Эмитент ООО "ЭкспоУралВосток" (ShareInStock) - Страница 15

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Надеюсь вы кредит не взяли ради таких гарантий, или машину/квартиру не продали.
Да успокойтесь вы:biggrin2: Я просто деньги свои уважаю, чего и вам желаю:)

Ну что ж, если для вас это 100% гарантии, тогда конечно.

в том то и дело что оказалось что нет:) поэтому многие инвесторы и настаивают на том что бы гарантия была как можно выше...попутно отвечая на идиотские вопросы... и отбиваясь от припадошных которые говорят "будьте рады, что хоть сколько заплатят, в случае скама".
Как я и говорил, здесь многие люди рассчитывают на биржу в долгосрочке... А не завели 5 долларов и набрали рефов на 13.

Да ладно, что вам там понятно:biggrin2: Я удивлен что ваши рефы хоть на сколько то через вас завели. При вашей риторике и доводах, я бы даже один цент через вас не завел.:)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Говорилось о том что биржа берет залог, который покрывает издержки инвесторов. Для меня это вполне себе 100% гарантия. Об этом говорилось чуть ли не миллион раз. Ищите.
Нашел свеженькое, только там не 100%, а 50%, поэтому в агрессивном разделе:
Потому теперь, в случае решения о делистинге и не выполнении обязательств по выкупу долей со стороны OOO "ЭкспоУралВосток" (TransKredit), держателям долей данного эмитента будет предложено два варианта:

1.Получить половину номинальной стоимости долей сразу ( на баланс - после решения 21.12, на вывод - согласно регламента биржи).

Источник компенсации в данном случае - средства поручителя.

2.Получить компенсацию долями кредитного сервиса PasProfit, согласно 100% номинальной стоимости долей TransKredit, с правом продажи долей на бирже сразу, или выкупа их эмитентом через 6 месяцев.
Это новости от 14 декабря.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
MoneyPiton, сам то сколько завёл ?) Что-то горазд стал всех тыкать да поучать
Я так понял тебе главное поквакать, уже сюда прискакал...
Ну тыкаю как ты заметил я тебе, пока вести себя не научишься...
Что касается спора, это ты у нас любитель всех поучать, я стараюсь оперировать фактами...
Пока что поигнорю тебя, а то достал:)

Dor87

Профессионал
Реакции
468
Поинты
0.000
Да успокойтесь вы Я просто деньги свои уважаю, чего и вам желаю
Я то как раз спокоен.
Как я и говорил, здесь многие люди рассчитывают на биржу в долгосрочке... А не завели 5 долларов и набрали рефов на 13.
Судя по ваше любви считать чужие деньги я завел больше чем вы :)

Да ладно, что вам там понятно Я удивлен что ваши рефы хоть на сколько то через вас завели. При вашей риторике и доводах, я бы даже один цент через вас не завел.
У вас же доводы отсутствуют вовсе. Когда вам задают конкретные вопросы, на которые вы не можете ответить вы съезжаете на отговорках и откровенном хамстве.
Давайте прекратим бессмысленную переписку.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Судя по ваше любви считать чужие деньги я завел больше чем вы
как угодно)))

У вас же доводы отсутствуют вовсе. Когда вам задают конкретные вопросы, на которые вы не можете ответить вы съезжаете на отговорках и откровенном хамстве. Давайте прекратим бессмысленную переписку.

Конечно бессмысленна, если вы не понимаете очевидные вещи.
Желаю успехов с рефами)

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Я так понял тебе главное поквакать, уже сюда прискакал...
Ну тыкаю как ты заметил я тебе, пока вести себя не научишься...
Что касается спора, это ты у нас любитель всех поучать, я стараюсь оперировать фактами...
Пока что поигнорю тебя, а то достал:)

Тыкать не в смысле обращения на "ты", на это мне лично плевать в интернетах. Какие ещё факты ?) Ты уже который раз начинаешь оперировать чепухой, что вчера ерунду нёс, что сегодня. Пожалуй действительно пора просто перестать комментировать твои сообщения, удачки.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Тыкать не в смысле обращения на "ты", на это мне лично плевать в интернетах. Какие ещё факты ?) Ты уже который раз начинаешь оперировать чепухой, что вчера ерунду нёс, что сегодня. Пожалуй действительно пора просто перестать комментировать твои сообщения, удачки.
Бахахаха:biggrin2:
Наконец-то, а то я устал тебя воспринимать как серьезного собеседника, и отвечать на твои идиотские вопросы))) Чё же ты задаешь их мне всё время? Если сам всё знаешь?:biggrin2:
Тебе разве что и остаётся "комментировать" , и то с трудом, т.к. как пишешь ты только несусветную фигню. Факты? Да зайди вон в ветку со стартапом по запчастям. Столько левого флуда я давно не видел. Причем как не зайду в любую ветку, везде либо идиотские комментарии от тебя, либо идиотские вопросы. Сядь книгу что ли почитай, неуч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу