Николай Рафиков
Любитель
Нормально. Тянем до 28.08, а там кто быстрее на кнопочки нажмет.Что-то темп сбора средств зачах
Эмитенту спасибо за быстрый выкуп долей PASPRO, выкупили в течение недели
Нормально. Тянем до 28.08, а там кто быстрее на кнопочки нажмет.Что-то темп сбора средств зачах
Я тоже поначалу дивов Хаба ждал, но после решил не испытывать судьбу.
Так понял, что биржа отслеживает приближение к лимиту сбора обменом (50% от 200к), а результаты этого отслеживания не сообщает, и соответственно обмен может в любой момент прерваться.
Кстати, заметил, когда закончился сбор первых 100к, держателей долей было сто шестьдесят с чем-то. За последующие 43к количество держателей увеличилось на двадцать с небольшим. Всего сейчас 189. Немного странно, что такой довольно узкий круг инвесторов в сравнении с другими проектами.
так вы на суммы покупок\обменов гляньте. только я 2,5% наменял. BAB вот на 2,5к тоже скупилась. вот уже 5%. а сколько нас таких! кол-во инвесторов увеличится, когда барыжить долями начнут.
Кто-то может объяснить почему цена на доли паскредита так сильно упали? Связано это с появлением нового эмитента, и стоит ли ожидать обратного скачка цен?
Все ждут дивов от UMGHUB. И я в том числе. Тогда как писалось выше, это будет Бинго.
Кто подскажет дивы с пастрейда по доп ипо когда будут? Через два месяца? Или тоже 19-20 сентября ждать?
Мне представитель биржи в этой теме несколько дней назад отвечал, что в те же даты, 19-20.09.
Больше 50% раскупить не смогут от общей суммы, как я понял. А вот наменять - да.Спасибо. Значит раскупят до выплаты дивов с умг.
На месте ПасПрофита 28.08, после дивов Хаба, я б скорректировал курс обмена этих долей в соответствии с недоставшимися ему дивидендами : ).
Привет всем, у меня з первого ипо ( я делал обмен) все доли перешли сразу в мой портфель,
а сегодня покупал с второго ипо, доли перешли в незавершённое доп ипо, я подозреваю что второе ипо будет стандарт два месяца и дивы, кто что думает?
Больше 50% раскупить не смогут от общей суммы, как я понял. А вот наменять - да.
представитель биржи объясните пожалуйста условия выплаты дивидендов второго ипо или дайте ссылку почитать, спасибо
ternopil, Pyzhik, посмотрите сообщение #1815 этой ветки (самый низ).