APT,
Где ваши досье?
Что вы имеете ввиду, какие досье вас интересуют?
Обратите внимание на мой ответ выше, я писал об этомКак/где проводиться набор трейдеров?
Поиск, подбор и подготовка управляющих, будут осуществляться в открытом режиме на форуме Procapital.ru. Любой из инвесторов сможет видеть весь процесс отбора в онлайн режиме и не только процесс отбора но еще и описание принципов принятия решения каждым трейдером + работа над ошибками. Вся эта информация важна при выборе управляющего, так как позволяет понять его психотип, а значит и его пригодность или не пригодность к управлению капиталом инвесторов. Как известно 70% успеха на рынке это психология и только 30% это знания, умения и опыт.
Для того, что бы стать претендентом, нужно:
1.Открыть демо счет.
2.Согласно шаблону, создать тему в разделе Академия управляющих и представить стратегию, по которой будете вести торговлю
3.Подать заявку на участие, отправив Директору Академии управляющих личное сообщение на форуме Procapital.ru ссылку со стратегией.
Какие материалы будете использовать/ платформы?На каких фин инструментах торговать?
У какого брокера будут торговать ученики?
Торговля будет вестись на рынке форекс.Торговать трейдеры будут у одного из брокеров партнеров. Пока мы находимся на этапе подбора брокера партнера. Есть уже несколько предложений. С двумя брокерами мы сейчас ведем уже предметный диалог. Возможно будут еще претенденты. Кроме того, возможна такая ситуация, что брокеров партнеров будет 2, а не один. Или например, три.
Предложение для брокеров опубликовано на этой странице нашего сайта. Если среди присутствующих тут есть представители форекс брокеров, отправьте нам заявку, мы с вами свяжемся и обсудим детали.
На данном этапе все претенденты в команду трейдеров должны проходить отбор на демо счетах. Демо счет на данном этапе можно открыть у любого брокера по желанию претендента.
Да, пошаговая инструкция для трейдеров описана выше.Я могу попрактиковаться и стать трейдером через вас?
Да, это должна быть платформа MT4платформа на которой я буду торговать будет иметь значение?
Участвовать в отборе могут все желающие.Вы про конкурс отбора напишите...
Имеют право все или только ваши?))
Предложение вполне рабочее. После первой выплаты дивидендов вы выбираете, либо синица в руках(5% гарантированно) либо журавль в небе(академия отдает инвесторам 50% от прибыли полученной на привлеченных деньгах. А это может быть и 5 и 10 и 20% либо же 0.5% все зависит от торговли управляющих).Это хорошее предложение, но нерабочее. Будет в феврале 5%, что выбрать? Реально можно выбрать только после февраля 2017, когда будет 12 выплат и видно, какую прибыль приносит пул академии.
Так, что предложение рабочее и инвестор сам выбирает, что ему больше по душе.