Обсуждаю с биржей. дадут добро - эмиссия будет. Интерес действующих держателей будет учтен, они получат право преимущественной покупки долей.
Все-таки не могу понять, как здесь работать.
Здравствуйте!
У эмитента написано:
"У каждого инвестора в личном кабинете на странице со списком всех проектов, в которые он инвестирует, напротив моего проекта, будет появляться кнопка – Подать заявку на обратный выкуп."
Я в личном кабинете в последнем столбце вижу, как и у всех эмитентов кнопку Продать, а не Подать заявку на обратный выкуп
Я не туда зашел, или эмитент ошибся?
Т.е. время не подошло? Хорошо, подождем.Кнопка "Выкуп" появляется ежемесячно на три дня. Согласно графика должна появиться сегодня и до 19.08.2016.
Сегодня, наверно, много продадут. А цена пая первый раз может пойти вниз.Согласно графика должна появиться сегодня и до 19.08.2016.
Ну почему может. Пойдет. Убыток был зафиксирован, что делать, от этого никто не застрахован. Отобьет Евгений убытки потом.Сегодня, наверно, много продадут. А цена пая первый раз может пойти вниз.
повезло, что убыток так совпал с выкупом. на недельку бы раньше и доход был бы на 20% меньше
Неделя ещё не закончена, есть три открытые сделки а просадка за текущие сутки "0". Может и не быть убытка.Убыток был зафиксирован,
Я несколько раз перечитал условия обратного выкупа, чёткого указания там нет, но с точки зрения логики мне кажется что выкуп будет по новой стоимости.
Иначе Евгений должен будет эту разницу из своих средств компенсировать.
добавление.
вижу, что цена фиксируется в заявке на выкуп. тогда да, сомнения снимаю. но думается мне, что после этого случая схему изменят.