• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Эмитент "PasPro" (ShareInStock) - Страница 87

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr Flint

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Планируети ли обмен PasPro na PasTrd?

Отправлено с моего SM-G388F через Tapatalk

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,616
Поинты
47.891
При обмене получат во время ближайшей выплаты?

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
Планируети ли обмен PasPro na PasTrd?

ооо, ищите дурачков такие доходные доли обменивать!! PasPro щас такое же выгодное приобретение, как и СНБлайф, их надо беречь!:_16: А вообще, было бы здорово, ибо с ценой и активностью там сейчас - грусть беспросветная... Ну раз уж это один проект

добавлено через 1 минуту
При обмене получат во время ближайшей выплаты?

присоединяюсь к вопросу

Последнее редактирование:

Mr Flint

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
ооо, ищите дурачков такие доходные доли обменивать!! PasPro щас такое же выгодное приобретение, как и СНБлайф, их надо беречь!:_16: А вообще, было бы здорово, ибо с ценой и активностью там сейчас - грусть беспросветная...

добавлено через 1 минуту

присоединяюсь к вопросу
При покупке PasPro по рыночной цене при учете процентов за 12 месяцев и последующей продаже эмитенту по номиналу, получается те же 10% в месяц.

ellinets

Специалист
Реакции
433
Поинты
0.000
При покупке PasPro по рыночной цене при учете процентов за 12 месяцев и последующей продаже эмитенту по номиналу, получается те же 10% в месяц.

к арифметике вопросов нет. есть желание получать 10% сейчас, а не через год. у меня ПасПро на 2к в номинале и я бы с них ежемесячно предпочел получать 200, а не 100. как минимум, из-за реинвеста. в т.ч. в того же эмитента.

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
При обмене долей рефереру капнет 2% от инвестиций?

Mr Flint

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Поступили дивиденты от Паскредита в размере 2%

Реакции
79
Поинты
0.000
Не совсем понятна схема обмена: меняете с 5% выгодой на доли с доходностью 8%, и платите по ним 10% - как то не клеется моя арифметика...

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Не совсем понятна схема обмена: меняете с 5% выгодой на доли с доходностью 8%, и платите по ним 10% - как то не клеется моя арифметика...

UMGHUB зимой менял свои же старые доли (UMG) так вообще с бонусом в 20% и обязательством платить от 8%/мес вместо от 7%.

Здесь мотивация мне более понятна: быстро заполучить как можно больше долей одного из ведущих эмитентов для последующего использования их в формировании портфелей и выдачи кредитов.

Интересно, успеет ли закончиться ИПО PasTrade к 28.08, чтобы произвести обмен, получив дивы от UMGHUB? : ))

Реакции
79
Поинты
0.000
Vagabundo, Ну если только для портфелей, но тут опять же - портфели продаются на 5% дешевле номинала, так в чем выгода?
И в описании проекта написанно, что они собираются получать по ним дивиденды...

Olegvor1

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Возможно дивиденды лишь как дополнительный доход, а основной именно с формирования портфелей и продажи их, плюс выдавая кредиты под них тем самым получая портфели обратно с дисконтом, в случае если кредит не гасят, либо получая проценты с кредитов которые равняются 15% в месяц.
По-моему все "клеится":)

Реакции
79
Поинты
0.000
Olegvor1, Может быть схема такая и заработает, но первуу прибыль от нее эмитент получит лишь через несколько месяцев, а дивиденды платить уже через месяц... Хотя может я не вижу всей картины вцелом...

Vagabundo

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Поскольку получаю рефбэк от vagh ( http://goo.gl/U7kgbP ), очень хотелось, чтобы вопрос не затерялся, так как пытаюсь подсчитать потенциальные приобретения и потери при обмене долей UMGHUB на том или ином этапе (до их дивов или после, конечно, если после останется на что обменять : ), поэтому сорри за повтор:

chaoba

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Это типа Pascredit 2 вышел?

PasProfit

Любитель
Реакции
201
Поинты
0.000

При обмене долей партнерские выплаты не начисляются.
Выплата первых дивидендов намечена на 19-20 сентября.

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
немного не понял пару тезисов из отчета Паскредита:
Напомним, что при невозврате кредитов прибыль проекта составляет 25% от
суммы выданного кредита.
Если кредит возвращается в полном объеме, прибыль проекта составляет
15-17% в месяц от суммы выданного кредита в зависимости от условий
выставленного кредита.
Как может быть прибыль при не возврате 25%, если надо заплатить дивидендами 3*9= 27% (берем портфели по 3 месяца), это выходит убыток ????
Если кредит возвращается полностью, Паскредит пишет что это хуже т.к. получает 15-17%... но ведь если кредит гасят полностью это выходит 15*3= 45%, т.е .чистыми выходит железно 18% если вычесть дивиденды.
Кто понял подскажите, что я пропустил?

beautiful2w

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000
Как может быть прибыль при не возврате 25%, если надо заплатить дивидендами 3*9= 27% (берем портфели по 3 месяца), это выходит убыток ????
Насколько я понимаю, прибыль в 25% при невозврате получается за 1 месяц, то есть умножать 9 на 3 не нужно)
(кредит выдается на месяц и если он не возвращается, то портфель уходит паскредиту, срок самого портфеля тут ни при чем)

rdmutang

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да уш.. прямо пирамида получается из собственных проектов. буду надеяться что хотя бы 3 года проживет,, у самого 3 к заемные там сидят.

так и да присоединяюсь к вопросу
Планируете ли обмен PasPro na PasTrd?
:dirol:

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, прибыль в 25% при невозврате получается за 1 месяц, то есть умножать 9 на 3 не нужно)
(кредит выдается на месяц и если он не возвращается, то портфель уходит паскредиту, срок самого портфеля тут ни при чем)
Так кредиты берут тоже на 3 месяца вроде??? И где-то читал, что их надо гасить аж в конце срока, вот поэтому и посчитал 15*3 = 27%.

Visitor7

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Так кредиты берут тоже на 3 месяца вроде??? И где-то читал, что их надо гасить аж в конце срока, вот поэтому и посчитал 15*3 = 27%.
С июня не видел новых предложений по кредитам, а условия у меня были
-максимальный срок кредита 90 дней. Он же и минимальный, не помню, чтобы можно было меньше указать.
- есть возможность досрочного погашения, но всей суммой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу