Кто со мной согласен?
Да, хорошая критика. Даже если доступ откроют только Вам и вы посмотрите и тут отпишитесь, что все в порядке (если это так) это будет на пользу проекту.
Кто со мной согласен?
Нет, не понимаю. Я готов понять и принять секретность, если проект твой личный, и тогда это только твое дело. Но если компания привлекает деньги вкладчиков - она должна показывать какие-то цифры. В публичных компаниях открытая бухгалтерская отчетность. А я даже не требую раскрывать финансовые показатели, я просто прошу дать доступ в статистику. Пусть на ограниченное время (например, на неделю и только на этом форуме), но дать его можно и нужно, если, повторюсь, этот проект не хочет чего-то спрятать.Если вы вебмастер, то думаю сами понимаете.
Согласен. Доступ можно открыть для всех, хоть на ограниченное время. Тем более, смысла давать доступ только одному - нет, на Liveinternet просто открывают гостевой доступ и дают пароль. Соответственно, этим паролем можно поделиться. Другое дело Метрика от Яндекса - там дают доступ к определенному аккаунту только. Но статистика loveinternet к этому сайту подключена, так что тут мудрить не придется. Дело за Алишером.Не согласен что доступ должны открывать одному. Вы - инвесторы, а эмитент ничего не потеряет если покажет вам свою статистику, при условии что ему нечего скрывать. А хорошему эмитенту - нечего скрывать. Он может не говорить о каких то конфиденциальных моментах, как ПасПрофит, но это другой вопрос.
На самом деле реклама крутится на крупнейших форумах (кстати, они также являются эмитентами на бирже) в виде баннеров, ссылок в подписях, текстовой рекламы.
Это думаю возможно.Но если компания привлекает деньги вкладчиков - она должна показывать какие-то цифры.
Вы куда-то не туда смотрите. Реклама как была, так и осталась. Её просто меняют, чтобы не приелась.Была реклама на профит форуме в ссылках в подписи, теперь ее нет. И на РусММГ тоже ее сняли. Видно деньги кончились.
Вы куда-то не туда смотрите. Реклама как была, так и осталась. Её просто меняют, чтобы не приелась.
Там просто ротатор скорее всего. На таких рекламных местах редко висит один баннер. Чаще всего ставят несколько таким образом, что они меняютсяНаверное AdBlock установил, да забыл
И это даже если не учитывать, какие суммы тратятся. Клиент может оставить 10 долларов, а может 150. И форумы о заработке - как раз такое место, где азартных можно найти в товарных количествахСтатистика посещений тут не особенно важна. Гораздо важнее, сколько человек играет, какая конверсия. Может быть посещаемость в 1000 в сутки, а сыграют 3 человека по 1 разу. А может быть 200, из них сыграют 20 человек в среднем по 5 раз. Оценка счетчика посещаемости при этом даст совершенно неверную оценку эффективности проекта.
Имейте ввиду господа.
Еще у них группы в соц. Сетях мертвые