• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент CPAsnoop (Стартап) - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Не занимайтесь флудом!

Владлен, я вебархив перелистал весь. И выше дал ссылку на снимок, который полностью повторяет содержимое вашего сайта, только на английском. Увы, вебархив сохранил на тот момент только текст, без дизайна, но сходство видно невооружённым глазом.
В момент, когда ваш проект был в народном рейтинге, я лично заходил на этот сайт и наблюдал полную копию вашего (жаль скрины не догадался сделать).
А нашёл я его просто прогуглив ваш "адрес" в майами.

Под моим первым сообщением вы можете увидеть "спасибо" от известных в этом разделе участников, а значит вопрос интересует не только меня. Да и как вопрос о причастности либо не причастности к соскамившемуся проекту можно считать за флуд?

Ответьте на вопрос пожалуйста по существу.

Wlpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В момент, когда ваш проект был в народном рейтинге, я лично заходил на этот сайт и наблюдал полную копию вашего (жаль скрины не догадался сделать).
я дал ссылку на веб архив за 15 год не просто так! а потому что срок обслуживание этого домена закончился в 2015 году! и судя по архиву за 16 год http://getoffersdirect.com обслуживался на godaddy.com так же как и CPAsnoop!!

Так вот посмотрите архив еще раз с 2013 до 2015 года и за 2016 год и вы все поймете!

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Так вот посмотрите архив еще раз с 2013 до 2015 года и за 2016 год и вы все поймете!

Посмотрел ещё раз. Сайт периодически меняет дизайн и наполнение. Что я из этого должен понять?
Вы хотите, чтобы на свой вопрос я вместо вас дал ответ что-ли? У меня фантазия хорошая, я могу придумать десяток правдоподобных ответов, но хочу услышать ваш.
Не "посмотрите и поймёте", а ответ на два конкретных вопроса.

Пока меня удивляет ваше отношение к потенциальному инвестору. Я не из желания макнуть в грязь лицом спрашиваю, я очень хочу диверсифицировать свои вложения, но очень тщательно подхожу к выбору проектов для инвестиций.
Другие эмитенты за деньги инвесторов чуть не в попу их уже целуют (уж простите за прямоту), а у вас развод демагогии вместо простого и понятного ответа.

Wlpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Другие эмитенты за деньги инвесторов чуть не в попу их уже целуют
Во-первых, я не собираюсь некого целовать В ПОПУ!!! Если вам хочется чтобы, вас целовали в попу,то вы оборотились не по адресу:) А если вы хотите надежно инвестировать с гарантиям, то советую вам поменять отношение.
Во вторых, http://getoffersdirect.com перестал существовать в 2015 году и godaddy.com начал продавать этот домен в 2016 году. Почему godaddy начал ссылаться на мой сайт, я не знаю!!! Но могу только предположить, что парковка домена происходила на тот же ip, что и у CPAsnoop.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Во вторых, http://getoffersdirect.com перестал существовать в 2015 году и godaddy.com начал продавать этот домен в 2016 году. Почему godaddy начал ссылаться на мой сайт, я не знаю!

Владлен, вы видимо не совсем правильно поняли моё первое сообщение.

cpasnoop содержит полностью русскоязычный контент (что порождает отдельные вопросы - Вы говорили, что ЦА сайта это люди из Америки, но сейчас не об этом)
g.o.d. на тот момент содержал полностью аналогичный англоязычный контент, вы это можете увидеть по самой первой моей ссылке.
у вас даже контакты (CPA Network, PO BOX 5342, Miami, FL 33212) совпадали, которые вы потом со своего сайта убрали.

разница была в двух вещах - языке всего текста на сайте и отсутствии фирменного изображения собаки на g.o.d.

Поэтому о "перенаправлении" речи тут быть не может.

Я ещё раз на всякий случай уточню: один сайт был полностью скопирован с другого, но немного видоизменена графика и переведён на другой язык.
Какой сайт был первым, а какой с него передран - вопрос большой.

Но учитывая Ваши невнятные попытки съехать и ещё более невнятный ответ - меня истина уже не сильно интересует. Увы, я пас.

Удачи Вам в Вашем начинании, а коллегам-инвесторам желаю взвешенно принимать решение о инвестировании. Не только в данном конкретном случае, но вообще всегда.

добавлено через 2 минуты
вот до кучи, полюбуйтесь

http://17s.info/

http://cpaclic.com/

http://123share.info/

Последнее редактирование:

Wlpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
я в шоке буду разбираться!!!

Владлен, быть участником/партнёром одной из больших CPA-сетей, даже используя шаблонный темплейт для сайта это тоже вполне может быть бизнес, я тут слова против не скажу.

Но выставлять показатели этой сети за свои и делать вид, что не понимаете как так могло случиться, что у сайта есть клоны - это Вы откровенно зря.

Wlpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вы откровенно зря
я дам комментарий как так получилось чуть позже!
Прошу не делать преждевременных выводов!

добавлено через 1 минуту
и еще я постараюсь запустить на этой неделе движок HasOffers

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
я в момент нахождения эмитента в народном рейтинге пытался задать вопросы, которые представители биржи довольно быстро потёрли якобы по жалобе эмитента на клевету.
Когда я в народном рейтинге выявил обман претендента в эмитенты, который выдавал чужие заслуги за свои, представитель биржи тоже пытался за него заступиться. Это настораживает.

Wlpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Когда я в народном рейтинге выявил обман
я никого не обманывал. Я всегда говорил, что это стартап, который еще не запущен. По-вашему когда обманывают, предлагают векселя ? или вкладывают свои средства?
как так получилось, что есть клоны? я сказал, что отвечу чуть позже.

добавлено через 2 минуты
прошу в этой теме обсуждать только CPAsnoop

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

Wlpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Omlan

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Шаблон я заказывал у знакомого фрилансера ( дизайнера)

он мне еще не ответил
По всей видимости и не ответит, потому что ответ очевиден откуда он черпал как минимум идею дизайна =) а как максимум - спарсил и продал)

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000

Sharp666

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

mancunian

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000

Wlpro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То, что так получилось с шаблоном-это ошибка, которую легко решить. Со слов фрилансера, я сам виноват, что не дал четкое ТЗ( бред.....).
А теперь планы на ближайшее время:
1. Поиск веб-студии для разработки дизайна. Бюджет до 1000$.
2. Сделать лендинг пейдж на время пока не запущен проект.
3. Запуск проекта на движке hasoffers. Запускаться проект будет после сбора 1/4 инвестиции по причине экономии моих средств, так как hasoffers стоит 800$ в месяц (напомню, что все расходы не связанные с продвижением полностью на моих плечах).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу