• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "Каталог автосервисов Vse-sto" (ShareInStock) - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Через полгода будете локти кусать, когда цена к 9 подойдет?:cool:
В таком случае деньги можно будет вложить в другие перспективные проекты. Они и сейчас есть на бирже, а через полгода надеюсь появятся и другие. :wink2:

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Видимо, новость о дивидендах http://shareinstock.com/news/Vse-sto/240_nachislenie_dividendov_4% подтолкнула.

Да я думаю это один из факторов, но не основной. Активность на бирже по выкупу долей сохранилась на протяжении недели.
Цена колеблеться до 6 на данный момент
речь шла не о цене доли а о размере дивидендов в этом месяце
Может стать мертвым. Поисковик все равно знает об автосалонах больше, и найти их там легче
Поисковик сам по себе ничего не знает он только направляет на сайты которые знают ;)

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Я пока взял 241 долю за все время, средняя цена 5.7 примерно. Это даст возможность участвовать в эмиссии, если она будет тут по тем правилам, что обычно на биржах ЦБ приняты. Остальное держал под новых эмитентов. Вот сегодня и дождался.

zaxar1986

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Цена к 9 может подойти, а может и нет:) Но проект сам по себе не плохой.

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Я последнее время скупаю по 5.6-5.7, но сегодня не идет ниже 6 никак. Если в течение пары часов ничего не изменится, опять куплю UMG лучше, покупать по 6 не готов.

добавлено через 42 минуты
Уже и по 6 нету, только 6.20 Взял 200 долей UMG, покупать надо, пока дешево :)

Последнее редактирование:

Dreamkeeper

Любитель
Реакции
69
Поинты
0.000
Евгений Чаев, я думаю, вы сделали правильный выбор

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000
Я пока взял 241 долю за все время, средняя цена 5.7 примерно. Это даст возможность участвовать в эмиссии, если она будет тут по тем правилам, что обычно на биржах ЦБ приняты. Остальное держал под новых эмитентов. Вот сегодня и дождался.

Действительно все что дешевле 6 выставляю очень быстро выкупается.
Вы как-то связаны с UMG?
Это обсуждается в другой теме

nesteroff

Профессионал
Реакции
408
Поинты
0.000

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Доходность разная и минимум в 2 раза больше у UMG и цена за пай номинал

Потому и взял UMG ВСЕ СТО выкупаю только то, что ниже 6 иногда проскакивает. Тут у меня основная идея на эмиссии заработать.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста, какой смысл покупать доли выше номинала? Какой плюс будет в итоге?

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Объясните пожалуйста, какой смысл покупать доли выше номинала? Какой плюс будет в итоге?

Проценты получаешь - это само собой. Но главная идея у меня - если они будут проводить допэмиссию, а такая мысль озвучивалась, то тем, у кого уже есть доли, дадут возможность какую то часть купить по номиналу, то есть по 5 долларов. И можно будет сразу продать эти доли по рынку, а по рынку - это уже сейчас 6, к моменту проведения эмиссии может быть и больше.
Если что-то будет не так, как я планирую, буду просто получать проценты, а стоимость долей и так растет понемногу, и продать их легко.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
То есть вы покупаете с надбавкой в 20%, чисто из-за того, чтобы потом если будет допэмиссия купить по номиналу и также продавать только уже например по своей цене?

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
То есть вы покупаете с надбавкой в 20%, чисто из-за того, чтобы потом если будет допэмиссия купить по номиналу и также продавать только уже например по своей цене?

Это не "надбавка", а текущая рыночная цена, по которой можно купить эти доли. Очевидно, что по 5 долларов в свободной продаже уже не будет. Чтобы брать по номиналу, надо брать на стадии IPO, что я и делаю сейчас с UMG, пока есть возможность и это самая лучшая тактика. Тут же по номиналу я не успел закупиться, так как меня опередили некоторые модераторы этого форума :). И покупал уже с рынка, с расчетом на эмиссию, ну а пока просто проценты получать буду.

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Ещё не забываем дальнейший возможный рост цены акции.
Но после доп.эмиссии количество долей увеличится, в следствии чего рыночная стоимость может снизиться. Хотя, с другой стороны, цены на доли доп.эмиссии будут установлены рыночные (или это пока точно не известно?) и ниже той цены врятли упадут.

zaxar1986

Новичок
Реакции
76
Поинты
0.000
Цена пошла в отрыв, а какой был номинал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу