Эмитентов уже много, теперь надо чтобы инвесторы подтянулись. И все поднимется
Да, предложений по эмитентам много, голод инвесторов я так понял удовлетворён, и цены пока мнижаются.
Если крупный зайдёт, то он мигом цены взлетят
Эмитентов уже много, теперь надо чтобы инвесторы подтянулись. И все поднимется
Почему не "гуд"? Чего опасаетесь?Опять слив идёт нехилый. Не есть гуд.
Опасаться не чего, но всем инвесторам данного проекта хочется, что бы эмитент продал все доли и цены пошли вверх, а с такими сливами - этому ещё не скоро суждено осуществится.Почему не "гуд"? Чего опасаетесь?
Сливы могут быть от дисконта предоставляемого при покупке пакетом (портфелем)?а с такими сливами - этому ещё не скоро суждено осуществится.
Сливы могут быть от дисконта предоставляемого при покупке пакетом (портфелем)?
Вы оправдываете свой ник
Хотя с чего то нужно начинать...
Ну так и дивиденды у них скромненькие. Отсюда и такие скромные результаты. Сейчас когда цена упала можете еще себе прикупить долей.
... всем инвесторам данного проекта хочется, что бы эмитент продал все доли и цены пошли вверх, а с такими сливами - этому ещё не скоро суждено осуществится.
Я так и поступил. Придерживаюсь стратегии, покупки ниже номинала, с ожиданием на рост.
Согласны?
Зато можно подчистить стакан и купить на вторичке на 10% дешевле. И получать пару месяцев свои 7%).Жесть Кстати, посмотрел появилась биржа в рекламе Гугл. В Яше чет не видел.
Я поддерживаю. Трезвая и конструктивная и грамотная критика. Будет интересно услышать ответ представителя.Кто со мной согласен?
На самом деле реклама крутится на крупнейших форумах (кстати, они также являются эмитентами на бирже) в виде баннеров, ссылок в подписях, текстовой рекламы.Внешних ссылок на ваш сайт, кроме ваших же мертвых групп в соцсетях, также не обнаружено.
Я не спорю и надеюсь, что это так. Как бы то ни было, это легко можно будет проверить из статистики, посмотрев источники переходов на сайт. Так что просто подождем, пока Алишер и партнеры предоставят доступ.На самом деле реклама крутится на крупнейших форумах (кстати, они также являются эмитентами на бирже) в виде баннеров, ссылок в подписях, текстовой рекламы.
Вы думаете источники будут открыты?Я не спорю и надеюсь, что это так. Как бы то ни было, это легко можно будет проверить из статистики, посмотрев источники переходов на сайт. Так что просто подождем, пока Алишер и партнеры предоставят доступ.
А что мешает их открыть?Вы думаете источники будут открыты?
Сейчас самое время заходить: акции припали, дальше опять будет рост, это неизбежноЗато можно подчистить стакан и купить на вторичке на 10% дешевле.
Если вы вебмастер, то думаю сами понимаете.А что мешает их открыть?