Кстати дивы будут? И если не секрет то какие? И как процесс выбора доходности будет обстоять. Особенно теми кто портфель купит?
ПАММ-ов хороших там не будет пока они не сделают сервис более-менее работающим. Я 2 дня поторговал на ПАММ-счете академии и вот что произошло за эти два дня:
1. мой счет заблокировали на пол часа примерно. При этом была закрыта сделка с просадкой.
2. через пол часа все разблокировали, сделку вернули наместо (вопрос как?? как можно переоткрыть сделку по старым ценам??). ну да ладно.
3. вследствие блокировки полетело отображение статистика на их сайте. доходность показывали не +0.45%, а +0.07%. Сейчас все наладили, на это ушли сутки.
4. комиссия. это самое интересное. Сейчас комиссия на счете составляет 15$ на 1 стандартный лот по паре EURUSD. Я специально нашел торговые условия памм-счета. там написано 10$ на 1 лот. Это не у меня одного, как минимум у троих.
Я бы в такую контору не понес своих денег, чтоб открывать памм.
Да, конечно дивиденды будут. Первая прибыль уже начала накапливаться на партнерском счету академии. Дивиденды будут выплачены по графику. Пока размер не определен, но в любом случае это будет в рамках заявленного не менее 5% в месяц. Размер дивидендов будет зависеть от прибыли академии. А прибыль академии от торговли управляющих, от ее интенсивности и результативности.Кстати дивы будут? И если не секрет то какие? И как процесс выбора доходности будет обстоять. Особенно теми кто портфель купит?
первая выплата, как говорилось, от прибыли, потом будет выбор... Только вопрос, откуда 7%, если только только начали торговать....А вы как то выбирали от чего доход? Статичнот5%, или от дохода?
Даже интресней знать, как они 7% насчитали, или с неба цифра?Только вопрос, откуда 7%, если только только начали торговать....
Без отчета выбрать невозможно. Да и отчет за первый, неполный, месяц, мало что даст. Как тут угадаешь? Будут давать трейдеры 10%+ или нет? Интересно, а впоследствии можно менять схему получения дивидендов? Если можно, то как часто?Все инвесторы, после первой выплаты, смогут выбрать приемлемую для себя схему получения дивидендного дохода.
А вы как то выбирали от чего доход? Статичнот5%, или от дохода?
первая выплата, как говорилось, от прибыли, потом будет выбор... Только вопрос, откуда 7%, если только только начали торговать....
Прибыль академии складывается не только из торговой деятельности управляющих. Академия получает еще повышенное партнерское вознаграждение за каждую сделку управляющего. Смотрите мои предыдущие ответы я об этом писал! Или придется по нескольку раз повторять тут одно и тоже?Даже интресней знать, как они 7% насчитали, или с неба цифра? ...
Я думаю каждую выплату дивов должен сопроваждать отчет о прибыли/убытках...
Без отчета выбрать невозможно. Да и отчет за первый, неполный, месяц, мало что даст. Как тут угадаешь? Будут давать трейдеры 10%+ или нет? Интересно, а впоследствии можно менять схему получения дивидендов? Если можно, то как часто?
как минимум они торгуют на разных рынках) Арт на форексе, а ТиТ торгуют контрактами.Всем привет. Спецы, кто поможет разобраться, (я чайник только начинаю инвестировать), в чём разница между ТиТ и АРТ? Трейдинг и там и там, только одна школа а другая академия или я, что-то пропустил?
Ээхх... Что бы вы без меня делалиПредлагаем вам ознакомиться с очередным отчетом нашей академии
Вполне справедливо. Вы хорошо поработали на прошлой неделе. Сделали хороший торговый результат.Ээхх... Что бы вы без меня делали
Я больше имел в виду отчет, таблицы В них я душу вкладываю)Вполне справедливо. Вы хорошо поработали на прошлой неделе. Сделали хороший торговый результат.
Очень надеемся, что результаты этой недели будут не хуже.
Удачи вам и спасибо за вашу работу!