так и не ответили на вопросsancho1975, сколько на данном этапе у вас активных пользователей на сайте?
так и не ответили на вопросsancho1975, сколько на данном этапе у вас активных пользователей на сайте?
так и не ответили на вопрос[/QUOT
Более 7000
Посмотрел проект, Диз конечно не очень. Не сильно впечатлил, Но всё равно понпблюдаю, может и вложусь
Задавали вопрос о дизайне, планируется его изменить?
nesteroff, да там только 4.5% привлекли. Рано еще для дивидендов
Каково качество трафика???? Можете привести параметры? Я, как ВМ от таких сервисов как ваш держусь по-дальше. У вас замкнутая система и мне нет никакой охоты отдавать вам трафик, полученный с ПС, потому что взамен я могу получить обычных ботов или 50% отказов. У вас есть в клиентах крупные порталы? Я думаю нет, и не будет. Еще раз вопрос: какое качество трафика? (просмотры, время, отказы)
Здравствуйте! Воспользовался услугой "Юзерклик", купил тариф "Платный" за 300р. рекламирую продающую страницу, на 3-й день получил первую продажу, значит трафик действительно качественный, но мало, в сутки у меня максимум 40 посетителей было. Может кто то подсказать подобные сайты, где живые посетители, целевая аудитория, где можно товар рекламировать?
Есть статистика по ссылке, которую я там разместилОткуда вы знаете, что продажа была именно из-за траффика юзерклика?
Конкуренты сильные, доходность не очень высокая. Да и 3500 баксов это не мало.Особо популярностью не пользуется, есть причины этому?
Конкуренты сильные, доходность не очень высокая. Да и 3500 баксов это не мало.