Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Регламент до 14 дней. Среднего времени врятли кто-то скажет.
Вы какого эмитента хотите сдать? Просто Паскредит так сдавать бессмысленно, рыночная цена намного выше.
Если ПасПрофит (не ПасКредит), выгодней, конечно, эмитенту сдать, если это уже возможно сделать по сроку владения.
Я в начале зимы срочно избавлялся от данных долей на вторичке (чтобы взять более выгодных) - нормальненько так ценник положил в стакане, хотя долей-то было на 2,5-3к.
Если ПасПрофит (не ПасКредит), выгодней, конечно, эмитенту сдать, если это уже возможно сделать по сроку владения.
Я в начале зимы срочно избавлялся от данных долей на вторичке (чтобы взять более выгодных) - нормальненько так ценник положил в стакане, хотя долей-то было на 2,5-3к.
Да, в конце даже по 4 были (ниже не опускался), а сначала и по 4,65 уходили.
К сегодняшнему дню потерянное тогда отбил более высокими дивами с купленных взамен долей, рефбэком с их покупки, лучшей ликвидностью их на вторичке. Брал доли ПасКредита.
Да, в конце даже по 4 были (ниже не опускался), а сначала и по 4,65 уходили.
К сегодняшнему дню потерянное тогда отбил более высокими дивами с купленных взамен долей, рефбэком с их покупки, лучшей ликвидностью их на вторичке. Брал доли ПасКредита.
ну какое-то число из них у меня) скупился на 3к по 4 - 3,75, значит кто-то еще сбрасывал. конечно, надежда на быстрый рост цены не оправдалась, но сделка все равно для меня выгодная. цена еще поднимется, а дивы вместо 4 получаются 6%
хотя щас бы, конечно, приобрел на пару тыщ Паскредита по номиналу))
Заблудший с пятницы банковский перевод от ПасПрофита бирже, наверное, поступит ближе к концу суток, чтоб не ломать традицию околополуночных выплат? : )
ПасПрофит и ПасКредит - эмитенты разные, хотя и одного владельца. Пока ничего о замыслах объединения или обмена долей в планах не озучивалось.
Были объединены лишь темы этих двух проектов по запросу их владельца и против желания инвесторов.
в продолжении темы о календаре выплат, выплаты сместились на понедельник( как я и говорил , при задержке выплат дата смещается на тот день в который была произведена выплата, но потом все становится как прежде),в новостях паспро указал что выплаты на этой неделе будут в понедельник и пятницу, значит все остается как было, тоесть выплаты по пятницам
Судя по их отчетам они сейчас в плюс вышли по кредитам. Так что ждать 2,5% вполне логично и справедливо. Невольно возникает вопрос, если не с прибыли платить самые высокие проценты то когда? Ребята конечно молодцы, так держать!