• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZiOl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Регламент до 14 дней. Среднего времени врятли кто-то скажет.
Вы какого эмитента хотите сдать? Просто Паскредит так сдавать бессмысленно, рыночная цена намного выше.

Я имел ввиду пастпрофит

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Я имел ввиду пастпрофит

Если ПасПрофит (не ПасКредит), выгодней, конечно, эмитенту сдать, если это уже возможно сделать по сроку владения.
Я в начале зимы срочно избавлялся от данных долей на вторичке (чтобы взять более выгодных) - нормальненько так ценник положил в стакане, хотя долей-то было на 2,5-3к.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Если ПасПрофит (не ПасКредит), выгодней, конечно, эмитенту сдать, если это уже возможно сделать по сроку владения.
Я в начале зимы срочно избавлялся от данных долей на вторичке (чтобы взять более выгодных) - нормальненько так ценник положил в стакане, хотя долей-то было на 2,5-3к.

уж не те ли, что по 4 были? и по 3.75 даже разочек?))

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
уж не те ли, что по 4 были? и по 3.75 даже разочек?))

Да, в конце даже по 4 были (ниже не опускался), а сначала и по 4,65 уходили.
К сегодняшнему дню потерянное тогда отбил более высокими дивами с купленных взамен долей, рефбэком с их покупки, лучшей ликвидностью их на вторичке. Брал доли ПасКредита.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Да, в конце даже по 4 были (ниже не опускался), а сначала и по 4,65 уходили.
К сегодняшнему дню потерянное тогда отбил более высокими дивами с купленных взамен долей, рефбэком с их покупки, лучшей ликвидностью их на вторичке. Брал доли ПасКредита.

ну какое-то число из них у меня) скупился на 3к по 4 - 3,75, значит кто-то еще сбрасывал. конечно, надежда на быстрый рост цены не оправдалась, но сделка все равно для меня выгодная. цена еще поднимется, а дивы вместо 4 получаются 6%

хотя щас бы, конечно, приобрел на пару тыщ Паскредита по номиналу))

BAB

Любитель
Реакции
71
Поинты
0.000
Как мне узнать у кого запрос сделать на рефбек. И чья ссылка у меня стоит . Я бы не отказалась

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Как мне узнать у кого запрос сделать на рефбек. И чья ссылка у меня стоит . Я бы не отказалась

Наверно, только если попросить контакты в поддержке (в разделе Партнер указан лишь логин агента).

алексис64

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А доли будут меняться, объединяться или как? Простите, я начинающий и мне не совсем понятно.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Заблудший с пятницы банковский перевод от ПасПрофита бирже, наверное, поступит ближе к концу суток, чтоб не ломать традицию околополуночных выплат? : )

алексис64

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А доли будут меняться, объединяться или как? Простите, я начинающий и мне не совсем понятно.

Re: Эмитент "PasPro" (ShareInStock)
Уважаемые пользователи. По запросу эмитента ПасПрофит тема ПасПрофит и ПасПрофит кредит были объединены в одну.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000

ПасПрофит и ПасКредит - эмитенты разные, хотя и одного владельца. Пока ничего о замыслах объединения или обмена долей в планах не озучивалось.
Были объединены лишь темы этих двух проектов по запросу их владельца и против желания инвесторов.

Алекс Стефаненко

Профессионал
Реакции
235
Поинты
0.000
в продолжении темы о календаре выплат, выплаты сместились на понедельник( как я и говорил , при задержке выплат дата смещается на тот день в который была произведена выплата, но потом все становится как прежде),в новостях паспро указал что выплаты на этой неделе будут в понедельник и пятницу, значит все остается как было, тоесть выплаты по пятницам

MoneyPiton

Специалист
Реакции
294
Поинты
0.000
Судя по их отчетам они сейчас в плюс вышли по кредитам. Так что ждать 2,5% вполне логично и справедливо. Невольно возникает вопрос, если не с прибыли платить самые высокие проценты то когда? Ребята конечно молодцы, так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу