• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Predators, на бирже есть два типа ВИПов. Есть ВИП-партнеры, которые привлекли рефералов на общую сумму более 50К долларов, это наш случай. А есть также ВИП-инвесторы, которые вложили на 50К долларов. Это разные вещи.
Ну во первых, Вы вроде не представитель))
Во вторых я четко указал что Премиум клиент, а не партнер. Только Премиум клиент имеет право формировать акционные портфели! И вы ошиблись - Премиум партнеру нужно привлечь 10к, а стать премиум партнером надо 50к. Паспрофит именно Премиум клиент, и по словам представителя биржи и по поступкам (формирование акционных портфелей).
п.с. Мой вопрос в силе.

asem9077

Специалист
Реакции
188
Поинты
0.000
Predators, да я не представитель. Но формировать портфели могут как раз ВИП-Партнеры, которым является ПасПрофит, а не Премиум-клиенты инвесторы.
Да, ВИП-партнер это тот кто привлек от 10К на биржу. Но могут формировать портфели лишь крупные, которые привлекли от 50К.
Чтобы не показаться назойливым, специально нашел цитату представителей биржи в новостях:
На данный момент, акционные портфели, формируются исключительно партнерами, которые имеют объем привлеченных средств от 50 000$ и являются членами PremiumPartnersClub. Купить портфели может любой желающий в разделе «Акционные портфели» личного кабинета.

Последнее редактирование:

Евгений Чаев

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,287
Поинты
0.000
Если кто хочет продать акций паспорта на сумму до 5К - по номиналу возьму, писать в личку.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
думаю, что до дивов вряд ли кто-то захочет массово расстаться с долями. тем более, что все еще есть все основания ожидать рост до 6.00. Основное кол-во долей сейчас сконцентрировано именно там. вот пару дней уже и рост пошел.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
думаю, что до дивов вряд ли кто-то захочет массово расстаться с долями. тем более, что все еще есть все основания ожидать рост до 6.00. Основное кол-во долей сейчас сконцентрировано именно там. вот пару дней уже и рост пошел.

думаю до 6 не скоро подымется. только когда доли массовой разойдутся по рукам, по новым инвесторам.
накануне дивов скорее всего будет как в прошлый раз

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
думаю до 6 не скоро подымется. только когда доли массовой разойдутся по рукам, по новым инвесторам.
накануне дивов скорее всего будет как в прошлый раз

а мне кажется, что большинство, кого нажучили с дивами прошлыми все-таки захотят их получить и большого предложения по 5.3-5.4 не будет. после дивов возможен возврат до 5.0 - 5.1, а до этого надеюсь на дефицит предложения:_6:

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000
а мне кажется, что большинство, кого нажучили с дивами прошлыми все-таки захотят их получить и большого предложения по 5.3-5.4 не будет. после дивов возможен возврат до 5.0 - 5.1, а до этого надеюсь на дефицит предложения:_6:

будем надеятся

PasProfit

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
За прошедшую неделю компания PasProfit, работающая в сфере финансового консалтинга, проделала ряд работ, связанных с увеличением монетизации сайта, описанием эмитентов биржи, сравнением краудинвестинговых площадок, определением хайпов, сотрудничеством с интернет-магазинами.

Проделанная работа:

- Создан и утвержден новый макет дизайна сайта, включающего все новые и готовящиеся сервисы от PasProfit.

- Написан FAQ по эмитентам биржи ShareInStock: VSE STO, QROK, U.M.G. для рассылки “Стартап-инвестор” нашим подписчикам;

- Сделана рассылка с коммерческим предложением интернет-магазинам по привлечению на биржу эмитентов (http://pasprofit.ru/sotrudnichestvo-pasprofit-ru-s-internet-magazinami );

- Опубликована информационная статья о хайпах, в которой мы постарались максимально подробно рассказать об их структуре и деятельности ( http://pasprofit.ru/chto-takoe-xajp-i-mozhno-li-na-nem-zarabotat.html );

- Сделано сравнение краудинвестинговых площадок ShareInStock.com и Simex.bz для анализа, который позволит инвесторам выбирать наиболее оптимальный вариант создания портфеля (http://pasprofit.ru/shareinstock-com-simex-bz-sravnenie-investicionnyx-ploshhadok.html );

- Разработаны новые варианты расширения сервисов нашей финансово-консалтинговой компании PasProfit, которые позволят увеличить доходность нашего проекта.

Планы на следующую неделю:

- Дизайнерское оформление макета сайта, после которого будет представлен предварительный вариант нового дизайна со всеми нововведениями;

- Организация интервью с представителем финансовой компании, о которой можно будет узнать в новостях сайта ( http://pasprofit.ru/info/news );

- Создание аналитической рубрики по стартапам в дополнение к рассылке “Стартап-инвестор”, которая позволит определить наиболее подходящий эмитент для инвестирования;

- Расширение рекламной деятельности компании для увеличения посещаемости сайта и монетизации, что обеспечит дивиденды инвесторам нашего эмитента PasPro;

- Запуск записи видео от нашей компании c новостями мировой экономики, финансовых компаний, инвестиционной индустрии и наших новых сервисов;

- Продолжение расширения сервисов, а также развитие сотрудничества по привлечению интернет-проектов на биржу ShareInStock, что принесёт дополнительную прибыль нашей финансово-консалтинговой компании.

Наш проект PasProfit продолжает сложившиеся традиции и постоянно развивается вместе с Вами, держа планку актуальности информации и качества предоставляемых услуг.

PasProfit

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000
Приношу извинения, что не разместили на выходных отчет, это моя недоработка. размещаю его сейчас:
За прошедшую неделю компания PasProfit, работающая в сфере финансового консалтинга, проделала ряд работ, связанных с увеличением монетизации сайта, созданием новых рубрик, расширением сферы деятельности.

Проделанная работа:

- Начато дизайнерское оформление макета сайта, после которого будет представлен предварительный вариант нового дизайна со всеми нововведениями;

- Создана рубрика “Анализ эмитентов”, в которой уже присутствуют статьи о трёх крупных эмитентах биржи ShareInStock, набравших более $100 000 инвестиций: VSE STO, QROK, U.M.G. с описанием бизнеса и рекомендациями для вложений;

- Сформирована рубрика “Стратегии инвестирования”, которая поможет инвесторам определить наиболее подходящий вариант инвестирования в акции ( http://pasprofit.ru/info/wiki/strategii-investirovaniya );

- В обзоре финансовых рынков за прошедшую неделю рассмотренны такие темы, как биржа ММВБ, форум в Шанхае, ослабление рубля, ипотека в РФ, новые соглашения, фондовый рынок США и Китая, падение цен на золото;

- Разработаны новые варианты расширения сервисов нашей финансово-консалтинговой компании PasProfit, которые позволят увеличить доходность нашего проекта.

Планы на следующую неделю:

- Работа над сайтом, во время которой будут добавлен блок с новостями от других компаний-партнёров с интересными инвестиционными предложениями;

- Организация интервью с представителем финансовой компании, о которой можно будет узнать в новостях сайта ( http://pasprofit.ru/info/news );

- Создание двух новых рубрик, связанных с управлением личными финансами, благодаря которым можно не только оптимизировать денежный поток, но увеличить эффективность инвестиций;

- Расширение рекламной деятельности компании для увеличения посещаемости сайта и монетизации, что обеспечит дивиденды инвесторам нашего эмитента PasPro;

- Интервью от PasProfit для одного из блогов частных инвесторов;

- Разработка функциональности сервиса онлайн-портфеля стартапов, который позволит подобрать наиболее надёжные и доходные проекты в инвестиционный портфель наших клиентов.

Наш проект PasProfit продолжает сложившиеся традиции и постоянно развивается вместе с Вами, держа планку актуальности информации и качества предоставляемых услуг.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Сформирована рубрика “Стратегии инвестирования”, которая поможет инвесторам определить наиболее подходящий вариант инвестирования в акции ( http://pasprofit.ru/info/wiki/strategii-investirovaniya );
У одного меня ссылка не открывается? Так хотел почитать, и не могу зайти

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000
Сформирована рубрика “Стратегии инвестирования”, которая поможет инвесторам определить наиболее подходящий вариант инвестирования в акции ( http://pasprofit.ru/info/wiki/strategii-investirovaniya )
Думал там будет информация применительно к бирже, а там в основном материалы по фондовому рынку. Немного разочарован, мне до фондового рынка еще расти и расти

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Вы как один из создателей акционных портфелей можете ответить зачем вы их делаете??? В этой ветке я просчитал один из них - https://mmgp.com/showthread.php?t=392002&page=5
Портфель убыточен... тогда зачем он??? Хочется понять что я упустил...

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Вам явно не дает покоя этот вопрос
Хотите завести 50К и сами начать клепать портфели?
Я этим заниматься точно не хочу, темболее минусовым движением. Хочу понять логику, если логики нет и математической обоснованности то тогда будут совсем другие вопросы.

BAB

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от PasProfit Посмотреть сообщение
Я попросил бы вас излагать свои мысли более внятно. За что я должен извиняться и что мы сотворили? Мне каждый день есть пару десятков писем, в том числе и от держателей долей на бирже, если бы была реальная проблема, мне бы о ней сообщили.
Проблема в том, что вы засунули свои доли в портфели, по которым инвесторы должны получать дивиденды каждый месяц. Но вы положили туда доли из незав IPO. Но вы знали , что вы делали . А вот люди , которые их покупали, в том числе и я, не знали , что они покупают доли , по которым они дивы не получат в данном месяце. Если бы хотели их купить, купили бы на бирже . В портфелях находятся рабочие, так должно быть. Странно, что ума хватило такую свинью нам подкинуть, а понять это не хватает сейчас. Вы только в свою сторону понимаете, когда дурите

добавлено через 2 минуты
Ну это в принципе понятно. Можете не отвечать. Интересно, а инвестор может такую же ситуацию сотворить неординарную , чтобы получить дивы в 2-3 раза больше, или кого нибудь культурно обокрасть , чтобы потом эмитенты и биржа развели руками, нашли объяснение и все осталось бы как есть? Безнаказанно. Я бы не отказалась что нибудь такое провернуть с PasPro.

добавлено через 1 минуту
Это из ветки UMG. Инвесторы , почитайте, пожалуйста

добавлено через 3 минуты
Представители эмитента PASPRO просто не поняли сути проблемы . Но после разъяснений им то точно стало ясно и они смогут доплатить 23 ноября то, что не заплатили в октябре.

Мо Сизлак

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000
они смогут доплатить 23 ноября то, что не заплатили в октябре.
С чего вы решили, что они доплатят или у вас прошла с ними беседа? просто из скинутого вами про доплату не слова.

BAB

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Как почему ? Потому, что эмитент не знал о проблеме! итата:
Я попросил бы вас излагать свои мысли более внятно. За что я должен извиняться и что мы сотворили? Мне каждый день есть пару десятков писем, в том числе и от держателей долей на бирже, если бы была реальная проблема, мне бы о ней сообщили.

добавлено через 1 минуту
Но теперь ему разъяснили и он все понял . Вот почему . Потому, что когда это произошло эмитент скромно промолчал, отвечал только представитель биржи . Молчал наверно потому, что и правда не знал о проблеме ! Надо дать возможность людям исправить свои ошибки !

добавлено через 28 минут
Как почему ? Потому, что эмитент не знал о проблеме! итата:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу