Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У бетона с форумом насколько я знаю есть некоторые отношения, а поскольку стартапум детище основателей форума , то ответ на ваш вопрос становится очевидным
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У бетона с форумом насколько я знаю есть некоторые отношения, а поскольку стартапум детище основателей форума , то ответ на ваш вопрос становится очевидным
Я предлагал Бетонмани выйти на биржу, человек, с которым я общался, сказал, что они рассматривали вариант выйти и на Стартапум, и на биржу, но Стартапум требует, чтобы предоставленный у них проект нигде больше денег не собирал. Выбор в пользу Стартапума сделали потому, что это проект ммгп, а ммгп дает возможности по рекламе, которые биржа дать не может (возможно, рекламу на льготных условиях на форуме).
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я предлагал Бетонмани выйти на биржу, человек, с которым я общался, сказал, что они рассматривали вариант выйти и на Стартапум, и на биржу, но Стартапум требует, чтобы предоставленный у них проект нигде больше денег не собирал. Выбор в пользу Стартапума сделали потому, что это проект ммгп, а ммгп дает возможности по рекламе, которые биржа дать не может (возможно, рекламу на льготных условиях на форуме).
Регламент до 14 дней. Среднего времени врятли кто-то скажет.
Вы какого эмитента хотите сдать? Просто Паскредит так сдавать бессмысленно, рыночная цена намного выше.
продал 150 долей по 1.28. думаю, что это не потолок. достойной замены эмитенту по доходности и кол-ву выплат все еще нет. я лично реинвестирую каждые дивы