• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Юзерклик" (ShareInStock) - Страница 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flexo

Профессионал
Реакции
115
Поинты
0.000
Здравствуйте. Увеличилось кол-во сайтов в системе. Вскоре меняем партнерскую политику в рамках партнерской программы, делая её ещё привлекательней, а так же на днях можно будет увидеть редизайн сайта.
Было бы неплохо, если бы компания не молчала. Чем больше новостей, тем оживленнее дела на бирже

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sancho1975

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Нашему проекту стали доверять достаточно серьезные клиенты: vk.com, webtransfer-finance.com, mymail.ru, quickqiwi.com,goo.gl - добавились в проект на платные тарифы за последние два дня.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sancho1975

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Вложения

• 2015-09-15 10-53-22 Скриншот экрана.png
    2015-09-15 10-53-22 Скриншот экрана.png
    106.6 KB · Просмотры: 103

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Нашему проекту стали доверять достаточно серьезные клиенты: vk.com, webtransfer-finance.com, mymail.ru, quickqiwi.com,goo.gl - добавились в проект на платные тарифы за последние два дня.
Я или ничего не понимаю или брежу. Зачем vk.com ваш трафик? А уж сервису укорачивания ссылок от гугла goo.gl это и подавно не нужно. Это гугл кому хочешь поможет)
mymail вообще не открылся. webtransfer - уже закрывшаяся пирамидка, которая таки надеется перезапуститься, а quickqiwi мне чем-то напомнил старые разводы про волшебные киви-кошельки. Это просто жесть какая-то. Скриншот конечно хорошо, но хотите я вам таких десяток нарисую (без обид, но это совсем не сложно). Да и вообще в своём сервисе можно любых клиентов надобавлять. Они как-то могут подтвердить официально что воспользовались вашим сервисом?
Я не удивлюсь, если выяснится, что клиент vk.com - это админ какой-то группы себе заказал продвижение, а не сам сайт. И что goo.gl аналогично - продвижение какой-то сокращённой реферальной ссылки. Если это так, то тогда я поверю.
Но то, как вы это преподали, выглядит как введение инвесторов в заблуждение.
-1 вам в карму Антирейтинга.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Реакции
7,838
Поинты
53.707
Нашему проекту стали доверять достаточно серьезные клиенты: vk.com, webtransfer-finance.com, mymail.ru, quickqiwi.com,goo.gl
Ну в мэйл.ру я верю, вконтакте ладно может быть. Но Сервис укорочивания ссылок от гуугла Вам добавился в раскрутку. А Справку они еще пиарить свою не начали:d-thumbup:

wormon

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Я вот решил проверить Юзерклик в действии, после апа яндекса добавлю пару своих проектов по тарифу платный, посмотрим что у них за траффик. Об результатах отпишусь

sancho1975

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Сереженька, ну что Вы такой желчный? Добавились и добавились, заплатили денег и хорошо. И насчет рисования скриншотов: есть время и нечем заняться - сидите и рисуйте, без обид. Про вебтрансфер, соглашусь наверное - что-то у них сейчас глушь, однако, не стоит забывать, что многие участники форума нехило подняли бабла на этом проекте, и я в том числе, около 4т зелени.
Так что, *****м поливать, дружище, дело незатейливое, но все-таки советую переключиться на более интересное дело. Удачи и всех благ!))
P.S. Свой "-1" к антикарме затусуй себе поглубже в тупик.

Последнее редактирование:

Sergeyb1

Специалист
Реакции
175
Поинты
0.000
Сереженька, ну что Вы такой желчный? Добавились и добавились, заплатили денег и хорошо. И насчет рисования скриншотов: есть время и нечем заняться - сидите и рисуйте, без обид. Про вебтрансфер, соглашусь наверное - что-то у них сейчас глушь, однако, не стоит забывать, что многие участники форума нехило подняли бабла на этом проекте, и я в том числе, около 4т зелени.
Так что, *****м поливать, дружище, дело незатейливое, но все-таки советую переключиться на более интересное дело. Удачи и всех благ!))
P.S. Свой "-1" к антикарме затусуй себе поглубже в тупик.
Мне простительно, потому что я хам)) и ещё не люблю когда меня за идиота держат)
Ладно, больше не буду засорять своим ****м вашу тему) И вам тоже всех благ) Опыт поднимания денег на проектах подобных вебтрансферу мне не очень интересен.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Справку они еще пиарить свою не начали
Смешная шутка :_106:
Реакция представителя очень странная. И раньше-то в эту тему почти не заглядывал, а теперь и подавно стороной проходить буду.

wormon

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
по эксперементу с юзерклик

Добавил к ним партнерскую ссылку на шареинсток

1 е акция не работает и для активации вместо 200р я заплатил 300р
2 сервис показывает что трафик идет по факту его нет. ( все мы знаем что в шареинстоке показывает кол-во переходов по партнерской ссылке) Так вот юзерклик показал на сейчас около 25 переходов, а биржа не зафиксировала ни одного. Хотя если вы даже сами по своей ссылке перейдете то тут же это отобразиться в статисике партнера.

Вывод : Биржа Фейк

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,838
Поинты
53.707
по эксперементу с юзерклик

Добавил к ним партнерскую ссылку на шареинсток

1 е акция не работает и для активации вместо 200р я заплатил 300р
2 сервис показывает что трафик идет по факту его нет. ( все мы знаем что в шареинстоке показывает кол-во переходов по партнерской ссылке) Так вот юзерклик показал на сейчас около 25 переходов, а биржа не зафиксировала ни одного. Хотя если вы даже сами по своей ссылке перейдете то тут же это отобразиться в статисике партнера.

Вывод : Биржа Фейк
Поставьте другую ссылку, меня терзают сомнения как биржа считает переходы. Потому что у меня активная тема на форуме, а переходов там по ссылке 0. Что весьма странно.

wormon

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000
Поставьте другую ссылку,
у меня нормально считает переходы (покрайней мере до этого считало), а выкидывать еще 300р в никуда желания совсем нет.
Меня лично это убедило, если у вас есть сомнения можите сами их биржу трафика опробовать

Asal

Команда форума
Модератор
Реакции
7,838
Поинты
53.707
У меня свйт требования не пройдет, ибо специфика. В целом пусть владелец суетится, мне этот проект никогда не нравился.
Я бы на Вашем месте попробовал другими сервисами что размещены на Shareinstock попробовал пользоваться. Qrok и т.д., так на всякий случай.

sancho1975

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Прежде чем делать необоснованные выводы читайте внимательно!
1. Хотите воспользоваться Акцией, читайте внимательно её условия, при определенных условиях деньгами с аукционного счета на продление можно воспользоваться по истечению 3 месяцев, а не сразу.
2. На главной проекта написано, что 200 рублей это скидка, тариф стоит 300 рублей ( раньше было 500 рублей) - сейчас вернулись к данной сумме, так как не поднимали тарифы с времен старого курса доллара.
3. Правильно указывайте в 3 шаге куда лить трафик.
4. Учитывать нужно, что переходы идут не с домена Userclick, а с других доменов ( сайтов доноров в системе которые находятся в системе на тарифах: "Бесплатный" и "Оптимальный")

sancho1975

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Рады вам сообщить, что мы обновились дизайн проекта.

sancho1975

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Нами обновлена ценовая политика, что позволит увеличить доходность проекта, а так же введена 2-ух уровневая партнерская программа, что позволит упростить раскрутку проекта.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

sancho1975

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Естественно с увеличением прибыли проекта, увеличится и размер дивидендов.

• Like
Реакции: vagh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу