В таком случае деньги можно будет вложить в другие перспективные проекты. Они и сейчас есть на бирже, а через полгода надеюсь появятся и другие.Через полгода будете локти кусать, когда цена к 9 подойдет?
В таком случае деньги можно будет вложить в другие перспективные проекты. Они и сейчас есть на бирже, а через полгода надеюсь появятся и другие.Через полгода будете локти кусать, когда цена к 9 подойдет?
Видимо, новость о дивидендах http://shareinstock.com/news/Vse-sto/240_nachislenie_dividendov_4% подтолкнула.
речь шла не о цене доли а о размере дивидендов в этом месяцеЦена колеблеться до 6 на данный момент
Поисковик сам по себе ничего не знает он только направляет на сайты которые знаютМожет стать мертвым. Поисковик все равно знает об автосалонах больше, и найти их там легче
Это слишком много, вряд ли дойдёт до такой цифрыЦена к 9 может подойти, а может и нет Но проект сам по себе не плохой.
Евгений Чаев,20 Взял
Вы как-то связаны с UMG?Евгений Чаев, я думаю, вы сделали правильный выбор
Я пока взял 241 долю за все время, средняя цена 5.7 примерно. Это даст возможность участвовать в эмиссии, если она будет тут по тем правилам, что обычно на биржах ЦБ приняты. Остальное держал под новых эмитентов. Вот сегодня и дождался.
Это обсуждается в другой темеВы как-то связаны с UMG?
Доходность разная и минимум в 2 раза больше у UMG и цена за пай номиналУже и по 6 нету, только 6.20 Взял 200 долей UMG, покупать надо, пока дешево
Доходность разная и минимум в 2 раза больше у UMG и цена за пай номинал
Объясните пожалуйста, какой смысл покупать доли выше номинала? Какой плюс будет в итоге?
То есть вы покупаете с надбавкой в 20%, чисто из-за того, чтобы потом если будет допэмиссия купить по номиналу и также продавать только уже например по своей цене?
Ещё не забываем дальнейший возможный рост цены акции.чисто из-за того
Но после доп.эмиссии количество долей увеличится, в следствии чего рыночная стоимость может снизиться. Хотя, с другой стороны, цены на доли доп.эмиссии будут установлены рыночные (или это пока точно не известно?) и ниже той цены врятли упадут.Ещё не забываем дальнейший возможный рост цены акции.
Цена пошла в отрыв, а какой был номинал?