Мне пока ничего не пришло, странно.
никому не пришло еще в этом месяце, все ок. есть еще 5 дней
Мне пока ничего не пришло, странно.
никому не пришло еще в этом месяце, все ок. есть еще 5 дней
Ваша задача отвечать на вопросы, т.к. Вы здесь на форуме для этого и нужны. Я понимаю что вопрос Вам неудобен и Вы юлите от него постоянно, но мне не тяжело будет его дублировать после каждого Вашего пустого видео которое уже никто не смотрит.Прошло уже пару месяцев... вы так и не придумали способ показать что-то из статистики инвесторам????
Грубова-то потому что не ответил еще в прошлый раз. Во первых он сам затеял эту песню что покажет статистику, в начале просто обещал ,потом обещал конкретно инвесторам ,а потом и вовсе съехал с темы вообще ничего не показав, но слезноо пообещал, что он ну просто обязательно найдет способ хоть что-то показать. Прошло 2 месяца - результата 0. Вы вообще понимаете как развивается проект? Вы видите увеличение посещаемости в целом? Понимаете вообще кто там играет, какой контингент и играет ли вообще?) Он просто льет воду в видео которые смотрят единицы... Он сам начал тянуть планку, что он открыт к инвесторам. В итоге планку не тянет, я свои доли давно слил, его цена падала до 30% от номинала, сейчас -20% от номинала. Пусть отвечает за свои слова, а иначе скоро стукнет полгода его существования и я надеюсь ему понесут пачками на обратный выкуп ибо на рынке сливать сейчас чистейший убыток.Predators, Вы на мой взгляд грубовато как-то. Ведь Вам Алишер не обязан доступ к статистике своего сайта предоставлять, он отчитывается перед биржей на этот счет. А если у Вас действительно было бы желание увидеть статистику, а не просто "стебануть" то я думаю выгрузки и скриншоты для начала можно запросить. ИМХО.
.Вы вообще понимаете как развивается проект? Вы видите увеличение посещаемости в целом? Понимаете вообще кто там играет, какой контингент и играет ли вообще?) Он просто льет воду в видео которые смотрят единицы... Он сам начал тянуть планку, что он открыт к инвесторам. В итоге планку не тянет, я свои доли давно слил, его цена падала до 30% от номинала, сейчас -20% от номинала.
А что из статистики тут можно показать? Проект же не как "рекламный" позиционируется, при котором очень важно именно количество посетителей, которые по ссылкам бегают. Так один посетитель игрок может оставить денег больше чем 200. Все зависит от степени его азарта.Прошло уже пару месяцев... вы так и не придумали способ показать что-то из статистики инвесторам????
Алишер вы как то упоминали о том, что подтяните для рекламы кого то из знаменитых видео-блоггеров или даже просто какаю то знаменитость, когда это планируется сделать или эта идея уже мертва ?
Алишер только видюшки сюда постит, а на вопросы не отвечает. Это не добавляет доверия, а скорее даже наоборот, отталкивает.
Прошло уже три месяца... вы так и не придумали способ показать что-то из статистики инвесторам????