• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vaz2305

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Re: Эмитент "PasProfit -Kredit" (ShareInStock)

что-то я не понял какой процент пришел. На 31 долю 50 центов

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

Получил дивы.
Если считать только по "старым" долям (новые находятся пока в разделе незавершенного Доп.ИПО), то вышло где-то 1,62%.
Что это было?

Nomorefold

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000

Учитывая размер выплаты всех дивидендов: Последняя выплата дивидендов 2499.57$ 25.12.2015

То это 2.5%, правда расчёт был от 100.000, докинут потом видать :) Да и по доп.ипо выплаты тоже не было

foomitox

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Возможно, будет как в прошлый раз: за старые доли сегодня, за свежие 28-го?
Мне сейчас часть пришла. А в календаре выплат не указаны выплаты на 28.....

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,624
Поинты
19.643

Мне тоже пришла выплата, правда не пойму сколько, не 2% скажем так-меньше.

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Тоже обрезанные пришли, жду оффициального комментария

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000

а мне 2 платежа пришло с разницей в 15мин. не знаю сколько это в %. или у всех так?

orlov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Полный бардак, хочу полный расклад по расчету. Куда писать чтоб получить объяснение по расчету сумм.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

Получил еще маленький довесок дивов.
В это же время доли из незавершенного Доп.ИПО перешли в раздел к остальным.

Сейчас выходит, что по всем долям (после объединения) получил совокупно ~1,39%

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000

Уважаемые инвесторы!

Дивиденды были выплачены двумя частями, общая сумма равна 2,5%, но в данную выплату не вошли доли которые были куплены за последнюю неделю в дополнительном IPO. На них будет дополнительное начисление в понедельник. Это связано с технической частью.
В следующую пятницу данный механизм будет налажен и вся сумма будет заходить целой частью и с учетом долей которые покупались за последнюю неделю. Эмитент делал выплату как полагается, но с нашей стороны не сработал правильно алгоритм распределения.
Извините за данную путаницу.

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,624
Поинты
19.643

Safe Investments

Специалист
Реакции
383
Поинты
0.000

Похоже, дивы начислены из 8% в месяц
Дивиденды эмитент начислял из расчета 10% в месяц. В моем сообщении "Пост №470" я причину уточнил, на всякий случай еще раз текст продублирую:
""Дивиденды были выплачены двумя частями, общая сумма равна 2,5%, но в данную выплату не вошли доли которые были куплены за последнюю неделю в дополнительном IPO. На них будет дополнительное начисление в понедельник. Это связано с технической частью.
В следующую пятницу данный механизм будет налажен и вся сумма будет заходить целой частью и с учетом долей которые покупались за последнюю неделю. Эмитент делал выплату как полагается, но с нашей стороны не сработал правильно алгоритм распределения.
Извините за данную путаницу."

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000

Safe Investments...,
За последнюю? Это за какую? На этой неделе я ничего не покупал...
Благодарю

orlov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Уважаемые инвесторы!

Дивиденды были выплачены двумя частями, общая сумма равна 2,5%, но в данную выплату не вошли доли которые были куплены за последнюю неделю в дополнительном IPO. На них будет дополнительное начисление в понедельник. Это связано с технической частью.
Извините за данную путаницу.
Прочитал внимательно, но даже откинув доли 2ИПО по первому я не дополучил порядка 30 % выплаты, это не считая того что были куплены доли с биржи дополнительно, а не 2ИПО. Хочу разобраться, куда писать чтоб мне ответили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу