Я правильно понимаю, что сегодня были начислены только дивиденды по долям, выкупленным за первый месяц после старта?
На этот вопрос никто не может ответить?
Я правильно понимаю, что сегодня были начислены только дивиденды по долям, выкупленным за первый месяц после старта?
Да, по долям, купленным в рамках первичного IPO.На этот вопрос никто не может ответить?
Получается сейчас идёт второе IPO, оно закончится 12.10, и через месяц 12.11 получите дивы.А если доли докуплены уже после первичного ? но до второго ?
Это если приобретете доли у эмитента. Если возьмёте с у инвесторов в стакане, то дивиденды будут уже в кошельке 12.10.Получается сейчас идёт второе IPO, оно закончится 12.10, и через месяц 12.11 получите дивы.
А если у эмитента, то не будут?Это если приобретете доли у эмитента. Если возьмёте с у инвесторов в стакане, то дивиденды будут уже в кошельке 12.10.
На да, не будут. Общее правило начисления дивов:А если у эмитента, то не будут?
Нам с Вагхом уже Shareinstock, за ответы зарплату платить должен.На да, не будут. Общее правило начисления дивов:
- при покупке у эмитента дивы начисляются через месяц после ближайшей выплаты
- при покупке у другого участника дивы начисляются в ближайшую выплату
Логично предположить что доли еще не завершенного iPO продать нельзя..Имел ввиду, что если я куплю доли сейчас и поставлю на биржу, то как их отличить?
Логично предположить что доли еще не завершенного iPO продать нельзя...
Вопрос был в другом, можно ли доли со вторичного IPO поставить на продажу. Вроде как, может я не верно понял)Только что купил в качестве пробы доли. Всё покупается прекрасно.
Если Вы взяли доли по номиналу сейчас и не у эмитента - это мои.Опять-таки, вполне возможно что, если покупаешь из стакана не у эмитента, дивы должны выплатить в следующем месяце. Следовательно, вопрос представителю созрел. Ждём ответ...
Не пойму какой смысл в минус себя загонять? Или появился новый более перспективный эмитент?
Только что купил в качестве пробы доли. Всё покупается прекрасно. Опять-таки, вполне возможно что, если покупаешь из стакана не у эмитента, дивы должны выплатить в следующем месяце. Следовательно, вопрос представителю созрел. Ждём ответ...
А это вот на странице каждого эмитента:Вопрос не по теме. А что такое стакан и где он находится на Shareinstock?
А это вот на странице каждого эмитента:
Он самый и есть.Это и есть стакан?