onuschenko_kol9, спрос на бирже есть, конечно небольшой, но всё-таки есть. Доли видно что разбирают по рынку
onuschenko_kol9, спрос на бирже есть, конечно небольшой, но всё-таки есть. Доли видно что разбирают по рынку
Поздравляю с хорошим вложением - вы брали их по 5 долларов, а продаете по 6. И повторить ход сложно - это один из лучших эмитентов, еще Крок, но там денег надо много А других, где хотелось бы купить все доли, я пока не вижу.
Забавный способ повлиять на цены))) Другого способа снизить цену кроме как не покупать по ней нету. Не думаю что продавец будет стыдиться высоких цен, для этого он их и покупал.Ничего себе цены спекули задрали вверх. не стыдно?
Забавный способ повлиять на цены))) Другого способа снизить цену кроме как не покупать по ней нету. Не думаю что продавец будет стыдиться высоких цен, для этого он их и покупал.
Какие списки стран по приоритетам, можно узнать?, планируем расширяться дальше, уже начали с Латвии, сейчас формируем список стран для дальнейшего продвижения.
Думаю не стыдно. Наоборот - есть законный повод для гордости. Хороший своевременный бизнес-ход, и вот уже доли полезли вверх. Пока мы тут будем с мелкими паями баловаться, человек успеет 2-3 раза отбить вложенное. Чего стыдиться-то?не стыдно? было 5, уже 6, а то и 7 просят
Кажется, кого-то давит "жаба"ичего себе цены спекули задрали вверх. не стыдно? было 5, уже 6, а то и 7 просят
Кажется, кого-то давит "жаба"
А куда торопиться? Проекты же есть. Можно купить другой, и будет счастьеНу "кто не успел - тот опоздал".
А куда торопиться? Проекты же есть. Можно купить другой, и будет счастье
А вот стоящий проект, или нет, может показать только время. Неизвестно еще что выстрелит сильнее.Ну как бы хорошие проекты и стоящие раскупают быстро
Не понял смысла. Почему не подождать тогда эмиссию? И как получится цена по номиналу, если после вашей покупки на торгах, она еще больше вырастет?отому как явно будет эмиссия еще, и тогда у тех, у кого есть уже доли, будет возможность взять по номиналу, т.е. по 5 какую-то часть.
Не понял смысла. Почему не подождать тогда эмиссию? И как получится цена по номиналу, если после вашей покупки на торгах, она еще больше вырастет?