Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
добавлено через 1 минуту
мы от биржи еще не получили ни копейки пока. Осваивать будем , когда закроется первичное IPO. потом и дивиденды будут. не переживайте)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Каково качество трафика???? Можете привести параметры? Я, как ВМ от таких сервисов как ваш держусь по-дальше. У вас замкнутая система и мне нет никакой охоты отдавать вам трафик, полученный с ПС, потому что взамен я могу получить обычных ботов или 50% отказов. У вас есть в клиентах крупные порталы? Я думаю нет, и не будет. Еще раз вопрос: какое качество трафика? (просмотры, время, отказы)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Каково качество трафика???? Можете привести параметры? Я, как ВМ от таких сервисов как ваш держусь по-дальше. У вас замкнутая система и мне нет никакой охоты отдавать вам трафик, полученный с ПС, потому что взамен я могу получить обычных ботов или 50% отказов. У вас есть в клиентах крупные порталы? Я думаю нет, и не будет. Еще раз вопрос: какое качество трафика? (просмотры, время, отказы)
Здравствуйте! Воспользовался услугой "Юзерклик", купил тариф "Платный" за 300р. рекламирую продающую страницу, на 3-й день получил первую продажу, значит трафик действительно качественный, но мало, в сутки у меня максимум 40 посетителей было. Может кто то подсказать подобные сайты, где живые посетители, целевая аудитория, где можно товар рекламировать?
Здравствуйте! Воспользовался услугой "Юзерклик", купил тариф "Платный" за 300р. рекламирую продающую страницу, на 3-й день получил первую продажу, значит трафик действительно качественный, но мало, в сутки у меня максимум 40 посетителей было. Может кто то подсказать подобные сайты, где живые посетители, целевая аудитория, где можно товар рекламировать?
Наш доход перевисел чистыми 4000$ в месяц. Но так как сумма требуемая недостигнута, то есть мы не получаем еще финансирования на руки и не имеем возможности профинансировать проект в плане расширения, то доход данный мы делаем без вложений, и естественно мы не можем выплачивать дивиденды до достижения полной суммы финансирования. Другими словами; вам - вашему бизнесу для достижения результата нужен к примеру холодильник, но вам визуально показывают пол цены его- даже часть- естественно вы не можете купить полностью холодильник и зарабатывать на нем выплачивая дивиденды- поэтому вкладываемся и получаем хорошую прибыль- тем более проект развивается быстро!!
У вас сбор финансирования закончился первичный. Потому на руки вы должны получить, то что собрали и начать начислять дивиденты. А суть Вашего хитрого маневра я не понял.