Доброго времени суток!
Начал активно пользоваться услугами форума и наткнулся на биржу)) и сегодня наткнулся на новый стартап, которого еще нет на форуме.
Условия для инвесторов
1$-1000$ - стандартные условия;
1000$-7999$ - стандартные условия + выпуск именных ценных бумаг (по запросу);
от 8000$ - индивидуальные условия + выпуск именных ценных бумаг
(по запросу), а также включение в совет директоров (по запросу).
Отчетность:
Раз в квартал - полный аудит проекта;
Раз в месяц - подробный отчёт о развитии и результатах проекта,
баланс проекта, а также отчёт о проделанной работе.
Эмитент мне показался перспективным, к тому же сумма инвестиций (общая) мне показалось незаоблачной - 26000$ по 2.36$ за акцию, итого 11000 акций. Обещают 10% в месяц. Период. выплат ежемесячно начиная со 2-го месяца.
По условиям эмитента, его доли, можно купить только в том случае, если вы только что пополнили ваш счет через систему Webmoney или банковской картой.
Чем вообще занимается этот эмитент:
Что такое CPA сеть?
Мы интернет- рекламное агентство, где наши рекламодатели платят Вам он-лайн! Рекламное агентство, где наши рекламодатели платят Вам! CPA — сокращение от Cost Per Action, то есть оплата за действие. CPA-сети (партнёрские программы, партнёрки, сети с оплатой за действие) — рекламные системы-посредники, которые предлагают рекламодателям оплачивать только целевые действия пользователей: покупки, регистрации, заполнения анкет и так далее.
Думаю начать своё знакомство с биржей с вложений в нового эмитента, а что думаете вы?
Старт 07.10.2016
Регистрация на бирже.
Просмотреть каталог всех эмитентов.
Начал активно пользоваться услугами форума и наткнулся на биржу)) и сегодня наткнулся на новый стартап, которого еще нет на форуме.
Условия для инвесторов
1$-1000$ - стандартные условия;
1000$-7999$ - стандартные условия + выпуск именных ценных бумаг (по запросу);
от 8000$ - индивидуальные условия + выпуск именных ценных бумаг
(по запросу), а также включение в совет директоров (по запросу).
Отчетность:
Раз в квартал - полный аудит проекта;
Раз в месяц - подробный отчёт о развитии и результатах проекта,
баланс проекта, а также отчёт о проделанной работе.
Эмитент мне показался перспективным, к тому же сумма инвестиций (общая) мне показалось незаоблачной - 26000$ по 2.36$ за акцию, итого 11000 акций. Обещают 10% в месяц. Период. выплат ежемесячно начиная со 2-го месяца.
По условиям эмитента, его доли, можно купить только в том случае, если вы только что пополнили ваш счет через систему Webmoney или банковской картой.
Чем вообще занимается этот эмитент:
Что такое CPA сеть?
Мы интернет- рекламное агентство, где наши рекламодатели платят Вам он-лайн! Рекламное агентство, где наши рекламодатели платят Вам! CPA — сокращение от Cost Per Action, то есть оплата за действие. CPA-сети (партнёрские программы, партнёрки, сети с оплатой за действие) — рекламные системы-посредники, которые предлагают рекламодателям оплачивать только целевые действия пользователей: покупки, регистрации, заполнения анкет и так далее.
Думаю начать своё знакомство с биржей с вложений в нового эмитента, а что думаете вы?
Старт 07.10.2016
Регистрация на бирже.
Просмотреть каталог всех эмитентов.
Последнее редактирование: