Алекс Стефаненко
Профессионал
Re: Эмитент "PasProfit -Kredit" (ShareInStock)
Какая планируется доходность в январе? 5 выплат исходя из 10 процентов, или как?
Какая планируется доходность в январе? 5 выплат исходя из 10 процентов, или как?
потому что в январе 5 пятниц, а выплаты производятся в данный момент по пятницамПочему 5 выплат?
выплаты 8-10 процентов поэтому и спрашиваюДумается мне что смысл платить 10% в месяц пропадет, когда все дольки раскупят.
ну, логично будет в одну из пятниц не платить, хотя выплаты еженедельно)) Присоединюсь к вопросу)потому что в январе 5 пятниц, а выплаты производятся в данный момент по пятницам
ну, логично будет в одну из пятниц не платить, хотя выплаты еженедельно)) Присоединюсь к вопросу)
Да, логика)Вообще не вижу здесь никаких проблем и несоответствий.
Условия предложенные эмитентом:
1) 8-10 % в месяц
2) Еженедельные выплаты
НО! Никто же не говорил, что еженедельная выплата не может быть ниже чем 2%.
Сделают 5 выплат по 1.6 - вот вам 8% ежемесячных
Либо по 2% и вот ваши 10%
мы про январь разговариваем и какой процент будет в январе для меня очень важно, а также важно как выплаты будут производиться в январе, ибо там 5 пятниц(дней столько же как и в декабре, а пятниц 5, вот такой парадокс)Паспрофит сказал что в декабре будет 10 процентов
Ок. Мы посчитали и перестали нести фигню. Паспро сделает завтра коррекцию по декабрю. Какое отношение это имеет к разговору об январе и о том, что в нем 5 пятниц?Господа,
Вы прежде чем свои теории высказывать, посчитайте нормально.
Паспрофит сказал что в декабре будет 10 процентов. На данный момент, это где то 6,90%(в декабре больше пятниц не будет). Так что не несите фигню про 5 недель в январе и 2 процента в неделю. Завтра будет коррекция по пятничным выплатам.
Проценты будут выплачиваться так, чтобы в месяц владелец долей получал 10%. Вне зависимости от количества пятниц.
Ну поскольку вы в пятницу 25.12 не доплатили проценты(или биржа по тех причинам). Получается что на данный момент вы выдали примерно 6,95%. В декабре пятниц больше не будет. Вы сегодня скорректируете на 3,05% или на 0,55%? Если на 0,55% тогда первая январская пятница должна быть 2,5% и пойти в счет декабря?Проценты будут выплачиваться так, чтобы в месяц владелец долей получал 10%. Вне зависимости от количества пятниц.
Непонятно, почему в календаре выплата дивов в январе сдвинулась с пятницы на понедельник.
У меня ситуация следующая (не буду подробных расчетов приводить): с учетом выплаты в пятницу и сегодня получилось 2,53%, то есть чуть больше даже, чем 2,5.Получил в пятницу 173,68 + 35,09 и 80,34 + 82,37 сегодня. В сумме 371,48.
А 2,5% от 14971 - это 374,27.
Где-то ~2,8$ загуляли.
У меня ситуация следующая (не буду подробных расчетов приводить): с учетом выплаты в пятницу и сегодня получилось 2,53%, то есть чуть больше даже, чем 2,5.