Планируети ли обмен PasPro na PasTrd?
Отправлено с моего SM-G388F через Tapatalk
При обмене получат во время ближайшей выплаты?
При покупке PasPro по рыночной цене при учете процентов за 12 месяцев и последующей продаже эмитенту по номиналу, получается те же 10% в месяц.ооо, ищите дурачков такие доходные доли обменивать!! PasPro щас такое же выгодное приобретение, как и СНБлайф, их надо беречь! А вообще, было бы здорово, ибо с ценой и активностью там сейчас - грусть беспросветная...
добавлено через 1 минуту
присоединяюсь к вопросу
При покупке PasPro по рыночной цене при учете процентов за 12 месяцев и последующей продаже эмитенту по номиналу, получается те же 10% в месяц.
Не совсем понятна схема обмена: меняете с 5% выгодой на доли с доходностью 8%, и платите по ним 10% - как то не клеется моя арифметика...
При обмене долей рефереру капнет 2% от инвестиций?
При обмене долей рефереру капнет 2% от инвестиций?
Как может быть прибыль при не возврате 25%, если надо заплатить дивидендами 3*9= 27% (берем портфели по 3 месяца), это выходит убыток ????Напомним, что при невозврате кредитов прибыль проекта составляет 25% от
суммы выданного кредита.
Если кредит возвращается в полном объеме, прибыль проекта составляет
15-17% в месяц от суммы выданного кредита в зависимости от условий
выставленного кредита.
Насколько я понимаю, прибыль в 25% при невозврате получается за 1 месяц, то есть умножать 9 на 3 не нужно)Как может быть прибыль при не возврате 25%, если надо заплатить дивидендами 3*9= 27% (берем портфели по 3 месяца), это выходит убыток ????
Так кредиты берут тоже на 3 месяца вроде??? И где-то читал, что их надо гасить аж в конце срока, вот поэтому и посчитал 15*3 = 27%.Насколько я понимаю, прибыль в 25% при невозврате получается за 1 месяц, то есть умножать 9 на 3 не нужно)
(кредит выдается на месяц и если он не возвращается, то портфель уходит паскредиту, срок самого портфеля тут ни при чем)
С июня не видел новых предложений по кредитам, а условия у меня былиТак кредиты берут тоже на 3 месяца вроде??? И где-то читал, что их надо гасить аж в конце срока, вот поэтому и посчитал 15*3 = 27%.