уже который день предложения по кредитам отсутствуют...очень странно
В прошлом отчете ПасПрофит сообщал: "...кредитная тема набрала обороты и спрос иногда превышает наши возможности...". Наверное, сейчас как раз такая ситуация.
А можно вам такой вопрос задать, как работает ваша кнопка "Купить акции онлайн"? Приносит ли какую-либо прибыль? Вообще, имело оно смысл? Я вот себе в блог тоже такое заделал, жду профита))) Конечно понимаю, что у вас аудитория намногонамного больше. Просто интересно)Добрый день.
За прошедшую неделю компания PasProfit, работающая в сфере финансового консалтинга, проделала ряд работ, связанных с поиском инвестиционных предложений, схемой венчурных инвестиций и разработкой собственных сервисов.
А можно вам такой вопрос задать, как работает ваша кнопка "Купить акции онлайн"? Приносит ли какую-либо прибыль? Вообще, имело оно смысл? Я вот себе в блог тоже такое заделал, жду профита))) Конечно понимаю, что у вас аудитория намногонамного больше. Просто интересно)
А у Вас эта кнопка от Финам?
Просто ее появление комментировалось некоторыми участниками как некий эксклюзив. Типа, Финам - очень серьезный уровень. И, соответственно, сотрудничество с ним должно говорить о многом. О каком-либо другом взаимодействии ПасПрофита с Финамом не сообщалось.
Хотя, у меня были мысли, что Финаму, возможно, фиолетово, кто и где размещает его кнопку.
В продолжение дискуссии про схему реализации кредитных долей. Сейчас кредиты, если мне память не изменяет, даются под 15% в месяц. Соответственно если купить на кредитные деньги высокодоходные доли, например тот же сироко, рвх (не берем в счет умг и пасскр), то они выстреливают в среднем на 7% в месяц. Получается что нужно продать после этого доли на 8% дороже, нежели чем купили, это только чтобы выйти в 0, правильно?Я заметил что кредиты появляются эпизодически.
Cлежу за этой темой так как использую стратегию инвестирования кредиты+портфели. Я описывал эту схему тут. Иногда захожу кредитов нет, захожу через час - уже есть. Последний раз брал вчера поздно вечером.
тем не менее, кредитные предложения разлетаются быстрее чем топовые портфелиНе берусь говорить за других, но как по мне с кредитами по 15% особо не заработаешь
Да. С понедельника не могу выловить ни одного предложения.кредитные предложения разлетаются быстрее чем топовые портфели
Да. С понедельника не могу выловить ни одного предложения.
В какие сроки это станет "публичным" и можно будет узнать подробнее?И сейчас будет открываться еще масштабное новое направление, скоро увидите. Его за счет собственного финансирования запущу, как будут результаты - посмотрим, как масштабировать.
Согласен, но биржа не пропустит. Они при последнем IPO ограничили сумму, пояснив, что Pasprofit и так привлек крупную долю средств от общего оборота биржи. С точки зрения управления рисками это верно, но, учитывая, что они видят обороты и все движения по ПасКредит, могли бы и дать такую возможность.
Пока увеличиваем сумму в обороте за счет части прибыли. И сейчас будет открываться еще масштабное новое направление, скоро увидите. Его за счет собственного финансирования запущу, как будут результаты - посмотрим, как масштабировать.