Хм, прям зацепило. Без подкола, я сам владею 2% вашего проекта. Хотя ранее я и не возмущался по поводу прошлых сниженных дивидендов, ибо вас понимаю(хотя не очень понятно что сложно съездить в Москву,чтоб забрать 50 килобаксов). Раз уж написали, то распишите стоимость ибо:
1) Я был программистом и неплохо соображаю что к чему
2) Я являюсь бизнесменом и тоже интересно, на что идет расход и как будет окупаться. Хотелось бы бизнес план
3) Я являюсь инвестором (и вашим в том числе) и возможно вложу еще
4) P.s. Уж постарайтесь, я не совсем *****
1. По поводу съездить в Москву, даже не буду комментировать, чтобы никого не обидеть. Скажу только что в новом проекте перфектмани уже будем принимать.
2. По поводу на чем будем зарабатывать ответ лежит уже есть в этой ветке в самом первом моем сообщении.
Дублирую еще раз (
обратите внимание на 2 предпоследних пункта):
Уникальная бизнес-модель проекта:
- Intercities.com – это корпоративный портал проекта, который будет реализован на десятках языков мира, на котором будет представлена вся информация по подключению городов к сети, условия работы в составе сети порталов, список стран и городов входящих в сеть, наши рекламные услуги и т.д.
- Мы предоставляем полностью готовый городской портал каждому клиенту который хочет вести бизнес в своем городе в составе Сети порталов - Intercities.com.
- Все домены для городов принадлежат нам и порталы «висят» на наших серверах. На данный момент уже скуплено более 300 доменов в нескольких странах.
- Все города технически связаны между собой. Таким образом, любую информацию (баннеры, новости, рекламные статьи, размещение бизнеса в каталоге и т.е.) можно разместить в пару кликов мышкой в любом количестве городов и стран.
- «Хозяева» городских порталов входящих в Intercities.com зарабатывают не только на своем городе, но и на других городах входящих в сеть. Таким образом, каждый владелец портала входящего в Intercities.com ведет бизнес только в своем городе, а зарабатывает так как будто у него мега бизнес с многочисленной сетью филиалов.
- Мы оставляем себе по договору с клиентами часть трафика в баннерных местах на всех порталах. Таким образом, мы дополнительно зарабатываем на рекламе, и имеем возможность размещать любую информацию в считанные минуты во всех городах и странах входящих в сеть.
- Города мы раздаем на платной основе (только 1 портал для одного города): разовый платеж за подключение нового города к Сети порталов и ежемесячная абонентская плата за пользование порталом.
- И это только часть информации, которую мы раскрываем.
Модель монетизации заключается вот в чем:
1. Берем плату за подключение порталов к "Сети" и их настройку. Это разовая плата. цены от $250 до $2 000 в зависимости от населения города. (на старте будет дешевле, но это отдельная тема)
2. Ежемесячная обонплата начиная с 4-го месяца. От $10 до $500. Тоже в зависимости от населения города и срока с момента открытия конкретного портала.
3. Мы можем разместить любую новость (рекламную статью), баннер, и т.д. (и еще есть несколько пока секретных фишек) в несколько кликов мышкой в любом количестве городов (даже если их будет 100 000 штук)
4. У нас будет 2 барахолки. Одна уникальная, вторая с уникальным фишками в плане функций - и обе имеют шикарную модель монетизации.
5. И еще есть несколько реально классных разделов и фишек в них, но я не буду о них писать, сами понимаете из каких соображений.
6. 7. И еще есть всякие штуки, которые несомненно принесут дополнительную денежку.
ЕСЛИ я начну Вам описывать весь проект, то я реально на месяц выпаду из рабочего процесса.
У НАС РЕАЛЬНЫЙ АХРЕНИ****ЫЙ УНИКАЛЬНЫЙ продуманный и ГЕНИАЛЬНЫЙ проект.
Пожалуйста избавьте меня от необходимости расписывать все технические штуки, в том числе и незаметные (такие как реализация работы проекта на нескольких серверах, система распределения пиковых нагрузок и т.д.) которые влияют на стоимость разработок в целом.
Я курьирую все процессы разработок, изо дня в день пишу техзадания и правки дизайнерам, верстальщикам, разработчикам лендингов и их дизайнерам и т.д. продумываю все схемы работы проекта в глобальном плане и отдельных его блоков элементов, разделов и т.д. и их взаимосвязи и работа в связках. и еще все это нужно по крупицам доносить до понимания каждому из специалистов которые занимаются разработкой.
Вы не представляете как мне надоел весь этот плач и стоны всех вокруг. Сто раз уже все рассказано, не получили деньги, поэтому не могли платить дивы из воздуха.
Ну не хотите инвестировать, так не нужно.
А если хотите, так дайте спокойно работать, ПОЖАЛУЙСТА.
Но если это очень сильно для Вас важно, то напишите об этом и я отложу все дела на часик другой и напишу Вам немного больше.