Эмитент появился на бирже сегодня в разделе стартапы!
с суммой сбора 250 тысяч баксов на стартап?
ну не знааааю, наверное я пас. тем-более PM и WM у меня давно не водились.
Эмитент появился на бирже сегодня в разделе стартапы!
А вот у меня вопрос: с чего вы будите платить дивиденды через месяц (период выплат/начиная с 1 мес. / 1 мес.), если старт проекта через два месяца? И с чего будет платить дивиденды Plaza24, если их портал уже продолжительное время не работает?
Отчёты надо публиковать перед выставлением проекта на бирже, а не после, чтобы таких вопросов не возникало...
По плазе ничего не понятно, ни одного внятного отчёта, так ещё и тут 250 штук собирают...
То есть вы на плазе уже заработали достаточно, чтобы с ее дохода платить дивиденды по новому проекту! А, собственно, сама плаза выплачивает слезы!По Plaza24, не волнуйтесь, мы заработали достаточно чтобы без проблем закрыть все на 2 месяца.
Хорошие в сотый раз однотипные вопросы
Отвечаю:
1. По отчетам я уже писал что идет создание it продукта и большой отчет будет сделан когда проект будет готов + Вы все увидите (подробнее уже писал)
2. Перечислите мне хотя бы 30% из всех эмитентов, которые опубликовали отчеты до выставления проекта на биржу. Детский сад увеличивает свои ряды Или хотя бы после выхода. Если Вы имеете ввиду пару строчек текста с цифрами, то из всех эмитентов которые уже есть на бирже отчеты размещают единицы, которые проверить невозможно, особенно Вам.
3. Неужели Вы думаете, что я не могу настрочить отчетов, чтобы успокоить самолюбие тех кто закинул 10 долларов и круглосуточно возмущается везде и вся!?
4. Отчет в моем понимании должен быть реальным. В нашем случае его возможно сделать по результатам работы, которые будут известны к концу месяца, а касательно разработок - по их окончанию. И я не буду ничего писать опираясь на фантазии, только потому что Вам не хватает субъективной информации.
И еще: зависть - это плохая жизненная позиция, она приведет Вас к плохому концу!
Но с другой стороны, спасибо, развеселили
То есть вы на плазе уже заработали достаточно, чтобы с ее дохода платить дивиденды по новому проекту! А, собственно, сама плаза выплачивает слезы!
И еще! Значит ли это, что по плазе следующая выплата дивидендов будет в полном размере?
Вообще то я был вашим первым инвестором в Plaza24, и вложил далеко не 10$... Вопросы однотипные по тому, что на них нет ясных ответов, кроме ни чем не подкрепленных заявлений и обещаний, тем более что по первому проекту нет пока результатов... Да еще и биржа ни раскрывает особо ни какой информации по залогам и отчетам эмитентов , предлагая вкладывать деньги поверив наслово...
Или T_T как вариантPlaza24, По поводу отчетов - не стоит брать примеры с недобросовестных эмитентов, тем более есть и положительные примеры: тот же рвх-сервис, largeIQ или InvestSistems. Так что принцип "я не делаю, так как и другие не делают" тут не подходит.
Plaza24, По поводу отчетов - не стоит брать примеры с недобросовестных эмитентов, тем более есть и положительные примеры: тот же рвх-сервис, largeIQ или InvestSistems. Так что принцип "я не делаю, так как и другие не делают" тут не подходит.
большой отчет будет сделан когда проект будет готов
проект в разработке и мы не можем писать отчеты как рабочий проект
сообщение по существу:
что мешает делать отчёт по собранным и освоенным средствам?
в формате "собрали столько-то, из них на разработчиков столько-то, на лицензию битрикса столько-то, на дизайнеров столько-то, на сервера столько-то, на налоги столько-то, остаток на такую-то дату столько-то"
а то ситуация получается в виде
- дайте денег
- на
- мало, дайте ещё
- а на что пошли прошлые?
- не скажу пока не дадите ещё и не потрачу все
Доброго времени суток!
Очень большая просьба расширить список принимаемых ПС! Нам из Казахстана очень неудобно пользоваться представленными вами ПС, так как пополнить их можно только через обменники теряя на комиссиях и конвертациях, а суммы переводятся не маленькие.
Верю в вас и в ваш проект! Хочу вложиться в ближайшем времени если будут изменения по ПС!
Заранее благодарю за понимание!
Увеличили количество платежных систем с которых можно покупать доли в intercities.com
Полный перечень ПС:
- Webmoney
- Perfect Money
- Яндекс деньги
- QIWI
- Bitcoin
ниче не пойму. так а чем он отличается от перечня биржи? для чего тогда адресное пополнение? придумали какой-то восьмиколесный велосипед, честное слово. но это ваше дело, проект интересен, я в таких танцах с бубнами не участвую, уж простите. /пошел дальше