• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент - InterCITIES (стартап)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000

"Международная сеть городских порталов – Intercities.com"

==========================================================

Дивиденды - 10-12%
Выплаты начиная - с 1 месяца
Периодичность выплат - 1 раз в неделю
География развития: страны СНГ и ЕВРОПЫ

ВНИМАНИЕ!
Доли проекта можно покупать ТОЛЬКО за Webmoney, Perfect Money, Янндекс деньги, QIWI и Биткойн

P.S. Получение дивидендов и распоряжение ими будет осуществляться без изменений

==========================================================

Суть проекта:

Проект: «Международная сеть городских порталов – Intercities.com» - это сеть городских порталов мира, в которую будет входить неограниченное количество городских сайтов, которая объединяет информационно - рекламный рынок различных стран в единую структуру с уникальными рекламными возможностями для бизнесменов.
Intercities.com – это новый домен Premium класса и новое название международного проекта c усовершенствованной бизнес-моделью, в который входит проект Plaza24.​

Уникальная бизнес-модель проекта:
  • Intercities.com – это корпоративный портал проекта, который будет реализован на десятках языков мира, на котором будет представлена вся информация по подключению городов к сети, условия работы в составе сети порталов, список стран и городов входящих в сеть, наши рекламные услуги и т.д.
  • Мы предоставляем полностью готовый городской портал каждому клиенту который хочет вести бизнес в своем городе в составе Сети порталов - Intercities.com.
  • Все домены для городов принадлежат нам и порталы «висят» на наших серверах. На данный момент уже скуплено более 300 доменов в нескольких странах.
  • Все города технически связаны между собой. Таким образом, любую информацию (баннеры, новости, рекламные статьи, размещение бизнеса в каталоге и т.е.) можно разместить в пару кликов мышкой в любом количестве городов и стран.
  • «Хозяева» городских порталов входящих в Intercities.com зарабатывают не только на своем городе, но и на других городах входящих в сеть. Таким образом, каждый владелец портала входящего в Intercities.com ведет бизнес только в своем городе, а зарабатывает так как будто у него мега бизнес с многочисленной сетью филиалов.
  • Мы оставляем себе по договору с клиентами часть трафика в баннерных местах на всех порталах. Таким образом, мы дополнительно зарабатываем на рекламе, и имеем возможность размещать любую информацию в считанные минуты во всех городах и странах входящих в сеть.
  • Города мы раздаем на платной основе (только 1 портал для одного города): разовый платеж за подключение нового города к Сети порталов и ежемесячная абонентская плата за пользование порталом.
  • И это только часть информации, которую мы раскрываем.

Остались вопросы?
Пишите: [email protected]

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СТОИТ ПРОЧИТАТЬ:

Ситуация сейчас такая, что каждая вложенная 1000 довольно быстро будет давать прибыль на предзаказах, так как в этом направлении проделана огромная работа, в том числе тестов и анализа. Соответственно, если мы быстрее развиваемся, то быстрее зарабатываем. А так как я скупердяем не являюсь, тем более когда это выгодно, то я делюсь прибылью с инвесторами. Когда ситуация не позволяла, я так и говорил, не дам слить проект. Когда она позволяет, получите и расписываться не нужно :)

Я уже писал, что нам сейчас пока еще нужны инвестиции. Стран море, городов в них море, хочется сделать реально крутую Сеть, круче которой будут только самые крутые горы, и то временно :_378:

Соответственно чем быстрее мы начнем двигать проект и предзаказы не только в русскоязычных странах - будет денежка + география + более быстрое развитие = еще денежка, много денежки. Так же нужно в разработки докинуть, чтобы без вариантов рвать рынок. А для этого у нас есть все шансы, так как проект реальный, уникальный и крутой :_106:

Как я и говорил, все, наши инвесторы будут получать шикарные дивиденды.

Чего ждать дальше:
1. Минимальные 10% дивидендов
2. Как я и говорил, все кто инвестирует до 9 ноября получат доход не менее 15%, а не 10. Это позволяет компенсировать Вам вывод средств с биржи на вебмани теряя 5% при выводе. Затем инвестировать в наш проект получив за пополнение счета с вебмани бонус от биржи - 3%. И получить еще и от нас дивиденды на 5% больше, чтобы компенсировать Ваши расходы на эти действия. Предложение актуально, только при покупке долей нашего проекта до 9 ноября 2016.
3. Каждый месяц, по результатам нашей работы, я буду принимать решение, какой процент получат наши инвесторы. Сейчас у нас такой период, что каждая вложенная тысяча, будет приностить очень солидную прибыль, которой мы с радостью поделимся с нашими инвесторами в виде дополнительных бонусов к минимальным 10%.
4. Никто не будет знать какой в каком месяце будет дополнительный процент и будет ли вообще. Я не буду бить себя в грудь и обещать золотые горы, но я человек слова и дела, а верить этому или нет решайте сами. Будет доп. прибыль - будет бонус, а если нет, то нет. Однозначно - дивы будут не менее 10%. Бонус может быть от 1% до 10% и более. Бонус может быть выплачен не только в дату выплаты дивидендов, но и гораздо раньше, в любой день, который так же будет тайной.​

И еще есть одно предложение:
  • По результатам Вашей активности в инвестировании к концу второго месяца ipo я приму решение переводить проект на выплату дивидендов 1 раз в неделю или нет.
  • Я думаю Вы сами сможете подсчитать выгоду для Вас, если каждую неделю будет приходить 2,5%, которые будут закидываться снова в проекты и работать сразу, а не через месяц + возможные бонусы.
  • Со своей стороны я 100% готов ввести еженедельные выплаты дивидендов уже через месяц, когда закончится второй месяц ipo - при условии, что к 9-10 ноября будет собрано не менее 50 000$. Если собранная сумма будет меньше, я тоже могу принять положительное решение по этому вопросу, но не факт.

Я искренне благодарю всех, кто с нами преодолевает трудности и готовиться взлететь :_106:

Дополнительные условия для крупных инвесторов Intercities.com.
(Которые думают о завтрашнем дне)

1 категория:
Единоразовая сумма инвестиций от 5 000$ (доли должны быть куплены одним платежом)
Предложение актуально для 10 инвесторов купивших доли до 9.11.2016
Бесплатная реклама одного любого Вашего бизнеса сроком 2 года с даты официального старта проекта
Количество городов в которых будет бесплатная реклама от 1 - до 50
Количество стран в которых будет бесплатная реклама - 1 любая (поменять будет нельзя)
Рекламные продукты которые будут размещаться в нескольких городах на выбор или во всех 50 городах:
  • баннеры 3 размещения по 3 месяца каждое
  • рекламные новости и статьи 1 в месяц
  • размещение в каталогах 2 года непрерывно на тарифе Premium
  • рекламный видеоролик 4 раза в год (с закреплением на 1 неделю)
  • неограниченный доступ к разделу Акции и скидки на 2 года

2 категория:
Единоразовая сумма инвестиций от 10 000$ (доли должны быть куплены одним платежом)
Предложение актуально для 5 инвесторов купивших доли до 9.11.2016
Бесплатная реклама одного любого Вашего бизнеса сроком 3 года с даты официального старта проекта
Количество городов в которых будет бесплатная реклама от 1 - до 100
Количество стран в которых будет бесплатная реклама - 2 любые (поменять будет нельзя)
Рекламные продукты которые будут размещаться в нескольких городах на выбор или во всех 100 городах:
  • баннеры 5 размещений по 3 месяца каждое (и 1 раз на одном из трех самых топовых мест на 1 месяц)
  • рекламные новости и статьи 1 в месяц (с закреплением в самом топовом месте на сутки)
  • размещение в каталогах 3 года непрерывно на тарифе Premium
  • неограниченный доступ к разделу Акции и скидки на 3 года
  • бесплатный доступ к платным функциям в барахолках
  • Размещение на VIP Карте на 1 год (в одной стране)

3 категория:
Единоразовая сумма инвестиций от 50 000$ (доли должны быть куплены одним платежом)
Предложение актуально для 1 инвестора купившего доли до 9.11.2016
Бесплатная реклама одного любого Вашего бизнеса сроком 5 лет с даты официального старта проекта
Количество городов в которых будет бесплатная реклама от 1 - до 500
Количество стран в которых будет бесплатная реклама - 4 любые (поменять будет нельзя)
Рекламные продукты которые будут размещаться в нескольких городах на выбор или во всех 500 городах:
  • баннеры 7 размещений по 3 месяца каждое (и 3 раз на одном из трех самых топовых мест на 1 месяц)
  • рекламные новости и статьи 1 в месяц (с закреплением в самом топовом месте на сутки)
  • размещение в каталогах 5 лет непрерывно на тарифе Premium (из них 1 год на тарифе Exclusive)
  • неограниченный доступ к разделу Акции и скидки на 5 лет
  • бесплатный доступ к платным функциям в барахолках
  • Размещение на VIP Карте на 1 год (в 4 странах)

Для справки:
  • К моменту официального старта проекта количество входящих в Сеть порталов городов будет составлять от 100 до 300 и их количество в течение первого года работы Сети существенно увеличится.
  • Кроме того будет увеличиваться и количество стран входящих в Сеть.
  • Через год работы с даты официального старта проекта трафик всей Сети порталов будет составить от 1 000 000 уникальных посетителей в сутки.

Так же напоминаю:

Для того, чтобы инвестиции в проект были для Вас максимально комфортными мы внесли поправки в условия для инвесторов:

1. Все кто купит доли проекта до 9 ноября 2016 получат дивиденды в размере 15% от инвестиций (это 2 выплаты 9 ноября и 9 декабря). Таким образом мы компенсируем Вам 5% потерь при выводе средств с биржи для покупки долей нашего проекта и + Вы получите бонусы 2% и 3% при пополнении с вебмани и перфектмани. В результате Ваши потери при инвестировании составят о%.
2. Может случится так, что к 9 ноября мы остановим привлечение средств с биржи, т.к. к этому времени мы точно будем знать нужны ли нам еще инвестиции или нет. То есть если к 9 ноября будет собрано любая сумма, например 100К, то дальнейшая продажа долей может быть прекращена и дивиденды будут выплачиваться от собранной суммы до этой даты.
3. Мы уменьшаем порог наступления выплат Второго вида дивидендов до 300К (50К по plaza24 + 250К по intercities)

По всем вопросам пишите на [email protected]

Последнее редактирование:

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,963
Поинты
29.981

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Мне кажется Вы такой процент начиная с 1го месяца не потянете, никак. Опять же что значит с перфектмани или вебмани?* Если я средствами от дивов куплю доли?

1. По поводу того кто что потянет, я отпишу ближе к 14 сентября.
2. Доли можно будет купить напрямую из ПС вебмани и перфектмани. С других систем и полученных дивов из счета в аккаунте нельзя. Только если Вы сначала сделаете вывод, потом забросите средства на вебмани или перфект.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
я чего-то вообще не понимаю...
что заявляли и на что собирали деньги ещё не реализовано, но уже собираем деньги на "версию 2.0" - ещё больше планов, ещё больше дивов и т.д. ? :)
а как эмитентам понять, что старые дивы будут платиться не с нового сбора?

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
я чего-то вообще не понимаю...
что заявляли и на что собирали деньги ещё не реализовано, но уже собираем деньги на "версию 2.0" - ещё больше планов, ещё больше дивов и т.д. ? :)
а как эмитентам понять, что старые дивы будут платиться не с нового сбора?

Новый проект будет размещен на бирже вместо дополнительного ipo по plaza24. Оба проекта будут размещаться на бирже и дивиденды будут выплачиваться по каждому проекту отдельно.
Это один единый проект, и то что делалось для бренда plaza24 теперь будет под новым брендом.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
Получается если я захочу купить доли, то мне на биржу нужно будет завести Перфекты либо ВебМани? Или же будет реализован какой-то агрегат, где мои ПМ или ВМ напрямую пойдут эмитенту минуя биржу?

Купить доли со счета в аккаунте биржи для intercities.com нельзя. На странице проекта будет кнопка купить доли, и после ввода количества долей выбираете вебмани или перфект и оплачиваете напрямую из кошелька вебмани или перфектмани.
Но если Вы пополните свой счет в аккаунте, то купить доли будет нельзя для нашего проекта. Это сделано для того, чтобы не повторилась ситуация с задержкой в получении средств как в Plaza24.

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Купить доли со счета в аккаунте биржи для intercities.com нельзя. На странице проекта будет кнопка купить доли, и после ввода количества долей выбираете вебмани или перфект и оплачиваете напрямую из кошелька вебмани или перфектмани.
Но если Вы пополните свой счет в аккаунте, то купить доли будет нельзя для нашего проекта. Это сделано для того, чтобы не повторилась ситуация с задержкой в получении средств как в Plaza24.

Спасибо за ответ. Теперь процедуру покупки долей я понял. Это как в Интеркассе, когда я пополняю мобильный, ввожу сначала сумму, а потом выбираю метод оплаты. Буду ждать начала продаж.

mishenko8888

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Выводы:
1. Урок с получением от биржи собранных средств,эмитент усвоил. Поэтому грамотно,по моему мнению,подошёл к вопросу выплат дивов уже в Новом проекте.
2. Быстрое появление на бирже в первой половине сентября
3. Выплаты дивов уже с ПЕРВОГО месяца!
4. Проценты 10-12% - это просто невероятно приятно!
5.Вдвойне приятно,что эмитент обязался(хотя не обязан этого делать)компенсировать инвесторам дивы.
6. Наконец-то выход не на одно СНГ,а и Европу. Разностороннее развитие проекта.
Вот так и решилась проблема перевода от биржи эмитенту. Желаю проекту всего самого,самого наилучшего!!

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Во всем можно найти положительные стороны, проблемы с переводом средств эмитенту помогли сделать нововведение на бирже, как прямая оплата долей минуя ввод средств на биржу.
Вероятно это нововведение потом подключат для всех эмитентов (помните представитель упоминал о том что проблемы с конвертацией должны решиться)!
Главное чтобы оставили возможность покупать с баланса биржы, особенно важно для тех случаев когда нужно первым выкупить выставленный несказанно дешевый лот :)

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Главное чтобы оставили возможность покупать с баланса биржы, особенно важно для тех случаев когда нужно первым выкупить выставленный несказанно дешевый лот
Со слов эмитента я понял что эта возможность останется. Только с IPO будут варианты для оплаты.

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
Выводы:
6. Наконец-то выход не на одно СНГ,а и Европу.

у меня эти пункты только вопросы вызывают.
эмитенты начинают гнаться за деньгами просто повышая процент и абсолютно не вдаваясь в доказательство реальности их бизнес-плана / факта и в какие-то реальные цифры.

TimuR84

Любитель
Реакции
114
Поинты
0.000
"Дивиденды - 10-12%" в месяц....продавцы оружия и наркотиков плачут в уголке. Может выплатите для начала хотя бы то, что собрали в Plaza24? пока там не дивиденды, а слезы. Очень все это напоминает мыльный пузырь.

Plaza24

Любитель
Реакции
318
Поинты
0.000
"Дивиденды - 10-12%" в месяц....продавцы оружия и наркотиков плачут в уголке. Может выплатите для начала хотя бы то, что собрали в Plaza24? пока там не дивиденды, а слезы. Очень все это напоминает мыльный пузырь.

По поводу выплатить для начала то что собрали в Plaza24:
Во первых я не виноват в сложившейся ситуации
Во вторых я иду на встречу инвесторам так как не шел бы наверно никто на моем месте. (Вы платили бы кредит который взяли в банке если бы Вы его не получили?) И еще раз повторяю, что если бы я платил дивы за не полученные средства, то проекту пришел бы копец. И еще раз повторяю, что никому не позволю слить проект. А если Вы не можете оценить ситуацию с точки зрения бизнесмена, то не нужно инвестировать кровные 10 долларов и плакать :)
В третьих, если Вас не устраивают проценты, то голосуйте все и мы сделаем проценты по дивидендам меньше.

Если Вы думаете, что я похож на самоубийцу выставляя дивиденды 10%, то Вы заблуждаетесь. Цифра взялась из сто раз просчитанных действий состоящих из многоходовок. Да, не верится, но наш проект действительно способен приносить прибыль. Я не могу назвать ключевые составляющие проекта и другую конфиденциальную информацию из соображений безопасности. Но если Вы включите воображение внимательно и вдумчиво прочитав то что написано мной о проекте, то не смотря на то, что воображение у каждого свое Вы поймете, что проект действительно достойный.

добавлено через 4 минуты
Выводы:
1. Урок с получением от биржи собранных средств,эмитент усвоил. Поэтому грамотно,по моему мнению,подошёл к вопросу выплат дивов уже в Новом проекте.
2. Быстрое появление на бирже в первой половине сентября
5.Вдвойне приятно,что эмитент обязался(хотя не обязан этого делать)компенсировать инвесторам дивы.
6. Наконец-то выход не на одно СНГ,а и Европу. Разностороннее развитие проекта.
Вот так и решилась проблема перевода от биржи эмитенту. Желаю проекту всего самого,самого наилучшего!!

СПС :_108:

aleos

Любитель
Реакции
202
Поинты
0.000
По поводу выплатить для начала то что собрали в Plaza24:
Во первых я не виноват в сложившейся ситуации

тут речь немного о другом.
освойте те 50 тысяч, доведите выплаченные дивиденды примерно до этой суммы, чтобы инвесторы видели, что дивы платятся действительно из прибыли, а не из собранных и вновь собираемых средств, тогда будет некоторый кредит доверия на будущие проекты.
(посмотрите например на объём привлечённого и выплаченного у KiaRio, Decors, Totalrealty и т.д.)

а сейчас вы хотите получить ещё денег, пока судьба прошлых нам неизвестна и при всём этом говорите

не могу назвать ключевые составляющие проекта и другую конфиденциальную информацию из соображений безопасности. Но если Вы включите воображение внимательно

мы его уже включаем, но оно ведёт не в ту сторону, т.к. примеры на бирже были (тот-же упомянутый поделкин).
моё воображение мне банальную пирамиду рисует сразу.

dreamerEtS

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.