности? Как качество сетки/лезвий? Чьё производство?...
Всё из-за раздражения, не подходит мне. Качество бритья не ухудшилось, бреет она отлично. Совмещать с пеной не пробовал по двум причинам, во-первых эта модель только для сухого бритья, во-вторых не вижу смысла в этом, я бритву покупал именно для того, чтобы не пользоваться всякими пеногелями, с ними я и станком неплохо побреюсь, что сейчас и делаю :). Бритва достаточно тихая, заряжается быстро. Режущий блок отличный.
Да она новая в принципе, я раз 10-12 максимум побрился ей, пробовал через день, через два. Всё-равно кожа у меня не переносит... Вобщем лежит сейчас в шкафу. Куда девать её не знаю. Могу продать недорого :).

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,676
Поинты
0.000
Да она новая в принципе, я раз 10-12 максимум побрился ей, пробовал через день, через два. Всё-равно кожа у меня не переносит... Вобщем лежит сейчас в шкафу. Куда девать её не знаю. Могу продать недорого
Я б купила бате. Он только электробритвы признает. Пользовался харьковскими, а теперь поламалась и надо новую. Я и собиралась подарить, но как-то не дошла. Теперь телек на очереди ему в подарок, ну и бритва тоже бы не помешала. А я в них ничегошеньки не понимаю.
Хотелось бы, чтобы хорошая была, испытанная подойдет-).
muzprofi, если еще не продали и вы с Украины, можно бы договориться. С России у нас не получить посылки.

Сверху Снизу